Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный орк

Рекомендуемые сообщения

После полугода перерыва решил немного покрасить.

ae17d8cbdbc91678954eb8d9a8b2944e.png

Апдейт.

Доделал еще одного из тройки, которым задул нмм зимой.

dc4a740e129bfdc355fcc06a0ef6cfd0.png

Изменено пользователем sh4hter

• Главный Администратор

Светловат цвет кожи для черного орка. Ими обычно ветераны становятся, а там кожа темно-зелёная. Почти чёрная.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Яркий, конечно. Здоровский.

Но неправильный.

Сочненько. По гайду Комиссара манула? ;)

А можно ссылку для тех, кто в танке?

Годно.

Но перебор с нмм при явной нехватке четкого лайнинга.

Ну и синий металл чопп явно оркам не подходит.

годно, но кмк выглядит слегка незаконченно, в основном из-за отсутствия чёрного в тенях и по краям деталей (пластины на плечах, "боковая" часть кольчуги), оно просто всё сливается в одну большую деталь

силовое оружие у фб орков?) градиенты норм, можно только цвета поменять, там коричневый, оранжевый, типо оно ржавое, или если предполагается чистый митол то хоть не такой ядрёный синий)

Нужно было написать, что красил для настольной рпг, и хотел более конфетный вид, по этому такой цвет меча и тд.

По поводу лайнинга, мне не нравится совсем черным его делать. Тут делал базовый коричневый плюс немного черного, но видимо сильно развел и детали сливаются. Хотя сделал не везде, это да.

конфетность получилась

я про вот эти места говорил, их-бы темным цветом закрасить, или черным, особенно кольчужную юбку, а то она смотрится как кирпич с кольчужным узором)

"."
3gFAGlT.jpg

Почти на всех обведенных местах делал лайнинг сильно разведенной смесью базы коричневой плюс немого черного, значит нужно больше черного.

Должно получиться, как тут?

26580003e3ada5f9a6c3c09abc0664e2.png

Вообще на сколько должна быть жидкая краска для лайнинга? Я развожу жидко, так как боюсь неудачным укрывистым мазком испортить работу.

сколько должна быть жидкая
хз, я делаю густой, ну эт не то что бы прям лайнинг, это скорее просто закраска боковых краёв темным цветом) ну это приём на любителя, можно не делать, если край детали толстый, как на наплечной пластине, то можно черным не покрывать, а просто на стыке сделать тень

от на ножнах то что я хотел сказать, черный разделяет детали

но то такое, орк и так годен, то мне просто кольчужная юбка в глаза бросилась)

• 3 недели спустя...

А вот второй нравится гораздо больше! Он одновременно и яркий и мрачный. Тру!

Хотя по бокам кальчужная юбка всё ещё не чорная (немного долетает туда высветление из аэра, надо маскировать).

Да, второй поинтереснее. И кстати вот забыли отметить кажется, что если металл вышел где-то халтурненько и не без косяков, то кожа абсолютно точно удалась!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...