Horoll Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Год выпуска: 2016 Жанр: Fighting Платформы: PC / PS4 Описание: И снова Hadouken! В новой части самого популярного файтинга, по мимо свежего графона, нас ждут интересные изменения механики, а самое главное кроссплей между PC и PS4! На момент создания темы в америке уже начался бэта тест для предзаказавших на пс4. На данный момент из ростера известны лишь Ryu, Chun-Li, Nash (Charlie), M. Bison, Birdie, Cammy, Ken, Necalli. Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нот бед. С файтингами на каррентгене пока туговато. И все равно хочется новый Virtua Fighter. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нот бед. С файтингами на каррентгене пока туговато. И все равно хочется новый Virtua Fighter. <_< ну так, сф4, мкх, Гилти гир, блаз блю, скал гёрлз.вполне себе набор. Я вот VF как то не понял >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ростерок маловат, даунгрейд механики до уровня серд страйка без перри не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ростерок маловат, даунгрейд механики до уровня серд страйка без перри не радует. Это не финальная версия ростера, и до выхода игры ещё далеко. Мне искренне любопытно услышать в чём конкретно заключается "Даунгрейд" механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ну так, сф4, мкх, Гилти гир, блаз блю, скал гёрлз.вполне себе набор. Я вот VF как то не понял >.< Смотрю на ПСН. Дед ор элайв, который может и неплох, но мне не нравится. Мортал комбат и инджастис, которые вообще адов трешак. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Смотрю на ПСН. Дед ор элайв, который может и неплох, но мне не нравится. Мортал комбат и инджастис, которые вообще адов трешак. Всё. Плохо ты как-то смотришь о0 Гилти Гир - Если к аниме относишься нормально, то советую. Старый Стрит файтер 4 - если кто-то вдруг не играл. Ну и какие оч спеуифические вещи, которые вроде как файтинг, типо J-stars, Dragonball и т.д. В русском сторе ещё не вышли блазблю и скалгёрлс, но по идее скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это не финальная версия ростера, и до выхода игры ещё далеко. Мне искренне любопытно услышать в чём конкретно заключается "Даунгрейд" механики? Нелетальный чипдемейдж, отсутствие "сложных" инпутов (убрать пиано чуньке - это вообще пушка), отсутствие ультра-метра и фа, не скейлящийся (ну или выглядит нескейлящимся, хз) дамаг от суперов из-за которого у берди есть ретардед комбасы на 2/3 хп из панчика. Едиственное что пока интересно по сравнению с юсф4 выглядит - ви-триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 О новой механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти