Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не знаю. У Мафии был свой стиль, у ГТА - свой, у Спящих Собак, Вачдогов и Джаст Коза - свой. Здесь же стиля не ощущается, какая-то эклектика.

Новый сюжетный трейлер с Gamescom.

[youtubуe]

кто сказал пэйдэй

Изменено пользователем NigatiF

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Играет кто, как впечатления?

Говорят порт крайне низкого качества, почти в один ряд с тем провальным бэтманом =)

Сравнение некоторых аспектов со второй мафией. Нашел тут в тырнете. Изменено пользователем Mokare

Чет выходит явно не в пользу 3 части.

Кстати вот ещё и https://www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xI. Которое тоже не её пользу.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Посмотрел пока что половину, вообще плевать на все это. Ни разу в жизни еще не встречал человека, который открывает багажники машинам или смывает во всех найденных толчках при том, что никакого геймлейного эффекта все это не имеет. Кто-то считает, что это убранные фичи, а я вот не понимаю, зачем это изначально было сделано.

Edit: досмотрел и пролистал сравнение с первой частью. Реально жаль только убранные штрафы/возможность сдаться полиции и, возможно, драки и магазины с одеждой из второй части. Все остальное irrelevant nitpicking.

Изменено пользователем Slaaneshi

Сейчас такая оптимизация при релизе у каждого второго ААА к сожалению. Со временем должны поправить.

Пока понравился сторитейлинг, особенно как написаны диалоги. Ещё боёвка хоть утратила черты миниигры, стала жесткой, живой и появилось взаимодействие с окружениям. Ну, саундтрек тоже скорее радует. Остальное как-то не вызывает особых эмоций. Стандартно.

Из явных минусов - враги [Отзывчивый]ы. ИИ нет. Совсем.

Изменено пользователем Lеgend

На самом деле, меня не покидало чувство дежавю, но все никак не мог вспомнить, какую игру мне напоминает Мафия 3 <_<

А потом меня осенило, если отбросить косвенную связь (например слово "мафия" в названии :rolleyes: ), то мы таки получаем новую часть игры Godfather (может кто помнит?)! Игра в свое время была не особо популярной, базировалась "на фильмах" (всего вышло 2 части, первая (совсем убогая) в 2006 и вторая (с пивом потянет) в 2009), на ютубе много видосов, можно сравнить. В принципе, учитывая разницу в 8 годков, Мафию 3 даже можно считать "шагом назад" по всем направлениям, кроме визуального, но тут приходит на помощь кривой порт, который на 1070 выдает 55 фпс в FullHD, что есть "лицо-рука" ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...