Дрогер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Буду оба дня. суббота АоС, по предварительной дошлворенности - Сага. в воскресенье, бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 То есть в воскресенье игр не будет? Тогда может всё в один день сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 То есть в воскресенье игр не будет? Тогда может всё в один день сделать? ты в воскресенье хочешь поиграть? я как бы не против. просто у нас же все, блин, стесняются писать кто когда и с чем будет. Поэтому пишу за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не-не, играть я не собираюсь, просто придти, принести террейн и помахать кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти