Oslik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребята, кто будет в субботу, не найдется одного огра простого пластикового не собранного, желательно со знаменем :). Купил бы... Ну или поменять можно не знаю правда на что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребята, кто будет в субботу, не найдется одного огра простого пластикового не собранного, желательно со знаменем :). Купил бы... Ну или поменять можно не знаю правда на что ... Есть собранные, могу принести одного со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Есть собранные, могу принести одного со знаменем. Было бы просто замечательно Что то надо взамен ? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тут важно еще в садден дэс не свалиться. Так что ограничение есть. Но чем больше ты сам поставил, тем больше оппонент может до-ставить без саден дэс. Хотя, если у меня есть 1000 зомби - можно просто стол закрыть ) садден дес сам по себе не страшен. там есть автовин - ну, а что делать, если оппонент принес 1000 зомби? ставишь каррионов или тум сварм и выигрываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 садден дес сам по себе не страшен. там есть автовин - ну, а что делать, если оппонент принес 1000 зомби? ставишь каррионов или тум сварм и выигрываешь :) Типа набить больше вундов чем у тебя есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ты смекаешь. система вообще довольно мудрая. гв таки не дураки, что бы про них сейчас не писали. но требует осмысления, да. и канделябра, для борьбы с багоюзерами. ну так канделябр никогда не лишний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Было бы просто замечательно Что то надо взамен ? Игру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Игру?:) во что :) ? я правил не читал, хотел как раз посмотреть вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 во что :) ? я правил не читал, хотел как раз посмотреть вживую... прелесть новой системы в том, что ее можно объяснить на пальцах. но если ты хочешь прогрузиться - почитай варскроллы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) прелесть новой системы в том, что ее можно объяснить на пальцах. но если ты хочешь прогрузиться - почитай варскроллы ) Марш то с чаржем есть? Ну и ладно, принесу модельки, скажите вот только вот: читаю я правила на Когорту Кхорна, там написан состав - 1 отряд Собак, Пушек или Блудкрашеров Я могу взять только что то одно? Или можно собаку + пушку. Какие то другие отряды помимо упомянутых в списке брать можно ? Или это уже будет не когорта, или у Кхорна будет когорта, а остальные отдельно ? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Марш то с чаржем есть? да. одно заменяет другое, все как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Какие то другие отряды помимо упомянутых в списке брать можно ? Или это уже будет не когорта, или у Кхорна будет когорта, а остальные отдельно ? Когорта - это такой специлаьный юнит - в нее берешь строго что написано. У тебя написано 1 отряд из "выбери". То есть у тебя в когорте всегда 6 отрядов, как ни крути. Всё остальное - отдельно в армии или в другой когорте. Соответственно спец-свойство - только у отрядов из когорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 к простоте системы: она объясняется даже ребенку 3.5 лет (уже сыну объяснил, модельки двигает, кубики кидает) :) и армию собирает просто взяв понравившиеся модельки с полки :) вон вчера вечером взял армию колдванов + гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подтверждаю простоту правил: Стас мне объяснил правила быстрее, чем гномы деплоились. Ослик, единственное, что надо помнить, это чардж послемува, как в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ура мне АоС привезли ребята! может завтра и зигмаров выгуляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Когорта - это такой специлаьный юнит - в нее берешь строго что написано. У тебя написано 1 отряд из "выбери". То есть у тебя в когорте всегда 6 отрядов, как ни крути. Всё остальное - отдельно в армии или в другой когорте. Соответственно спец-свойство - только у отрядов из когорты. :)... А как стреляют 2 пушки из одного отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :)... А как стреляют 2 пушки из одного отряда? как 2 пушки стреляющие в 1 цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 как 2 пушки стреляющие в 1 цель. Только они могут в разные цели стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что вы людей путаете, формация это не юнит, а некая единица организации армии. Составные части формации орудуют как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ура мне АоС привезли ребята! может завтра и зигмаров выгуляю ) выгуливай. меня тут человек с РО спрашивает, когда можно прийти поиграть. так что если кто будет до 14, вы отпишите - а то с молчанкой он ничего сам сказать не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что вы людей путаете, формация это не юнит, а некая единица организации армии. Составные части формации орудуют как хотят. еще проще - формация - это способ дать определенным юнитам бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 еще проще - формация - это способ дать определенным юнитам бонус. еще проще - если юниты вдруг сложились в формацию - им [ну уж нет]аляву свалился бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня ста ран не будет на всех маров там их от силы 20 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня ста ран не будет на всех маров там их от силы 20 Т_Т На стартер 45 ран в сигмаритах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения