Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призма Зигмара, дай мне силу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если скиллово сбегу с корпоратива, заеду в субботу разнообразными козлами. я нашёл в варскролле правило, которое мне по душе.

Вроде всего 4 листа правил... рекомендую ознакомиться.

а пятый лист- что в магазине где-то игрался не в счет?

Миша, пятый лист - это чей то хоумрул.

Так без правил набора приходим просто 100 ран?

Спец чары разрешены?

Изменено пользователем Vladof Arms

можем что другое. 100 вундов получается типа как 1500 очков в восьмерке на глаз. позволяет осваивать механику, не перегружая мозг

А я тут на просторах соц.сетей вот шо нашёл: https://vk.com/event98616313

Целая лига по АоС!

Даня не приманивай спортсменов. тебе же сказали, никакой совместной активности, только пивная игра дома на кухне

Даня не приманивай спортсменов. тебе же сказали, никакой совместной активности, только пивная игра дома на кухне

А я чё, я ничего, жду вменяемого фов, чтонить побогаче чем набор армии на количество вундов :rolleyes:

А я чё, я ничего, жду вменяемого фов, чтонить побогаче чем набор армии на количество вундов :rolleyes:

придумай. эксельу меня не забанен. :D

а просто без ограничений, как в анекдоте про пионера? не можешь?)

Да как угодно. Я, честно говоря, ожидал прочесть про БЕЗ НЕПОКРАСА НИКТО НЕ ПРИДЕТ, или про новичков что-нибудь. Но если маркетинг уже не хочет продавать каждому сорок цитаделевских баночек по двести рублей, то кризис, видно, совсем заел страну.

можем что другое. 100 вундов получается типа как 1500 очков в восьмерке на глаз. позволяет осваивать механику, не перегружая мозг

Я хотел бы вкурить в исходную механику про ставь отряды пока хочешь/имеешь, но для этого надо армии изучить - понять что против чего заточено.

Я хотел бы вкурить в исходную механику про ставь отряды пока хочешь/имеешь, но для этого надо армии изучить - понять что против чего заточено.

мне кажется здесь надо просто без спорта играть и радоваться

ага. иначе получается просто задонать. я вижу, что ты ставишь, я ставлю контру, выигрывает тот, у кого моделей больше разных.

ага. иначе получается просто задонать. я вижу, что ты ставишь, я ставлю контру, выигрывает тот, у кого моделей больше разных.

Тут важно еще в садден дэс не свалиться. Так что ограничение есть. Но чем больше ты сам поставил, тем больше оппонент может до-ставить без саден дэс.

Хотя, если у меня есть 1000 зомби - можно просто стол закрыть )

• Создать...