Set33 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) сегодня с Антоном обсудили как же так вышло, что команда уверенно тащила в 1ый день и позорно слилась во второй пришли к выводу, что нужны запасные игроки на второй день) Типа вы одни в таких условиях были?))) ЗЫ пошёл искать утреннюю фотку спящего Юджина) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Типа вы одни в таких условиях были?)))у вас ж опыта больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Есть подозрение что вы слишком много спали в коттедже :D Поэтому долго раскачивались на второй день. Мы смогли выделить себе на сон 40 минут. И пришли первыми за армиями! А Ваня не смог тащить за всех. Но у него мутная схема - вообще не парится за итоговое место, а рот подгорает! :image137: Изменено 29 июля, 2015 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есть подозрение что вы слишком много спали в коттеджея не спал вообще) видимо в этом и был фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И вообще - кто в коттедже выпил мой похмельный ром - должен мне бутылку!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) В коттедже был ром? Я видел только пивас и вино и то что из вина делали Изменено 29 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Был коттедж!? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 сегодня с Антоном обсудили как же так вышло, что команда уверенно тащила в 1ый день и позорно слилась во второй пришли к выводу, что нужны запасные игроки на второй день) Да просто надо играть один день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А Ваня не смог тащить за всех. Но у него мутная схема - вообще не парится за итоговое место, а рот подгорает! :image137: Ваня вообще не тащит - Ваня живёт чтобы жечь ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 должен мне бутылку!))))Бутылку тебе оставляли, не свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бутылку тебе оставляли, не свисти А! Ну логично, бутылка осталась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну хоть какой-то срач после турнира. Я уж заволновался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ребята я тут в обед накатал много буковок - у кого есть фотки скиньте, пожалуйста в группу вконтаке, где мои лежат. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3789928 Изменено 30 июля, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребята я тут в обед накатал много буковок - у кого есть фотки скиньте, пожалуйста в группу вконтаке, где мои лежат. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry3789928 Я точно видел что в стриптизе народ фоткал. Скиньте пожалуйста да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я точно видел что в стриптизе народ фоткал. Скиньте пожалуйста да!)) Я удалил. Палево )))) массовое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я выложил кое-что из фотографий. Ни одного солдатика! Палева почти нет. https://www.pinterest.com/avakumov/%D1%85%D...%B0%D1%80-2015/ Пинтерест крутит фото, как хочет. Не обессудьте. Ром был налит в кастрюлю с фруктовым напитком, немного, но заиграло, потом его пробовали, потому что стоял открытый и грустный, потом ещё оставался, но это было до бани. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 но это было до бани. Так там еще и баня была?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ага. включена в коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Основной вопрос - сколько было крыльев? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 О! Не все стер! Пойдет как фото с Холивара 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 О! Не все стер! Пойдет как фото с Холивара 2015? определенно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Основной вопрос - сколько было крыльев? )))))))))))) Сколько изначально не знаю, но еще 4 упаковки у меня в морозильнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Леня, я кажется нашел твой ром =) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/origin...f3dc5f8cb68.jpg Изменено 30 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем спасибо, отличный опыт получился! Юра скинь все фотки и в более удобном хостинге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти