Benge Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 генерал в армии один? Вроде всего 4 листа правил... рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 если скиллово сбегу с корпоратива, заеду в субботу разнообразными козлами. я нашёл в варскролле правило, которое мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 жаль в субботу не смогу с вами... а так козлы с новыми плюшками очень просятся когонибудь убить и сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вроде всего 4 листа правил... рекомендую ознакомиться. а пятый лист- что в магазине где-то игрался не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вроде всего 4 листа правил... рекомендую ознакомиться. а пятый лист- что в магазине где-то игрался не в счет? Миша, пятый лист - это чей то хоумрул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Так без правил набора приходим просто 100 ран? Спец чары разрешены? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Vladof Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мы уже про ближнюю субботу говорим, я тоже приеду после 14. 100 ран так 100 ран, посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 можем что другое. 100 вундов получается типа как 1500 очков в восьмерке на глаз. позволяет осваивать механику, не перегружая мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я тут на просторах соц.сетей вот шо нашёл: https://vk.com/event98616313 Целая лига по АоС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Уже! Да что ж это люди творят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я тут на просторах соц.сетей вот шо нашёл: https://vk.com/event98616313 Целая лига по АоС! Даня не приманивай спортсменов. тебе же сказали, никакой совместной активности, только пивная игра дома на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Даня не приманивай спортсменов. тебе же сказали, никакой совместной активности, только пивная игра дома на кухне А я чё, я ничего, жду вменяемого фов, чтонить побогаче чем набор армии на количество вундов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я чё, я ничего, жду вменяемого фов, чтонить побогаче чем набор армии на количество вундов :rolleyes: придумай. эксельу меня не забанен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нагаша не успею собрать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А я чё, я ничего, жду вменяемого фов, чтонить побогаче чем набор армии на количество вундов :rolleyes: а просто без ограничений, как в анекдоте про пионера? не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а просто без ограничений, как в анекдоте про пионера? не можешь?) Вот еще! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Поздно ты, Даня, в ваху пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а у них там в ололиге, я посмотрел, стандарты невысоки. такие непокрашенные, а уже ГИКВОРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лёв, ты видимо либо незнание ситуации, либо не шаришь в маркетинге ;) :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да как угодно. Я, честно говоря, ожидал прочесть про БЕЗ НЕПОКРАСА НИКТО НЕ ПРИДЕТ, или про новичков что-нибудь. Но если маркетинг уже не хочет продавать каждому сорок цитаделевских баночек по двести рублей, то кризис, видно, совсем заел страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 можем что другое. 100 вундов получается типа как 1500 очков в восьмерке на глаз. позволяет осваивать механику, не перегружая мозг Я хотел бы вкурить в исходную механику про ставь отряды пока хочешь/имеешь, но для этого надо армии изучить - понять что против чего заточено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я хотел бы вкурить в исходную механику про ставь отряды пока хочешь/имеешь, но для этого надо армии изучить - понять что против чего заточено. мне кажется здесь надо просто без спорта играть и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я хотел бы вкурить в исходную механику про ставь отряды пока хочешь/имеешь, но для этого надо армии изучить - понять что против чего заточено. ага. иначе получается просто задонать. я вижу, что ты ставишь, я ставлю контру, выигрывает тот, у кого моделей больше разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ага. иначе получается просто задонать. я вижу, что ты ставишь, я ставлю контру, выигрывает тот, у кого моделей больше разных. Тут важно еще в садден дэс не свалиться. Так что ограничение есть. Но чем больше ты сам поставил, тем больше оппонент может до-ставить без саден дэс. Хотя, если у меня есть 1000 зомби - можно просто стол закрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения