Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Правила] Расчёт стоимости моделей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм.. 4+ сейв, рерол 1 так и 1,2 в ХТХ. Мы один и тот же скролл смотрим?

Бастиллодон их должен просто на йух снимать со стола за 1-2 залпа.

Или ты их всегда водишь в кавере?

Женя, я практик, не теорикрафтер.

я вожу двух магов. у них 10й мув без рана. у них баннер реролла плохого результата чарджа.

в реалиях стола у них 2+ сейв с рероллом копеек от стрельбы и копеек двоек в ручнике. они даже первый ренд игнорят. тупо игнорят.

если ты, за каким то фигом, хочешь чарджить ими именно бастиладона - ну обкачайся чуть сильнее. третий щит там повесь. так он несет им примерно 2-3 мертвых солдатика, если откидается хорошо.

Изменено пользователем anglais

Или ты их всегда водишь в кавере?

И под щитом. И с включенной головой.

За все игры потерял колдов только 1 раз. Когда полез ими на айронгатов и тандера в ковре. Но это уже от того что в конец обнаглел.

ну так формация для того и дана, чтобы она была нужна. ты путаешь причину со следствием.

Отнюдь. Я как раз очень объекивно отношусь к причине. Причина для меня такова: у меня нет минек на вархост, но есть на фуллкав с монстрами и рбт.

Собственно это единственная по-настоящему объективная причина почему пехота говно ;)

Отнюдь. Я как раз очень объекивно отношусь к причине. Причина для меня такова: у меня нет минек на вархост, но есть на фуллкав с монстрами и рбт.

Собственно это единственная по-настоящему объективная причина почему пехота говно ;)

вот видишь. а у меня пехоты и ртом и жопой. надо кстати потестить корсаров. только у меня стрелковых корсаров нет, буду боевых, с абордажными са[эх жаль]ми, проверять :P Изменено пользователем anglais

вот видишь. а у меня пехоты и ртом и жопой. надо кстати потестить корсаров. только у меня стрелковых корсаров нет, буду боевых, с абордажными са[эх жаль]ми, проверять :P

У меня лежит 10 склееных без оружия и 2 коробки в целофане. И каждый раз когда я думаю о том, что это надо красить/клеить.... То я дальше играю монстркавом :D

У меня лежит 10 склееных без оружия и 2 коробки в целофане. И каждый раз когда я думаю о том, что это надо красить/клеить.... То я дальше играю монстркавом :D

ну, поиграю - расскажу, надо ли их клеить :)

И под щитом. И с включенной головой.

За все игры потерял колдов только 1 раз. Когда полез ими на айронгатов и тандера в ковре. Но это уже от того что в конец обнаглел.

я, кстати, смотрел мастера со знаменем армии и генерала на колде. оно заменяет формацию по правилам. это если альтернативно разгонять колдов без пехоты. но если оппонент прочухает, что источник баффа - это две модельки эльфей, то они имеют тенденцию быстро становиться мертвыми эльфами.

я, кстати, смотрел мастера со знаменем армии и генерала на колде. оно заменяет формацию по правилам. это если альтернативно разгонять колдов без пехоты. но если оппонент прочухает, что источник баффа - это две модельки эльфей, то они имеют тенденцию быстро становиться мертвыми эльфами.

Дред на пегасе (колде) у меня на текущий момент выжил во всех играх. Даже против когорты тзинча. БСБ хрустальный, да.

Дред на пегасе (колде) у меня на текущий момент выжил во всех играх. Даже против когорты тзинча. БСБ хрустальный, да.

посмотри на огненного феникса и хаевские рбт :). или рыбобоинг.

когорта тзинча это не самый тыц.

От чего болит на то и жалуюсь. Лоч, кайрос, экзалтед флеймеры, общая помойка магии, мухи как стопперы всего подряд. Мне очень больно.

Я правда с тех пор лист проапгрейдил, но потенциально все равно ужас[ну уж нет].

Надо кстати взять феникса вместо гидры :D Хаевские рбт тоже получше, но миньки у них уг, потому оставлю наши :D

Надо кстати взять феникса вместо гидры :D Хаевские рбт тоже получше, но миньки у них уг, потому оставлю наши :D

мне правило дарковских больше нравится. главое шохи кидать, ну так мы дарки.

мне правило дарковских больше нравится. главое шохи кидать, ну так мы дарки.

Чаще всего я в первый ход отряжаю рбт в монстру. Что бы испортить её. Итилмар болты для этого хорошая тема. В теории =)

На практике все мимо улетят =)

Чаще всего я в первый ход отряжаю рбт в монстру. Что бы испортить её. Итилмар болты для этого хорошая тема. В теории =)

На практике все мимо улетят =)

я вгоняю в монстру мортал вунды с варлоков/морати.

я вгоняю в монстру мортал вунды с варлоков/морати.

Пока не играю ни тем ни другим. Хэвимеджик оставил на потом :) Но потенциально лютое зло даже по канаде. Чего уж про анлим говорить.

Пока мне очень нравится торцеваться в центре стола. А стрельба/магия это так саппорт.

Пока не играю ни тем ни другим. Хэвимеджик оставил на потом :) Но потенциально лютое зло даже по канаде. Чего уж про анлим говорить.

Пока мне очень нравится торцеваться в центре стола. А стрельба/магия это так саппорт.

я играю твоим старым листом, на катке колдванов.

он выглядит примерно так

колдваны

дракон

дарк райдеры

морати и прочие мажики с варлоками

все это прет пахтакором.

я играю твоим старым листом, на катке колдванов.

он выглядит примерно так

колдваны

дракон

дарк райдеры

морати и прочие мажики с варлоками

все это прет пахтакором.

Ну и у меня тоже самое. Но в реалиях лимитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...