Woice from Warp Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 По крайней мере в КОдесе нет ни слова, что отряд в 10 рыл не может брать Разорбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Отряд в 10 рыл может брать разорбэк, но ездить в нём он н6 может, зато может кататься один из комбатсквадов этого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Камрад nit поднял ему на вхоле по поводу рязоров в 10-рыльном отряде и эскалации. Ему во многом написали лажу, но тем самым заставили мою ленивую тушку зарыться в рульбук. Постулаты: -если у отряда есть транспорт - он уходит в резервы (рульбук) -если отряд уходит в резервы, он не может делиться на комбат сквады (кодекс) -отряд даже в 10 рыл может брать разорбэк (кодекс) -в разорбэке может кататься только один из комбат сквадов (фак от джервиса джонсона - сцылка на фак) -отряд не обязан выезжать из резервов на своем транспорте (рульбук) Итого делаем неутешительный вывод: если отряду выдан разор, то он выходит из резервов на своих двоих с разором сбоку. И кататься на нем не может хоть убейся. Вывод для ростера - если в игре применяется эскалация - практически слив :(. Пути лечения: 0. Разоры дропаются однозначно, высвобождая 200 очков. 1. Можно взять две торнады в ФА 2. 4 рины и подумать что взять на оставшиеся 60 очей. Например, венерабельность дреду, сменить шашки на фисты, мельтаганы на плазмаганы и хб на трубы. Получаем антимар-сэш. 3. Дреду дропнуть мисслу и дать венерабельность. Взять второго такого же. И фисты вместо шашек. N. Может кому придут в головы идеи получше по поводу распределения этих очков? Изменено 8 мая, 2007 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Камрад nit поднял ему на вхоле по поводу рязоров в 10-рыльном отряде и эскалации. Ему во многом написали лажу, но тем самым заставили мою ленивую тушку зарыться в рульбук. Правильно всё написали. если отряд уходит в резервы, он не может делиться на комбат сквады (кодекс) С какого счастья? У меня в кодексе (немецком) стоит про деление на сквады при выставлении на стол, а не при расстановке перед игрой. -в разорбэке может кататься только один из комбат сквадов (фак от джервиса джонсона - сцылка на фак) Примечание, оба сквада могут пользоваться транспортом, но не одновременно. Итого делаем неутешительный вывод: если отряду выдан разор, то он выходит из резервов на своих двоих с разором сбоку. И кататься на нем не может хоть убейся. Может, потому что при выставлении на стол сквад может делиться на 2 отряда. Хотя кому нужно ездить в Разорбэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Не может. Читай внимательно описание Комбат Сквадов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С какого счастья? У меня в кодексе (немецком) стоит про деление на сквады при выставлении на стол, а не при расстановке перед игрой. У меня в английском, в описании правила комбат сквадов: Units held in reserve cannot be split into combat squads and vice versa. Примечание, оба сквада могут пользоваться транспортом, но не одновременно. Факт, если поделились на сквады, то могут. Может, потому что при выставлении на стол сквад может делиться на 2 отряда. Хотя кому нужно ездить в Разорбэке? Делиться при выставлении не может. Кататься там спокойно может КС от тактикалов, если ветсержа закачать под хтх. Это конечно не 10-рыльный отряд, но с учетом небольшого болтердрилла после высадки может быть актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ёшь твою, проглядел. :oops: (бьётся головой об стену). Сорри. O_o Интересно, по какой причине ГэВэшники это сделали? [Добавлено позже] Кататься там спокойно может КС от тактикалов, если ветсержа закачать под хтх. Это конечно не 10-рыльный отряд, но с учетом небольшого болтердрилла после высадки может быть актуально. Так тогда лучше Рино, Разорбэк должен двигаться не более 6ти дюймов. Иначе преимуществ перед Рино у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Камрад nit поднял ему на вхоле по поводу рязоров в 10-рыльном отряде и эскалации. Ему во многом написали лажу, но тем самым заставили мою ленивую тушку зарыться в рульбук.А кто лажу-то мне писал? Я таких там не видел. Было хорошее обсуждение при минимальном числе постов. И вопрос выяснили. ИМХО, на лажу больше тянут бездоказательные утверждения. Или составлять ростер не зная рульбука и собственного кодекса. Изменено 9 мая, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А кто лажу-то мне писал? Я таких там не видел. Было хорошее обсуждение при минимальном числе постов. И вопрос выяснили. ИМХО, на лажу больше тянут бездоказательные утверждения. Или составлять ростер не зная рульбука и собственного кодекса. Лажу написали в том плане, что комбат сквады появлятся после выхода из резервов и один из комбатников спокойно катается в разоре. Нефига :(. ЗЫ Сам же я слажал несколькими постами ранее ибо смутно помнил из обсуждения сей темы на БиЧ времен начала марта, что что-то в этом роде там решили. Ну в общем что делать, надо чуть чаще в рульку залезать :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти