Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) лормастер а в чем его дао в этой связке? на примере обсуждаемых тут рабов главное отличие их от другой коры крыс в ФБ: 1е в противника в хтх с рабами можно было стрелять. 2е в противника в хтх с рабами можно было кидать маг стрелки и вообще разную магию. 3е рыбы били самым дешевым корным обязаельным юнитом по очкам. 4е как следствие рабов было очень много и они могли стопить опасные коробки и другие юниты противника. то есть поинт в том что раньше был один авточейс , теперь его заменили пусть на штормов - и это уже свосем другое? Я говорю о том что в 6-7-8 если не мудрствовать , не изворачиваться и не вносить сторроних ограничений были по большому счету авточейсы(юнит который по КПД значительно превосходил остальные) Если вспоминить так любимую всеми шестерку и о том сколько очков тратрилось на забите кор у большинства армий - ставноваиться забавна придирка что опять таки у некоторых армий коры вне формаций ВОЗМОЖНО брать не обязательно. ВОЗМОНО - потому что тем что я играл коры были более чем полезным выбором. бэка крыс в АоС как бы кому тут не хотелось нет. бэка крыс больше чем у большинства других арми . не считая морталов и стормкастов Где вы тут видете приемственность, в название юнитов? Напоминмю что мира ФБ по бэку нет он погиб. Я не говорил о преемственности названий. Я говорил о том что 90+% варскролов что есть сейчас они по правилам и по названиям про 8орочный бэк. Молдер бафает молдер, гоблины синергичны внутри племен и так далее. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) то есть поинт в том что раньше был один авточейс... вот я почти про то и пишу что раньше кора была необходима по процентам или по полезност. А теперь она ненужна совсем, так как есть более крутые по статам юниты. Это не хорошо и не плохо просто мне несколько непонятно зачем гв так сделало В) бэка крыс больше чем у большинства других арми где почитать можно? я только видел первую книжку компейна. там 3-4 страницы(там еще картинка с 5ю! богами хаоса:) ) всего про крыс и нечего про кланы конкретного нет. Изменено 19 августа, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а в чем его дао в этой связке?у него прикольное заклинание, которое сильно разгоняет монстру. а с учетом того, что теклис знает все заклы всех хайборн магов на столе, то становится совсем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Познавательно. Можешь дальше продолжать монолог ))у каоса научился? ну так я в еву тоже играл :). как спросил - так и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) у каоса научился? ну так я в еву тоже играл :). как спросил - так и получил. Оно и видно как ты играл, судя по тому как ты его называешь :D . В АоС, надеюсь, чуть больше )) И да, чувачок, ничего я у тебя не спрашивал :D Изменено 19 августа, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Оно и видно как ты играл, судя по тому как ты его называешь :D . В АоС, надеюсь, чуть больше ))ты выиграл :D, о могучий гуру аоса. просвети нас, нищих духом, своим знанием о том, чем тебе так не угодили одновундовые солдатики, не позволь знанию уйти вместе с тобой в могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ты выиграл :D, о могучий гуру аоса. просвети нас, нищих духом, своим знанием о том, чем тебе так не угодили одновундовые солдатики, не позволь знанию уйти вместе с тобой в могилу. нет. ты не достоин :D :P ты не знаешь как правильно звать мишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 нет. ты не достоин :D :P ты не знаешь как правильно звать мишузнаю. просто сие оскробление, а у нас форум для людей с тонкой душевной организацией, не сруком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 знаю. просто сие оскробление, а у нас форум для людей с тонкой душевной организацией, не сруком :P Детский сад [censored] (с) :D :D А про одновундовые модели бессмысленно на самом деле спорить, вы в анлим играете, мы - нет. У нас важна эффективность каждого вунда. Кавалерия/монстра/вармашины/тролльсайзы выигрывают эту конкуренцию в большинстве случаев (за исключением узко-специализированных отрядов и может формаций из которых у нас только когорта тзинча). Ну и наличие сильных огров в мете заставляет тебя уходить от садден деза. Если будем играть по формуле, пехота вернется на столы. И да. Сие всё не более чем имха :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) НУ черт знает. Я когда против бистов играл мои крысоогры и их бистовские аналоги под бафами себя показали хорошо. 26 вундов влетело с 4 бистовских крысоогров (не силен в названиях). А погонщик крысоограм дает x2 лидерства. Шикарно по моему. Изменено 19 августа, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 где почитать можно? вторая книга и худ лит (в том числе котрый на этой неделе выходит) А теперь она ненужна совсем возможно у крыс так. за те армии что я играл за или против(демоны,хаи,огры,морталы) - коры были нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вторая книга и худ лит (в том числе котрый на этой неделе выходит) тоесть еще ни кто эту книгу не читал(вроде обзора или слухов о ней не увидел ни где, если ошибаюсь ткните в ссылку плиз), но ты уже считаеш что там куча бэка крыс?) возможно у крыс так. за те армии что я играл за или против(демоны,хаи,огры,морталы) - коры были нужны Правильно ли я понял что играя в АоС например за морталов ты брал оряды 20+ марадеров, вмесо например 20+избранных или 20+ рыцарей хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 тоесть еще ни кто эту книгу не читал Есть книга бэка квест фо кхал мараз, там есть за крыс. Книга уже вышла. Есть книга Под черным Пальцем , за переводом Literium'a в соседней теме . В каком-то еще из уже вышедших тоже есть за крыс но мне лень искать. На этих выходных выходит сборник расказов квест фо зе кхал мараз - и там тоже будет за скавенов. Пока в основном освещают клан чумы(в силу того что именно они бесчинствует в домейне жизни о котором последние книги). Правильно ли я понял что играя в АоС например за морталов ты брал оряды 20+ марадеров, вмесо например 20+избранных или 20+ рыцарей хаоса? воинов засоа и конномаров. пеших не люблю еще с 6ки . композиция повундовая если что - то есть вместо 20 маров - 10 воинов или 10 конномаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Пока в основном освещают клан чумы(в силу того что именно они бесчинствует в домейне жизни о котором последние книги). ок спасибо, почитаю, правда как я понял только клан чумы везде и описан. Остальное просто упоминаеться, будем ждать следущих (100500) книг :( воинов засоа и конномаров. пеших не люблю еще с 6ки . композиция повундовая если что - то есть вместо 20 маров - 10 воинов или 10 конномаров а зачем ты брал корные отряды? из за формации или просто по првычке?) Ведь рыцари хаоса покруче по всем статам чем мары(и пешие и конные). Да и бэково, может быть красивый элитный кавалерийский корпус. :) Изменено 20 августа, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а зачем ты брал корные отряды? конномары - стрелковые охотники на маленькие отряды/вармашины (джавелины, знамя на рерол ту хит, щиты ) воины засоа - терпилы (со щитами) найты - нарезатели с чарджа (с глейвами) просто маров особо не смотрел - ибо нет нормально моделей , но они больше под формацию имхо я задам ответный вопрос - заем было брать пеших маров в 8ке если были колесницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Бункер? воины с бластедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В ФБ была очковая стоимость юнита :) И марадер был дешевле воина, а следовательно можно было их взять больше(статик все дела). И это еще не беря ограничения ЕТС ... Вообще в АоС пока что для себя видеться такая концепция победы (только для крыс, остальными еще не играл) если укладываться в 50 вундов (ох уж эти самограничения): 2-3 героя, обязательно мага. 20+ отряд "бывшей" элитной пехоты желетельно стреляющей ( например гатеры ) 2 пушки на остальное побольше каких нибудь многовундовых моделей(крысоогры, абомы и т д) и к сожалению места для обычной бдлопехоты просто не остаеться. Это все если не брать такие кадавры как 6 пушек ивсе остальное герои и монстры. В эти выходне в Питере турнирчег по АоС, надеюсь потестить против более разообразных противников :) Изменено 20 августа, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В ФБ была очковая стоимость юнита smile.gif И марадер был дешевле воина, а следовательно можно было их взять больше(статик все дела). И это еще не беря ограничения ЕТС ... несмотря на очовую стоимость и ограничения етц - пеших маров почти не брали , а там где брали было в районе погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 После добавления марки и оружия очковая стоимость мара была такова, что брать его резко рарасхотелывалось. Про колесницы верный поинт, ну и от отряда- по беку самого самого частовстречаемого, самого лица армии так сказать (тут конечно еще воины, но тех по беку очень мало) хотелось бы какой то другой задачи нежели бункер, хотя бы стоперная коробка, но нет же- нет. Только воком не нужна стоперная коробка. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в АоСе - если мы уж про него. Имхо новые бладриверы - это то чем должны быть мародеры у морталов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 воины с бластедом Вопрос был - зачем брали пеших маров. Я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кроме как по вундам оценивать пробовали? А то та же сварма выходит дофига дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поддержу тех, кто говорит, что коры перестали играть. Соу сэд, бат тру. К примеру, я не вижу смысла от копейщиков/мечников дарков. Элитная пехота делает все лучше. для формации можно брать стрелков. Та же байда с заврами - ТГ тупо лучше по всем - даже с учетом формации. А если к ним взять Чаку - то тарзница вообще становится астрономической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 К примеру, я не вижу смысла от копейщиков/мечников дарков. Элитная пехота делает все лучше. для формации можно брать стрелков.имха ты не туда смотришь. смысл есть. смысла в элитной пехоте, к слову, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти