Хрум-Хрум! Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) 1500 Pts - Salamanders HQ 1 Master of Sanctity @ 190 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius 1 Adamantine Mantle @ [35] Pts 1 Rosarius @ [0] Pts 1 Terminator Armor @ [25] Pts Elite 4 Terminator Assault Squad @ 200 Pts Lightning Claws (pair) (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Lightning Claw (x2) Heavy Support 1 Land Raider Crusader @ 268 Pts Multi-Melta; Twin-Linked Assault Cannon; Hurricane Bolters (x2) 1 Extra Armor @ [0] Pts 1 Power of the Machine Spirit @ [0] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts Troops 9 Tactical Squad @ 258 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino @ [58] Pts Storm Bolter 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts 1 Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Terminator Honors 9 Tactical Squad @ 258 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Rhino @ [58] Pts Storm Bolter 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts 1 Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Terminator Honors Heavy Support 1 Vindicator @ 163 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Power of the Machine Spirit @ [30] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts 1 Vindicator @ 163 Pts Demolisher Cannon; Storm Bolter 1 Extra Armor @ [5] Pts 1 Power of the Machine Spirit @ [30] Pts 1 Smoke Launchers @ [3] Pts итого очков: 1500 моделей: 31 возник вопрос стоит ли давать термосам фуриоз чардж? если скинуть вунд с чаппи то как раз 15 птс освободятся... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ради двух лайтнтнг клоус - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Забей, они все не жильцы...Но вот как фаново все это помрет..ууууу... Мега-респект...Я хочу это своими големами...вот будет обоюдная веселуха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Против големов преимущество у саламандр всё-таки. Ростер понравился. И не такой уж плюш. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Против големов преимущество у саламандр всё-таки У коша - специфицеские големы.. любят все клоуз энд персонал. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Против големов преимущество у саламандр всё-таки Против классики - мэйби...А вот против ринораша - это чистый фан...как кубы лягут.... Сможет рано убить рины - мне плохо. Я вышибу виндики - мне хорошо...В последнее время мой утомленный мозк только такие расклады и радуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 2 Artemis трёх ;) у сержанта тоже когти :) 2 Kosh Bunny хех )) идея собрать саламандр у меня родилась как-раз во время игр с 1000-ю сынами :D я думаю что к зиме всё это безобразие я соберу и можно будет сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Так не честно...тогда уже големы будут другие :( Враги и волчины позорные у них вунду отнимут и х.з. полный что в новом кодексе с магией будет. З.Ы. А этот ростер мне очень нравится... Флеймер-выбор профи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) ну так можно и по старому кодексу сыграть :) салли без огнемета не тру! З.Ы. впрочем если побороть лень то можно и к осени их собрать :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем Хрум-Хрум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А мне ростер очень понравился, я бы только вот что сделал: дал капеллану вместо термоармора артифишиер армор и бионику и выдал бы термосам фьюриоз чардж ценой одного мара из рины. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти