Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про упрощение системы WH40K

Grishnak

Упрощение 40К  

295 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так мне кажется наоборот просекли.

Так и будут продовать нам по 2-3 сценария в месяц по 12-15 фунтов, где будут прописано чем вы их играете, и сколько чего берете. А под эти сценарии пробовать миньки.

Это провал. Сценарии никто брать не будет.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а не лучше ли тогда сделать как в Blood Bowl (только с соответственным колоритом) :?

Если честно, то я никогда не читал его правила и не знаю его механики.

А вот Chain of command очень понравился есть и где подумать, и азарт, и даже пакости противнику. Создателями рассматривался как скирмиш для игры на уровне "взвод" 30-40 миниатюр пехоты плюс поддержка. И активация там интересная... В общем мне очень нравится. Если бы такую механику смешать с колоритом ВХ40к, то я бы как moose тоже себе дурацкий баннер бы сделал и с удовольствием бы под ним играл.

Это провал. Сценарии никто брать не будет.

Ну почему. Смотри, у тебя нет кодекса. Нет бэка, нет историй и прочего. И тут тебе выдают мини книжку с рассказом как аббадон напал на макряг и сможет ли калгар ему напихать. И там расскажут что берет хсм, что берет ультра и так далее. чего думаешь некто не будет покупать?

Я думю будет разлетаться как горячие пирожки, и вечером в каком нить Кёлне бородатые дядьки под правильные напитки будут двигать по столу аббу и калгара , а их мелкие будут заглядывать на стол втавая на цыпочки, потому что интересно.

Сейчас на подобной ху..не держиться целая настолка Ересь Хоруса называется. Это такие же любители бэка и вселенной. Думаеш в 40к таких нет?

Изменено пользователем Alansonchik

Ну почему. Смотри, у тебя нет кодекса. Нет бэка, нет историй и прочего. И тут тебе выдают мини книжку с рассказом как аббадон напал на макряг и сможет ли калгар ему напихать. И там расскажут что берет хсм, что берет ультра и так далее. чего думаешь некто не будет покупать?

Я думю будет разлетаться как горячие пирожки, и вечером в каком нить Кёлне бородатые дядьки под правильные напитки будут двигать по столу аббу и калгара , а их мелкие будут заглядывать на стол втавая на цыпочки, потому что интересно.

Я играю за Тиранид. Даже если я играю за ХСМ, то болт я клал на Абу, ибо 1000 сынов Форева! Даже если бы я не был жлобом и ватником, то все равно эту книжку не купил - она мне не интересна. А вот конструктор проклятого ордена, или какой-то варбанды, или еще чего-то - вполне интересно. Без истории, без всего.

Если мне хочется историй - я могу прочитать книги БЛ. Если мне хочется правил - я лучше прочитаю ГВ. Вот, блин, им бы разделить кодексы на правила и бэк - была бы золотая жила! Но не могут...

Сейчас на подобной ху..не держиться целая настолка Ересь Хоруса называется. Это такие же любители бэка и вселенной. Думаеш в 40к таких нет?

Там все равно сценарии слабо кого волнуют. Плюс там цены на миньки немного другие. Один сквад маринов за 60 фунтей! Да один игрок в Ересь это как 3-4 игрока в 40к.

Изменено пользователем HiveTyrant

Это настолка, а не варгейм. Варгейм тем и привлекает, что каждый раз новое поле, новый сценарий и новая армия, которая зависит только от ТЕБЯ. А не от бородатого гика из нотингема который фапает на Имперских Кулаков и пишет им по 200 сценариев в неделю, когда ДЭ даже формации дождаться не могут.

На самом деле отказ от печатных кодексов идея здравая. Тоесть выпускать книжки по бэку то можно, а вот идея варскролов на сайте здравая- их можно оперативно (оперативно, мать вашу, а не фак раз в пол года!) править. И это решает проблему того, что поинткост не всегда отражает баланс ( колобки нагибают? На + 20 очков за модель! Рапторы насасывают? На - 5 очков) Конечно вначале систему полихорадит, но за пол года все устаканится. А то блин я смотрю вас распад СССР ничему не научил- а то возгласы давайте отменим все старое, и разрушим что плохо работало вместо - а давайте подумаем как это подправить. Тем более что широкой альтернативы для ЛЮБОГО формата игры так никто и не предложил

Тем более что широкой альтернативы для ЛЮБОГО формата игры так никто и не предложил

Я готов предложить. Но сначала кто-то должен позолотить ручку... :rolleyes:

Вот так застой и случается... Нет, чтобы сделать и только потом деньги просить. А то ж все денег [ну уж нет]апают, а потом гуано делают.

Не думал что тебе ее сразу в кандалы оформят, ручку с золотом эту. Гв даже орков орукаями назвало, лишь бы не делиться, а тебя просто закопают. Да и любого кто на весь мир начнет правила за деньги пилить.

Вот так застой и случается... Нет, чтобы сделать и только потом деньги просить. А то ж все денег [ну уж нет]апают, а потом гуано делают.

Ты просто ньюфаг и не застал моих винов тысячилетия. Олдфаги знают, что голосуют за качество!

Не думал что тебе ее сразу в кандалы оформят, ручку с золотом эту. Гв даже орков орукаями назвало, лишь бы не делиться, а тебя просто закопают. Да и любого кто на весь мир начнет правила за деньги пилить.

Удачи. Ты просто нуль в юриспруденции. Меня никак не привлечь, лiл. И это я не считаю купленных судей...

Ток не понятно все сдохнет вахамка, или фанбои опять все схавают:)

Не раньше, чем сдохнет потнорукая вармашка В)

У нас прогресс и аос, а там стагнация.

Не раньше, чем сдохнет потнорукая вармашка В)

А у них можно в глотку пихать ворджеки...

Изменено пользователем Bersserker

спасибо, не надо нам такого прогресса, в игру типа "мои солдатики твоих победили, потому что их больше", еще в детстве все наигрались

спасибо, не надо нам такого прогресса, в игру типа "мои солдатики твоих победили, потому что их больше", еще в детстве все наигрались

А есть еще набор глупы цитат и мифов? может сразу списком?)

Прекрасно отыгрывается и без ксеносов или без см. Проверено.

Однажды американцы неделю штурмовали занятый японцами остров. Потери составили 100 человек убитыми и повреждённый эсминец. Японский гарнизон был полностью эвакуирован с острова за две недели до этого.

Нет, не стоит, так посижу посмотрю, что напишут:)

А турниры по АоСу уже были, планируются?

Уже целая лига идет в Москве. Гикгейм делают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...