Dragon17 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Все настолько плохо? Перевод армибука не был закончен, и теперь уже вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Все настолько плохо? Перевод армибука не был закончен, и теперь уже вряд ли будет. Нет, не настолько, просто лень переводить, да и не так просто перевести целый лист текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 просто лень Ну тогда ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Довольно неплохой перевод правил на ночных гоблинов был в разделе. Ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon17 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Довольно неплохой перевод правил на ночных гоблинов был в разделе. Ищите. Где именно? Или это секрет :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да не переводил никто. перевод армибука завис еще до того как ФБ убили, теперь точно никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) это мне напомнило сидят три троля у костра и спорят как готовить гномов. Так они и спорили пока не взошло солнце и не обратило их в камень. Если перевод нужен спроси в ЛС я расскажу. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти