John Doe Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Будет в субботу играть кто? Готов притащить вампиров, вундов вплоть до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мы играем с Серегой утром, потом можно махнуться. 100 вундов и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Супер, тащу 100 вундов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 меня возьмете? у меня паспорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 меня возьмете? у меня паспорт есть. Если нет 100 вундов, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Лучше б фб в генерале дальше было мертво, я б в него играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если нет 100 вундов, то нет. вундов 500 точно есть, если монодарки. могу орла еще поставить и тетку сигмаритку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Лучше б фб в генерале дальше было мертво, я б в него играл. Лева, что случилось? ты не хочешь двигать круглое фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 вундов 500 точно есть, если монодарки. могу орла еще поставить и тетку сигмаритку. Мы не играем в 500, мы играем в 100. Но если покричишь в этой ветке, может кто и на 500 согласиться с тобой сыграть, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да как скажешь. вы кстати не пытались числа смотреть - они имеют нод/нок или опять придется ростер подгонять, чтобы типа ни очка даром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а вы на 100 вундов как набираете? есть ограничения по типам отрядов/персонажей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а вы на 100 вундов как набираете? есть ограничения по типам отрядов/персонажей?:) тупо считаем вунды. дракон 14, морати 6, кавалерия 2, пехота 1. хз как еще мерить, люди еще серьезно меряют количеством моделей. ну и туча систем с очковой стоимостью - думаю, видел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в том-то и дело, что кучу разных вариантов озвучивают, хотел понять, как в генерале?:) может доберусь все-таки, раз новая эра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Главный принцип в Генерале - два хороших человека всегда могут договориться (с). Я бы просто руководствовался внутренним чувством сообразности - например, не дублировал отряды и брал бы отряды разных типов (герой-пехота-кава-монстр). Сам играл вампами - лорд, 40 шкелей, 10 хексов, 6 волков, варгульф и терроргейст. Из всего овер показались только скелеты - очень сильно бонусируются от количества моделей в отряде. Следующий раз попробую криптов и зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Может приду на этой неделе к вам Поучите аосу? Есть гнумы покрас мб будут сигмариты тоже к выхам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 приходи, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 в том-то и дело, что кучу разных вариантов озвучивают, хотел понять, как в генерале?:) может доберусь все-таки, раз новая эра:) надо на модельки поиграть. я тут прочитал старую статью джервиса, о том, что в восьмерку фб никто не пытался играть как она написана. очень правдивое замечание, не хочется второй раз так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Коля тут такой момент, ваха не спорт )) спорт из неё делают игроки, а так это то же самое как чемпионат по манчкину делать, круто забавно призы, только фан теряется возможно ГВ решило вернуть "дух" игры не про спорт вот и вышло так, ведь пара друзей точно договорится как играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 надо на модельки поиграть. я тут прочитал старую статью джервиса, о том, что в восьмерку фб никто не пытался играть как она написана. очень правдивое замечание, не хочется второй раз так же. на модельки - типа не запариваясь на уравновешенность армий? я бы принес некрашеных огров в эту субботу:) во сколько лучше приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я раньше двух редко. А так не вопрос. И, если можно, не огров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 злые, не любите огров:) ладно, либо диких, либо животных наберу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так вышло, что поа я играл только с ограми;) Хочется разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 приду поиграть.может 40к, может аос. сколько вундов надо брать и какие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 100. Больше ограничений нет. Либо предлагай свое. Хочется сценарии посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 генерал в армии один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения