КомиссарМанул Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) 22е августа день города. Наш клуб участвует. В участие входит 2 акта: 1. с утра несколько часов стоим в сквере мира вместе со всеми, представляем наш клуб, рассказываем всем интересующимся про то, как у нас круто. При хорошей погоде берём 1 стол, чуть террейна, чуть минек, играем на виду у публики. Ещё берём маленький стол, за ним красим солдатиков. Всё как в прошлом году. 2. участие в параде по городу. 2 человека от клуба (я+ кто-то ещё), надеваем собственноручно изготовленные костюмы кентавров и в общей колонне идём по городу. Участие нашего клуба обязательно. Оба пункта обязательны. Прошу отписаться в теме тех, кто будет участвовать в пунктах 1 и/или 2. Дополнение по пункту 2. Кентавры, мать их. Их надо сделать. Начало уже положено :D Нужно чтобы кто-нибудь с минимальным наличием рук и желанием помочь пришёл завтра и послезавтра (среда-четверг) в клуб и помог мне с этим делом. Помощь будет заключаться в нехитром делании руками всякого, дельных советах и чтобы не я один этим занимался. Можно после работы вечерком. Воланд, я точно помню, что года 2 назад ты приносил в клуб краскопульт. К нему сейчас есть доступ? Изменено 4 августа, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Надо с модельками или как? Краски-кисточки? Я свободен, могу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Нет, если я все верно понял, мы в этот раз не про солдатиков, мы ко дню города делаем что-то для карнавала. Скорее всего, с собой ничего приносить не надо. На месте все точнее узнаю/объясню Да кстати, господа, есть ли возможность у кого-нибудь достать к концу августа на день города прогонять 2 пары наручей? И ещё бы хорошо лук и копьё ) 1 день, под мою ответственность. Изменено 28 июля, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Есть 2 пары наручей (1 пластик покрашенный под металик и 1 кожанные наручи) , если поискать и лук найду дома (ток там натяжение так себе) копья нет (хз у кого брать)(смотря что предпологать под копьём) есть так же некоторые части доспехов (кираса,плечи, поножи(всё пластик) ) Изменено 28 июля, 2015 пользователем arantir21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Есть 2 пары наручей (1 пластик покрашенный под металик и 1 кожанные наручи) , если поискать и лук найду дома (ток там натяжение так себе) копья нет (хз у кого брать)(смотря что предпологать под копьём) есть так же некоторые части доспехов (кираса,плечи, поножи(всё пластик) ) Собстенно, обговорили. Ещё раз спасибки. Во вторник всё прошло ок. Славе большое спасибо за присутствие и помощь в освоении правил САГИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Во вторник всё прошло ок. Славе большое спасибо за присутствие и помощь в освоении правил САГИ :) Пожалуйста. Ждем результатов освоения правил в виде моделек или повторных игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ждем результатов освоения правил в виде моделек или повторных игр ) Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обновил первый пост. Прошу заявить о себе инициативных и желающих. Грубо говоря, мне не больше всех надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Царик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Постараюсь быть в четверг, но 100% сказать не могу, на парад пойду-поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а во сколько завтра и после завтра нужно быть в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Часов с 15.00 где-то я там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 завтра подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Костюм D6 сделать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня в клубе не буду. Продолжение подготовки переносится на воскресенье и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чот жесть какая то c кентаврами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я гуглил "кентавр косплей", там не так трэшово и ближе к реальности. В любом случае, это наша плата за помещение ) Аренда-абонентка для наших краёв = отсутствие клубика. Понедельник, вторник, среда - в клубе с 3х часов и до вечера. Кто сможет прийти - отписывайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 завтра буду точно,а в среду 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Самое сложное в косплее кентавра - решить, кто будет жопой. ;) Постараюсь в среду вечером заехать, помочь, чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Завтра после работы забегу, на сколько смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отлично, буду часов с 3х где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня буду часов с 16ти, раньше не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кентавры почти готовы))))) З.Ы. всем кентавров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня заканчиваем завершающим этапом обкраски в пару пшиков. Ещё важный момент. Нужно 2 человека для участия в шествии-параде. Не в костюмах лошадей. Добровольцы, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Часов в 9.30 нужно подойти в клубик. Собрать немного вещей, съездить на полтора часа в сквер мира, попрезентовать наш клуб од открытым небом. Как в прошлом году. поправка. Судя по всему, в сквере мира наши дела начнутся с 12.00, так что подходите в клуб часов в 10 или к 12ти уже к скверу мира. Изменено 22 августа, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И ещё. 12:00-15:00 Интерактивная программа «Калуга праздничная» сквер Мира 16:00-17:30 Карнавальное шествие «Литературный карнавал» пл. Победы – пл. Старый Торг Вот это - это про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти