Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призма Зигмара, дай мне силу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня возьмете? у меня паспорт есть.

Если нет 100 вундов, то нет.

вундов 500 точно есть, если монодарки. могу орла еще поставить и тетку сигмаритку.

Лучше б фб в генерале дальше было мертво, я б в него играл.

Лева, что случилось? ты не хочешь двигать круглое фб?

вундов 500 точно есть, если монодарки. могу орла еще поставить и тетку сигмаритку.

Мы не играем в 500, мы играем в 100. Но если покричишь в этой ветке, может кто и на 500 согласиться с тобой сыграть, но это вряд ли.

да как скажешь.

вы кстати не пытались числа смотреть - они имеют нод/нок или опять придется ростер подгонять, чтобы типа ни очка даром?

а вы на 100 вундов как набираете? есть ограничения по типам отрядов/персонажей?:)

тупо считаем вунды. дракон 14, морати 6, кавалерия 2, пехота 1.

хз как еще мерить, люди еще серьезно меряют количеством моделей. ну и туча систем с очковой стоимостью - думаю, видел сам.

в том-то и дело, что кучу разных вариантов озвучивают, хотел понять, как в генерале?:) может доберусь все-таки, раз новая эра:)

Главный принцип в Генерале - два хороших человека всегда могут договориться (с).

Я бы просто руководствовался внутренним чувством сообразности - например, не дублировал отряды и брал бы отряды разных типов (герой-пехота-кава-монстр).

Сам играл вампами - лорд, 40 шкелей, 10 хексов, 6 волков, варгульф и терроргейст. Из всего овер показались только скелеты - очень сильно бонусируются от количества моделей в отряде. Следующий раз попробую криптов и зомбей.

Может приду на этой неделе к вам

Поучите аосу?

Есть гнумы покрас мб будут сигмариты тоже к выхам

в том-то и дело, что кучу разных вариантов озвучивают, хотел понять, как в генерале?:) может доберусь все-таки, раз новая эра:)

надо на модельки поиграть. я тут прочитал старую статью джервиса, о том, что в восьмерку фб никто не пытался играть как она написана. очень правдивое замечание, не хочется второй раз так же.

Коля тут такой момент, ваха не спорт ))

спорт из неё делают игроки, а так это то же самое как чемпионат по манчкину делать, круто забавно призы, только фан теряется

возможно ГВ решило вернуть "дух" игры не про спорт вот и вышло так, ведь пара друзей точно договорится как играть.....

надо на модельки поиграть. я тут прочитал старую статью джервиса, о том, что в восьмерку фб никто не пытался играть как она написана. очень правдивое замечание, не хочется второй раз так же.

на модельки - типа не запариваясь на уравновешенность армий? я бы принес некрашеных огров в эту субботу:) во сколько лучше приходить?

Я раньше двух редко. А так не вопрос.

И, если можно, не огров)

Так вышло, что поа я играл только с ограми;)

Хочется разнообразия

100. Больше ограничений нет. Либо предлагай свое.

Хочется сценарии посмотреть

• Создать...