cp.Nick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Unnamed2000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen [0] Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Eye to Eye [0] 1 Master (HQ) @ 360 Pts Lightning Claw; Storm Bolter Terminator Armour [25] Adamantium Mantle [35] 3 Terminator Command Squad @ [195] Pts Chainfist (x1); Power Fist (x2); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x1); Heavy Flamer (x1) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 7 Tactical Squad (Troops) @ 199 Pts Bolter (x6); Meltagun (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [56] Pts Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill Auspex [2] Teleport Homer [5] 6 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts Bolter (x5); Meltagun (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [56] Pts Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Infilitrate Skill Auspex [2] Teleport Homer [5] 4 Scout Squad (Troops) @ 103 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x4); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Veteran Sergeant @ [47] Pts Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Infilitrate Skill Teleport Homer [5] Melta Bombs [5] 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 156 Pts Bolter (x2); Missile Launcher (x3); Frag Grenades 1 Sergeant @ [16] Pts Bolter; Frag Grenades Models in Army: 31 Total Army Cost: 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ИМХО, какой-то мастер странный. Он идет с ретюной, поэтому ему Мантия не нужна. Туда же отправь Lightning Claw, лучше ее заменить на Power Weapon, чтобы максимально использовать 5 иню персонажа. Это уже экономия очков 40. Выброси Auspex'ы у отрядов в инфильтре. Все равно один выстрел на 4D6 из их оружия - будет курам на смех. На освободившиеся очки возьми еще моряков или скаутов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2 BadSanta: Мантия- чтобы герой не сдулся в рукопашной от кулака :) Так что пусть будет. Я бы взял мастеру 2 клавсы- для доп. атаки в рукопашной, огнемет заменить на ассолтку Цепной кулак IMHO тоже не нужен- если терминаторы атакуют технику в рукопашной, значит что-то пошло не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Мантия- чтобы герой не сдулся в рукопашной от кулака :) Так что пусть будет. Согласен с тобой. Цепной кулак IMHO тоже не нужен- если терминаторы атакуют технику в рукопашной, значит что-то пошло не так :D Цепной кулак стоит всего +5 очей, а он очень пригодится, когда, не приведи Император :), термосам придется лезть на вечно живой Монолит ;) или вражеский Ленд Райдер! Изменено 3 мая, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Согласен с тобой. Цепной кулак стоит всего +5 очей, а он очень пригодится, когда, не приведи Император :), термосам придется лезть на вечно живой Монолит ;) или вражеский Ленд Райдер! Против монолита всё равно 1д6 кидается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ИМХО убрать гранаты у девостаторов и у тактикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 гранаты убрать, девостаторам инфильтру, мастеру 2 клавзы или молоток тогда уж. инфильтра с 1й мелтой - не лучше ли взять трейт, чтобы 2 спецоружия брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ИМХО, какой-то мастер странный. Он идет с ретюной, поэтому ему Мантия не нужна. мантия для хтх. Туда же отправь Lightning Claw, лучше ее заменить на Power Weapon, чтобы максимально использовать 5 иню персонажа. Это уже экономия очков 40. когти бьют по инициативе, да еще с реролом ту вунд. Так что шашка здесь не в кассу. Лучше взять пару когтей. по ростеру - в отряды неплохо бы с помошью соответсвующего трейта по два спец оружия. Термосам надо бы две ассолтки - флэймер там особо не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 я бы пошел другим путем, отказался от второго трейта вообще, оставил бы только ИНфильтру и подумал о усилении терми, как никак вся армия на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и подумал о усилении терми, как никак вся армия на них... Из 31ой модели 5 в ТДА, Причем с разным оружием. Можешь мне, пожалуйста, объяснить как может вся армия быть на них? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ну а что тут еще этакого - с изюминкой? 2 "ударных" отряда, которые проиграют хорошему ХтХ подразделению? Или 3 мислы, в одном отряле.... без терми это несколько правильно закаченных отрядиков, не объединенные общей идеей. ЗЫ усилить := заменить оружее докинуть модель или две. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 и откуда столько профи на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 армия хорошая, но лучшее - враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 если ты и правда так считаешь, то зачем коментишь ростеры, хотя иной раз не представляешь, о чем говоришь? извини за немного нагловатый тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ИМХО такой армией можно играть и даже иногда выигрывать, но в ростере есть очевидные ошибки. 1)Я так понял, терминаторы - рукопашно-стреляющие. Это не верно. Так как у тебя инфильтрация с хомерами, то вместо мастера лучше всунь в командник капеллана, лучше будет. 2)девастаторы мелкие, но дорогие - вставь туда ещё несколько человек. 3) У сержанта ауспекс - зачем, ведь стрельба идёт в таком случае только по инфильтрующимся отрядам. 4) Сержанту скаутов тоже нужен фист, а не паверашка. 5)Зачем тебе второй трейт, если ты его не используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 он его использует, иначе зачем большие отряды СМ? На Инф + тру гирт я съел собаку и не только собаку и не одну... посему скажу, что такая армия в такой конфигурации(не закачке а именно конфигурации) не слишком-то эффективна. Сам я решил эту проблемму отказом от терми и добавлением ИНФ командника в хтх закачке, с парой мелт; Девостаторы закачены в корне не правильно, если наскребешь очков возьми два девастатора по 5 моделей с инфильтрой(без тру гирта - если ты почуствуешь что он тебе нужен , значит ты начудил с деплоем) и 2 мислами в каждом - оно лучшЕе будет. Про скотов уже сказали сказали... Про два спец оружия, признаюсь честно эту тему я не долго разрабатывал(про сто понял что мне это не подходит и остановился) но насколько я смог это себе представить лучше всего работает в маленьких инф отрядах или больших механизированных, которые устраивают плазменый дождь... или мелтовое безобразие... в принципе в отдельных случаях и прометий не возброняеться, только в последних двух случаях имеет смысл барть отряды побольше. Комммандер - есть правильное решение, так как СМ 100% понесут потери от стерльбы и 9(10) лидерство это приятней базового 8 и 2(+ командный) ударных отряда притятней, чем один мощный ударный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 он его использует, иначе зачем большие отряды СМ? На Инф + тру гирт я съел собаку и не только собаку и не одну... посему скажу, что такая армия в такой конфигурации(не закачке а именно конфигурации) не слишком-то эффективна. Сам я решил эту проблемму отказом от терми и добавлением ИНФ командника в хтх закачке, с парой мелт; Девостаторы закачены в корне не правильно, если наскребешь очков возьми два девастатора по 5 моделей с инфильтрой(без тру гирта - если ты почуствуешь что он тебе нужен , значит ты начудил с деплоем) и 2 мислами в каждом - оно лучшЕе будет. Про скотов уже сказали сказали... Про два спец оружия, признаюсь честно эту тему я не долго разрабатывал(про сто понял что мне это не подходит и остановился) но насколько я смог это себе представить лучше всего работает в маленьких инф отрядах или больших механизированных, которые устраивают плазменый дождь... или мелтовое безобразие... в принципе в отдельных случаях и прометий не возброняеться, только в последних двух случаях имеет смысл барть отряды побольше. Комммандер - есть правильное решение, так как СМ 100% понесут потери от стерльбы и 9(10) лидерство это приятней базового 8 и 2(+ командный) ударных отряда притятней, чем один мощный ударный отряд. Где он его юзает, что-то я не вижу надписей True Grit Skill. А по трейту ещё и даётся контратака. Вопросик такой небольшой: Ну кто даёт девастюкам хватку, только сумасшедший так делает. Два спец оружия - неплохо, но далеко не всегда они нужны. Две мельты я обычно даю отряду в поде. Они вылетают стреляют, на следующий ход они огребают. Дёшево и сердито. На самом деле такая штучка лихо валит Ленд Рейдер. Насчёт стрельбы и коммандера - по марам стреляют во всех играх. Но в ХтХ намного лучше именно чаппик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти