Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День города 22е августа.

Рекомендуемые сообщения

22е августа день города. Наш клуб участвует.

В участие входит 2 акта:

1. с утра несколько часов стоим в сквере мира вместе со всеми, представляем наш клуб, рассказываем всем интересующимся про то, как у нас круто. При хорошей погоде берём 1 стол, чуть террейна, чуть минек, играем на виду у публики. Ещё берём маленький стол, за ним красим солдатиков. Всё как в прошлом году.

2. участие в параде по городу. 2 человека от клуба (я+ кто-то ещё), надеваем собственноручно изготовленные костюмы кентавров и в общей колонне идём по городу.

Участие нашего клуба обязательно. Оба пункта обязательны. Прошу отписаться в теме тех, кто будет участвовать в пунктах 1 и/или 2.

Дополнение по пункту 2. Кентавры, мать их. Их надо сделать. Начало уже положено :D Нужно чтобы кто-нибудь с минимальным наличием рук и желанием помочь пришёл завтра и послезавтра (среда-четверг) в клуб и помог мне с этим делом. Помощь будет заключаться в нехитром делании руками всякого, дельных советах и чтобы не я один этим занимался. Можно после работы вечерком.

Воланд, я точно помню, что года 2 назад ты приносил в клуб краскопульт. К нему сейчас есть доступ?

Изменено пользователем КомиссарМанул

Нет, если я все верно понял, мы в этот раз не про солдатиков, мы ко дню города делаем что-то для карнавала. Скорее всего, с собой ничего приносить не надо. На месте все точнее узнаю/объясню

Да кстати, господа, есть ли возможность у кого-нибудь достать к концу августа на день города прогонять 2 пары наручей? И ещё бы хорошо лук и копьё )

1 день, под мою ответственность.

Есть 2 пары наручей (1 пластик покрашенный под металик и 1 кожанные наручи) , если поискать и лук найду дома (ток там натяжение так себе)

копья нет (хз у кого брать)(смотря что предпологать под копьём)

есть так же некоторые части доспехов (кираса,плечи, поножи(всё пластик) )

Изменено пользователем arantir21

Есть 2 пары наручей (1 пластик покрашенный под металик и 1 кожанные наручи) , если поискать и лук найду дома (ток там натяжение так себе)

копья нет (хз у кого брать)(смотря что предпологать под копьём)

есть так же некоторые части доспехов (кираса,плечи, поножи(всё пластик) )

Собстенно, обговорили. Ещё раз спасибки.

Во вторник всё прошло ок. Славе большое спасибо за присутствие и помощь в освоении правил САГИ :)

Во вторник всё прошло ок. Славе большое спасибо за присутствие и помощь в освоении правил САГИ :)

Пожалуйста. Ждем результатов освоения правил в виде моделек или повторных игр )

Ждем результатов освоения правил в виде моделек или повторных игр )

Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции.

Обновил первый пост. Прошу заявить о себе инициативных и желающих. Грубо говоря, мне не больше всех надо )

Сегодня в клубе не буду. Продолжение подготовки переносится на воскресенье и дальше.

Я гуглил "кентавр косплей", там не так трэшово и ближе к реальности. В любом случае, это наша плата за помещение ) Аренда-абонентка для наших краёв = отсутствие клубика.

Понедельник, вторник, среда - в клубе с 3х часов и до вечера. Кто сможет прийти - отписывайтесь, пожалуйста.

Самое сложное в косплее кентавра - решить, кто будет жопой. ;)

Постараюсь в среду вечером заехать, помочь, чем смогу.

• 2 недели спустя...

Сегодня заканчиваем завершающим этапом обкраски в пару пшиков.

Ещё важный момент. Нужно 2 человека для участия в шествии-параде. Не в костюмах лошадей. Добровольцы, ау.

Часов в 9.30 нужно подойти в клубик. Собрать немного вещей, съездить на полтора часа в сквер мира, попрезентовать наш клуб од открытым небом. Как в прошлом году.

поправка. Судя по всему, в сквере мира наши дела начнутся с 12.00, так что подходите в клуб часов в 10 или к 12ти уже к скверу мира.

И ещё.

12:00-15:00 Интерактивная программа «Калуга праздничная» сквер Мира

16:00-17:30 Карнавальное шествие «Литературный карнавал» пл. Победы – пл. Старый Торг

Вот это - это про нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...