Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про упрощение системы WH40K

Grishnak

Упрощение 40К  

295 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2moose

ну это же всё субъективная оценка... у того, кто поедает на скорость совсем другая оценка и он посчитает твоё мнение гавном... все что ли должны равняться на какую-то кучку, которая больше всех орёт на форумах?

мне вот эта тенденция не понятна совершенно, именно поэтому многие ММО, к примеру, превращались в кал, потому что одни играли и их это устраивало, а крикуны кричали - в итоге и молчунам портили игру и крикуны оставались недовольны (потому что многие крикуны недовольны априори, от природы)...

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Упрощение правил наоборот поднимает важность тактики.

Все гениальное просто, но не все простое гениально. Я верю в то, что можно сделать игру простой, но при этом увлекательной и разнообразной. Но я не верю, что это сможет сделать команда ГВ в ее нынешнем составе.

2moose

ну это же всё субъективная оценка... у того, кто поедает на скорость совсем другая оценка и он посчитает твоё мнение гавном... все что ли должны равняться на какую-то кучку, которая больше всех орёт на форумах?

Ровняться надо на нормальных людей, которые используют продукт по назначанию, а не на дрочил.

Хобби - это хобби, соревнование - это соревнование.

По крайней мере так должен делать производитель и именно это и происходит.

Почему никого не удивляет, что производители кофе ориентируются на тех, кто пьет кофе, а не на тех, кто из зерен скульптуры делает?!

Но когда производители товаров для хобби ориентируются на людей, которые к хобби относятся как к хобби, а нужды остальных удовлетворяют во вторую очередь - это прям ять почему-то откровение!

Изменено пользователем moose

Все гениальное просто, но не все простое гениально. Я верю в то, что можно сделать игру простой, но при этом увлекательной и разнообразной. Но я не верю, что это сможет сделать команда ГВ в ее нынешнем составе.

Щаз вся команда ГВ в полном составе побежала заявления на увольнение писать: еще бы, нонейм с варфорджа им не верит! Как после этого продолжать работать, как людям в глаза смотреть?!

Ровнятся надо на нормальных людей, которые используют продукт по назначанию, а не на дрочил.

знаешь, есть такая картинка про осла...

"вот эта"
2296_900.jpg

В каком составе?) Там из игроделов нет тока Мака, Абнета, Торпа и Каваторкина. Каваторкина - нафиг нужен, пусть свое овно дальше пилит. Остальные всегда были больше про бек.

Или ты про Уорда?) Единственный чувак, который мог в вординг, но которого комуните школьнегов и дегенератов прогнало?) Кого не хватает-то?)

которые к хобби относятся как к хобби

их активность во всяких интернетах намного ниже.

так что выпустив игру плохо подходящую для спорта - производитель получается заказал себе антирекламу .

Или еще пример. Я играю не самой популярной армией. Темными Эльдарами. И со времени переиздания кодекса (уже год если не больше) так и не вышло ни одной мисии, сценария, формации или дополнения для них.

ДЭ вышли осенью 2014 во второй половине

тем что оно состоит из людей с разными вкусами, раньше им было проще мириться друг с другом , так как длину и ширину задавал производитель.

То есть, написать свой рульпак на турнир будет невозможно что ли?

Я к чему веду: сейчас тоже никто не играет прямо вот как хочет, несмотря на наличие поинткоста. Всё равно практически любой турнир имеет определённые ограничения, а иногда и прямые изменения/дополнения правил.

знаешь, есть такая картинка про осла...

Правильно, по-этому нефиг ориентироваться на то, кто что считает.

Производитель видит свой продукт так, как он видит и делает его для того, для кого считает нужным.

Остальным этот продукт не так удобен, как тем, на кого производитель рассчитывает.

Все просто.

а что с ним?

ну как же?

Есть две вещи, которые делают Варда неинтересным и позорным: написание маразматичных описаний, которые нагревают мозг и делают правила непригодными для использования, а также внедрение до 80 % ненужных вещей в списки армий.

их активность во всяких интернетах намного ниже.

так что выпустив игру плохо подходящую для спорта - производитель получается заказал себе антирекламу .

1) Эта антиреклама весьма жиденька

2) Она действует на непрофильную аудиторию

3) Еще вопрос, кого будет больше - дрочил, которые из-за такой антирекламы не купят, хотя собирались или нормальных, которые не собирались, но увидив что теперь будет игра без дрочил - побегут покупать, хотя раньше и не думали.

Полюбому ради отсутствия такой "антирекламы" не стоит заморачиваться на удовлетворение дрочил.

если б было всё так просто, не было бы этой темы...

У ГВ все просто.

То что в далекой рашке активно воют полторы калеки - и пофиг.

невозможно что ли?

почему невозможно? возможно , даже не очень сложно

но организаторы спортивных мероприятий очевидно люди спорто ориентированные , производитель выказал им неуважение выпустив систему еще менее ориентированную под спорт , очевидно что они проявят неуважение в ответ и не будут проводить мероприятия по этой системе

так что что бы вводить новую систему ограничений кмк нужны новые энтузиасты.

ну как же?

оч странный взгляд на Варда

2moose

да везде вой подымится, вот попомни моё слово...

Вой подымится.

Вопрос в масштабах этого воя относительно тех, кто покупает...

но организаторы спортивных мероприятий очевидно люди спорто ориентированные , производитель выказал им неуважение выпустив систему еще менее ориентированную под спорт , очевидно что они проявят неуважение в ответ и не будут проводить мероприятия по этой системе

Производитель ничего не выказал. Ему просто пофиг на дрочил.

Никто же не жалуется, что производитель футбольных бутс не учитывает пожеланий и ориентиров хоккеистов, правда? Так и тут.

Неожиданно, мир крутится не вокруг турниров.

Ему просто пофиг на дрочил.

это и есть выказывание неуважения

что производитель футбольных бутс не учитывает пожеланий и ориентиров хоккеистов, правда?

я не читаю форумов этой направленности , так что не могу с уверенностью говорить об этом, думаю вполне возможны негодующие.

Неожиданно, мир крутится не вокруг турниров.

ты исходишь из своей картины мира . а кому-то возможно пофиг на солдатиков и бэк , и он готов играть проксями или чем похуже , но хато нагибать.

я исхожу из того что все люди разные , и то что кому-то кажется нормальным , для кого-то кажется дикостью.

Изменено пользователем Шикарный Манул

это и есть выказывание неуважения

Погоди.

Неуважение - это когда ты не делаешь того, что должен.

Кто сказал, что ГВ должен учитывать интересы дрочил?

я не читаю форумов этой направленности , так что не могу с уверенностью говорить об этом, думаю вполне возможны негодующие.

И дальше что?! Почему кто-то должен обращать внимание на неумных персонажей?

Ты вот, если тебя пьяный бомж обматерит сильно переживаешь, ночей потом не спишь, да?

дрочилы, дрочилы, дрочилы, дрочилы....дрочилы, дрочилы, дрочилы, дрочилы...дрочилы, дрочилы, дрочилы, дрочилы

дрочилы, дрочилы, дрочилы, дрочилы....дрочилы, дрочилы, дрочилы, дрочилы...дрочилы, дрочилы, дрочилы, дрочилы

Это был тонкий реквест?

http://www.youtube.com/watch?v=8To-6VIJZRE

Ждем финансовый отчет ГВ за 15 год. И наблюдаем реакцию руководства. Зигмар вряд ли утонет, но баснословных барышей приносить тоже не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...