K@MuKag3e Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Огромное спасибо всем участникам турнира, вы все молодцы, очень клёво что приехали Было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми игроками :) Большой респект всем кто принимал участие в подготовке и проведении мероприятия: Виталий, Коля, Ваня, Антон Без вашей помощи он бы не получился Результаты турнира: Победители Турнира - "Жара в приватке" "Таблица результатов"1. "Жара в приватке" - 207 очков 2. "Dniwe Rangers " - 169 очков 3. "Always Drunk" - 167 очков 4. "Не Шланги" - 160 очков 5. "Prokhindey team" - 122 очка 6. "Время удивлять" - 117 очков Главный Нарезатель - Андрей Слива (Сет) - 78 очков из 80 возможных Лучшая Армия Турнира - Дмитрий Садаев Самый спортивный игрок - Ксения Кауль Изменено 28 июля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Несмотря на многочисленные препятствия, турнир удался ^_^ Спасибо екатеринбуржцам, томичам, новосибирцам и снежинцам, за то что приехали, а местным, за то что не шланганули и таки поучаствовали =) И, конечно, отдельное спасибо команде Днищ, что таки смогли и заняли 2е место! :D Изменено 27 июля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 фотографии лучшей армии в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) фотографии лучшей армии в студию! Нет в этом смысла - там унылая игровуха. Просто у всех остальных тупо непокрас или драйбраш в три слоя или базовые цвета или совсем базы не оформлены. Изменено 27 июля, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 это очень плохо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну что привезли, из того и выбирали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо всем кто принимал участие) Идти по дну на этом турнире было очень забавно, ни одной потнорукой игры за весь турнир только тёплая и ламповая игра в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вах, вроде проспался. Все молодцы. Ваня душевен во всёмА в танце ему нет равных Екат [жахнут]ый замечательный, умеют играть в солдатиков, теперь нужно любой ценой попасть на Винтеркилл. Помещение реально крутое было, только немного бы оборудовать светом Ну а игры? Ну норм, чё, без колебаний, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет в этом смысла - там унылая игровуха. Просто у всех остальных тупо непокрас или драйбраш в три слоя или базовые цвета или совсем базы не оформлены. Ну вот... А я 2 месяца усиленно красил и не смогли мы приехать. :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Похоже отпустит дай Бог к середине недели. Так отдохнули что хоть в санаторий едь-) Очень был рад всех, спасибо за организацию и горячий приём. С вами было хорошо. До скорой новой встречи, если вы понимаете о чем я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Похоже отпустит дай Бог к середине недели. Так отдохнули что хоть в санаторий едь-) Очень был рад всех, спасибо за организацию и горячий приём. С вами было хорошо. До скорой новой встречи, если вы понимаете о чем я =) свидетели Юджина не дремлют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Норм, если вы понимаете о чем я. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ребята всем огромное спасибо! Камикадзе умница! Парни орги красавцы! Омск прекрасен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Друзья, спасибо больше!!! Было ваще круто круто!! Зы Жара потеряла всю харизму, если вы понимаете о чем я Изменено 27 июля, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Таки да, большое спасибо всем за турнир! Было просто офигенно :) Камикадзе молодчина! Ване отдельное спасибо за то, что приютил и за наши кулинарные шедевры :) Ну и вообще всем с кем играл, общался и отдыхал на афтепати - вы лучшие, без вас никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Круто, шумно, весело, а главное - взаимно познавательно для всех сторон-участниц. :rolleyes: Организация отличная, все проблемы разрулены, место здоровское, да и вообще. В общем, турнир рекомендую покупайте Омских слонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот и я вставлю пару нот в весёлую оду Холивару. Спасибо, о, Омск! Тебе за турнир проведённый! ... мля, я ещё не выспался. Спасибы: Серёжа, получи спасибо за всех Омичей. Хотя за кадром я слышал и голос Виталия. Коля, тебе отдельный респект за крышу и неунывающий вид. Маме тоже. Моим нечаянным партнёрам по команде - Кибер-Б'Вовану, Мише и Мише - с которыми мы исхитрились взять второе место. Всем моим соперникам! Гостям, которые оторвали попу от компьютера и дивана. Ё-бургу, за фонтаны энергии, которые плескали во все стороны (вы хоть бы ростера попроще брали, что ли). Фото с интересностями (а они были) выложу завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо Камикадзе, что замутил такую годную движуху и всем, крутым людям, которых удалось пообщать на этом мероприятии) А своей команде могу сказать - я же говорил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо всем, очень неожиданно было взять 2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо всем огромное! Было здорово :) Вот только спать надо больше и два перелёта после двухсуточного запоя - это тяжело, но я жив :)) И ещё, никогда не пейте Б52 без трубочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Такой мини-бар собрали в желудке за два дня, спасибо что едим не через трубочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Такой мини-бар собрали в желудке за два дня, спасибо что едим не через трубочку :D :) я только в понедельник понял, что в субботу жутко обжег губы и язык :)) все таки алкоголь - отличное обезболивающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 спать... придумают же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Выложил фоточки с Холивара - https://vk.com/album-49331964_218943437 Процентов 15 размыто, но остальное нормально. Кто хочет докидать своих? Сваливайте вместе - посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 сегодня с Антоном обсудили как же так вышло, что команда уверенно тащила в 1ый день и позорно слилась во второй пришли к выводу, что нужны запасные игроки на второй день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти