Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

street_fighter_v_hd_wallpaper_by_heypierce-d89fms1.jpg

Год выпуска: 2016

Жанр: Fighting

Платформы: PC / PS4

Описание: И снова Hadouken! В новой части самого популярного файтинга, по мимо свежего графона, нас ждут интересные изменения механики, а самое главное кроссплей между PC и PS4! На момент создания темы в америке уже начался бэта тест для предзаказавших на пс4. На данный момент из ростера известны лишь Ryu, Chun-Li, Nash (Charlie), M. Bison, Birdie, Cammy, Ken, Necalli.

Видео:

Нот бед. С файтингами на каррентгене пока туговато. И все равно хочется новый Virtua Fighter. <_<

ну так, сф4, мкх, Гилти гир, блаз блю, скал гёрлз.вполне себе набор. Я вот VF как то не понял >.<

Ростерок маловат, даунгрейд механики до уровня серд страйка без перри не радует.

Это не финальная версия ростера, и до выхода игры ещё далеко. Мне искренне любопытно услышать в чём конкретно заключается "Даунгрейд" механики?

ну так, сф4, мкх, Гилти гир, блаз блю, скал гёрлз.вполне себе набор. Я вот VF как то не понял >.<

Смотрю на ПСН. Дед ор элайв, который может и неплох, но мне не нравится. Мортал комбат и инджастис, которые вообще адов трешак. Всё.

Смотрю на ПСН. Дед ор элайв, который может и неплох, но мне не нравится. Мортал комбат и инджастис, которые вообще адов трешак. Всё.

Плохо ты как-то смотришь о0 Гилти Гир - Если к аниме относишься нормально, то советую. Старый Стрит файтер 4 - если кто-то вдруг не играл. Ну и какие оч спеуифические вещи, которые вроде как файтинг, типо J-stars, Dragonball и т.д. В русском сторе ещё не вышли блазблю и скалгёрлс, но по идее скоро будут.

Это не финальная версия ростера, и до выхода игры ещё далеко. Мне искренне любопытно услышать в чём конкретно заключается "Даунгрейд" механики?

Нелетальный чипдемейдж, отсутствие "сложных" инпутов (убрать пиано чуньке - это вообще пушка), отсутствие ультра-метра и фа, не скейлящийся (ну или выглядит нескейлящимся, хз) дамаг от суперов из-за которого у берди есть ретардед комбасы на 2/3 хп из панчика.

Едиственное что пока интересно по сравнению с юсф4 выглядит - ви-триггер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...