Nidhegg Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Решили с Игорем отметить наши ДР в боулинге (Fusion) ориентировочно 8 августа(суббота). Ждем всех кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Отлично! Я приду) Если буду в Туле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Очень лчень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мероприятие, будет во 2-ой половине дня в субботу, точнее время сообщу в среду. Просьба, всем кто собирается прийти к среде отписаться или еще как сообщить об этом, что бы знать сколько дорожек заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я буду 100% если не случиться ядерной войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ждем всех к 19-00 в субботу во Fusion. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти