Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Горуса в пластике

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хобби может и у каждого свое, но траблы начинаются когда мнение производителя расходится с твоим собственным на этот счет. Мне вот казалось что для варгейма важны соревновательные правила, а гв решило что нифига. И собственно всё.

И как только ты просек это расхождение - ты меняешь производителя, по уму-то. Зачем ныть и пытаться втолкнуть обратно говно в осла?!

А тут какое-то скудоумие, когда заходит какой-то, как бишь в этом треде модно говорить, дрочила и начинает рассказывать, что же такое вархаммер как хобби и как им увлекаться правильно! С ума-то не сходите.

Пока ты увлекаешься сам с собой - делай что хочешь, вопросов ноль.

Траблы начинаются в тот момент, когда ты прешся в общественную песочницу со своим альтернативным видением...

Траблы начинаются в тот момент, когда ты прешся в общественную песочницу со своим альтернативным видением...

А может это твое видение - альтернативное? Приперся тут в нашу песочницу... :rolleyes:

У нас тут много разных песочниц, но у тебя своя особая есть ;)

А может это твое видение - альтернативное? Приперся тут в нашу песочницу... :rolleyes:

К сожалению для всех нас слово хобби равно как и слова спорт, соревнование имеют четкие определения. Исходя из них очень просто понять кто куда приперся...

интересно футбол по выходным это спорт или хобби?

редкий случай, когда я воспользуюсь расовым навыком и отвечу вопросом на вопрос: а ты играя в выходдные в футбол бьешь противника коленкой в пах, когда судья отвернулся?

редкий случай, когда я воспользуюсь расовым навыком и отвечу вопросом на вопрос: а ты играя в выходдные в футбол бьешь противника коленкой в пах, когда судья отвернулся?

Эм... Вообще-то термин "неспортивное поведение" не от хобби появился.

И как только ты просек это расхождение - ты меняешь производителя, по уму-то. Зачем ныть и пытаться втолкнуть обратно говно в осла?!

Производителя и поменял.

Ну а называть мнение, отличное от твоего - нытьем, это я тебе не запрещаю. Сколько угодно.

ты же не думаешь что это кого-то может задеть?

Вталкивают в осла как раз етцшники. Вот реально из говна конфетку не слепить, так же из аос путного турнира не выйдет.

"+"
ZDi4.gif

+

думаю надо напомнить человеку, что наши Мытищи это мировая столица бейсбола. По количеству проданных бейсбольных бит

Думал зашёл в офтопики про упрощение 40к, а тут тема "пластик ХХ", видимо.. =(

нет, а что? удар в пах не перетягивает ни в сторону хобби ни в сторону спорта.

К сожалению для всех нас слово хобби равно как и слова спорт, соревнование имеют четкие определения. Исходя из них очень просто понять кто куда приперся...

для тугоДумов повторю еще раз, если все во дворе каждый вечер бегают с битами и лупят друг друга, только такой альтернативноОдарённый как ты может нудить с пятого этажа про то, что в шахматы играют по другому)))

хотя кому я говорю...

нет, а что? удар в пах не перетягивает ни в сторону хобби ни в сторону спорта.

Если твой ответ - нет, то мой ответ на твой исходный вопрос "дворовый футбол - это хобби".

Эм... Вообще-то термин "неспортивное поведение" не от хобби появился.

И дальше что? Какое это имеет отношение хоть к чему-нибудь?

В любом роде деятельности принято разделять несоответствие букве и несоответствие духу. "Неспортивное поведение" - всего лишь частный случай, конкретное приложение...

Нет, с тобой решительно не интересно общаться - ты не умеешь читать то, что пишут, причем прямым текстом.

Составляешь компанию Листригону, которого я игнорю. Нарастишь псевдомозг - возвращайся...

Производителя и поменял.

Ну а называть мнение, отличное от твоего - нытьем, это я тебе не запрещаю. Сколько угодно.

ты же не думаешь что это кого-то может задеть?

Если бы ты просто поменял - ты бы сказал один раз "говно этот ваш ГВ, я ушел в Хувинг".

Ты же все время именно что ноешь, что тебе что-то там испортили, что раньше было лучше, что все в ГВ тупые и т.д.

Если ты ушел от этого производителя - что ж ты так активно кости ему моешь?

В самую душу те ГВ насрало,сделав сороковник не соответствующим твоим фантазиям?

Если ты ушел от этого производителя - что ж ты так активно кости ему моешь?

Вселенная сильно нравится. Хочется играть в варгейм с норм правилами по этой вселенной. А пока права у ГВ - этого не будет. Не то что бы мои слова как-то могли приблизить кончину ГВ, но ИЗЛИТЬ БОЛЬ тоже весело )))

А вообще... какая тебе нафиг разница?

Изменено пользователем Curator

Вселенная сильно нравится. Хочется играть в варгейм с норм правилами по этой вселенной.

Есть пятерка, если тебе просто хочется играть.

Но тебе же просто играть мало, тебе надо делать вид, что ты "спортсмэн", тебе хочется соревнования, тебе хочется выигрывать турниры.

Не то что бы очень верится вот этим твоим словам, если честно.

тебе хочется соревнования, тебе хочется выигрывать турниры.

И что в этом плохого? :?

И что в этом плохого? :?

В этом плохого во-первых то, что ты звиздишь, говоря что тебе "просто хочется играть в варгейм по клевой вселенной", а во-вторых, то, что ты собрался соревноваться в вещах, которые для соревнования изначально не созданы и не приспособлены.

Умный человек удовлетворяет спортивный азарт в спортивных дисципли[ну уж нет], занимаясь боксом и выигрывая соревнования у боксеров, а не пиная детей в песочнице, который собрались куличики полепить, а тут пришел такой герой-победитель...

Ну и до кучи: Хувинг удовлетворяет твое спортивное желание - что капать слюной неудовлетворенный амбиций на 40к?

Изменено пользователем moose

В этом плохого во-первых то, что ты звиздишь, говоря что тебе "просто хочется играть в варгейм по клевой вселенной", а во-вторых,

Зачем перевираешь? Мне хочется играть турниры и побеждать в варгейме по клевой вселенной. С продуманными правилами.

То что в твоем умишке это несовместимо - сугубо твоя проблема.

то, что ты собрался соревноваться в вещах, которые для соревнования изначально не созданы и не приспособлены.

Соревноваться можно в чем угодно, особенно после керлинга и всяких метаний топориков.

Я не вижу в соревновании по настолке меньше смысла, чем в соревновании по шахматам или крестикам-ноликам. Это всё настолки, в конце-концов.

Да, есть беда что ГВ не может в продуманные правила. Но это проблема ГВ, они не умеют в настолки. ФФГ умеет, да и вармаш умеет. Блин, да кто кроме ГВ неспособен написать норм правила?!

Умный человек удовлетворяет спортивный азарт в спортивных дисциплинах

Умный человек не будет говорить - что делать другим, и тогда ему не скажут - куда ему идти.

а не пиная детей в песочнице, который собрались куличики полепить, а тут пришел такой герой-победитель...

Я понимаю что ты обиженный и уязвленный, но все ж попытайся осознать, что особого интересна играть против сливатора нет и для турнирного игрока. Когда игрок не старается победить, это тоже скучно. Обе крайности плохи, истинна посередине.

Позиция ГВ, что ваха это такое ДнД, но многим это не подходит, многие хотели бы варгейм-настолку. При том что нравится сеттинг вахи. Почему ты видишь в этом криминал (или вообще не способен осознать) - я без понятия.

Я понимаю что ты обиженный и уязвленный, но все ж попытайся осознать, что особого интересна играть против сливатора нет и для турнирного игрока. Когда игрок не старается победить, это тоже скучно. Обе крайности плохи, истинна посередине.

вот тут ты неМного не прав)

всё же многих прёт от созерцания на столе того, что им нравится в этой вселенной.

т.е. ловить толпой ИГ-шек душ Тау - это весело)) и преТерпеть его за счёт количества ИГ-шек тоже весело))

...Почему ты видишь в этом криминал (или вообще не способен осознать) - я без понятия.

это мышеЛось, он и к ребёнку в песочнице приКапается, если увидит, что тот солдатиками ГВ бьётся против варДжеков Кхадора.

дефицит общения(как и у половины тут) и короткий..., а компенсировать за счет нагиба не может, ибо не дано.

Изменено пользователем Листригон

всё же многих прёт от созерцания того, что им нравится в этой вселенной.

т.е. ловить толпой ИГ-шек душ Тау - это весело)) и преТерпеть его за счёт количества ИГ-шек тоже весело))

Кто спорит?

Победа за счет особенности армии. (число). Ты же сам сказал "преТерпеть", то есть сыграть лучше чем оппонент, нет?

А вот если ты скажешь что клево покрасить 100500 ИГ, потом поставить их на стол и проиграть ими без шансов, и от этого типа удовольствие... И так все время, когда берешь свои покрашенные фигуры... То это какой-то косяк в голове, как мне кажется.

Так что уточни плз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...