Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Грозорождённые Вечные


Рекомендуемые сообщения

У Молотов Сигмара, есть способность:

COMMAND ABILITY

Soul of the Stormhost: The Redeemers of the Hammers

of Sigmar break the enemy force with waves of

reinforcements that never seem to end.

You can use this command ability when a friendly

HAMMERS OF SIGMAR REDEEMER unit is destroyed.

If you do so, roll a dice. On a 5+ a new unit identical to

the one that was destroyed is added to your army. Set

up the new unit anywhere on the battlefield, more than

9" from any enemy models.

unit - в данном случае, это ведь 1 модель, никак не отряд? Или всё таки отряд??? Как то слишком круто получить назад отряд...

Изменено пользователем ALeXVB
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Unit=отряд. Всегда. Если посмотреть повнимательней, то можно заметить, что это работает только на REDEEMER отряды, которых в баттлтоме ЕМНИП две штуки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, две или не две, а SEQUITOR'ы - redeemer'ы. А главное, нету запрета на повторное использование абилки на тот же отряд, если в первый раз вернуть не удалось. Если только это не пофиксили эрратой.

По сабжу: есть много таких, кто восстанавливает юниты или модели в юнитах, призывает на поле боя новые отряды, так что это круто, но не слушком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, две или не две, а SEQUITOR'ы - redeemer'ы. А главное, нету запрета на повторное использование абилки на тот же отряд, если в первый раз вернуть не удалось. Если только это не пофиксили эрратой.

По сабжу: есть много таких, кто восстанавливает юниты или модели в юнитах, призывает на поле боя новые отряды, так что это круто, но не слушком.

Пока не фиксили, первым делом Эрраты поизучал...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...