fp_ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Собственно, протупил. Не купил. Теперь все, поезд ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Торрент Я не про сканы, меня интересует то, что ГВ легально продавало в своем магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Со свистелками-перделками которые? Видимо уже нигде не взять.( Сканы и бумажные с рук это лучшее, что можно достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Со свистелками-перделками которые? Видимо уже нигде не взять.( Сканы и бумажные с рук это лучшее, что можно достать. Угу, они самые. Бумажные есть в ассортименте, сейчас пополняю архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 думаю. можно пошарить у того, кто успел купить. самое простое что ты можешь - напиши в гв. они ответят, если где то можно легально купить. по уму они должны выложить в бп доступ это все, через годик-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 думаю. можно пошарить у того, кто успел купить. самое простое что ты можешь - напиши в гв. они ответят, если где то можно легально купить. по уму они должны выложить в бп доступ это все, через годик-два ГВ сделали гораздо красивее и в своем стиле - книжки доступны в английском аппсторе по той же цене. В описание добавлено, что "больше нот суппортид, бат ю кэн плэй эпик гейм ин зе юниверс ов зе олд волд, а ваще играйте в эйдж ов сигма". Так что, если кому надо - можно купить бэз проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну вот видишь, они мудро решили дать расти всем цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще-то это называется заглушку поставить. Трафик-то поисковый идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще-то это называется заглушку поставить. Трафик-то поисковый идет. вообще то это та самая забота о кастомерах. они понимают, что люди хотят продолжать играть в восьмерку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вообще-то просто 10 баксов не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 сходи водички попей. ты какой то особенно желчный сегодня, вредно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 моя фраза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не про сканы, меня интересует то, что ГВ легально продавало в своем магазе. Я до конца не понял нужна бумага или электронные версии, но бумагу можно искать у российских продавцов, "хоббигеймс", "лавочка ская" и прочие, у них наверняка что-то осталось не проданное. Думаю они будут рады избавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а зачем "избавляться"? Кто официально работает - все уже пейбек получили по этим позициям. Теперь это коллекционный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я до конца не понял нужна бумага или электронные версии, но бумагу можно искать у российских продавцов, "хоббигеймс", "лавочка ская" и прочие, у них наверняка что-то осталось не проданное. Думаю они будут рады избавиться :) Бумага тоже не помешает по нескольким армиям, но ее у нас никто не уценяет и не планирует. Проще найти отчаявшегося вхфб фана на ибей. Я искал электронные, собственно, их никто с продажи не снимал, надо было только внимательнее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти