Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Для либерастья-то? Конечно хуже... :rolleyes: Вот жалуются, что их некоммерческие организации прекратят спонсировать всякие фонды... Соросов... стенают, плачут. Как же они будут работать-то, без заграничных денег? Без оплаты?) За идею, наверное! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вообще по футурологии уже много чего исписали. Тут точно только одно - то что больше всего предсказывают, реже всего сбывается. Вархаммер это все таки во многом просто перенос современного общества в 40 000, поэтому если все будет идти само собой, то никакого Империума точно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Для либерастья-то? Конечно хуже... :rolleyes: Вот жалуются, что их некоммерческие организации прекратят спонсировать всякие фонды... Соросов... стенают, плачут. Как же они будут работать-то, без заграничных денег? Без оплаты?) За идею, наверное! заниматься за идею общественно-бесполезными вещами, ноу вей :D И вообще - эпоха сверхдержав проходит, наступает эпоха сверхкорпораций. дак яж писал про это, правда в другом посте :) Вообще по футурологии уже много чего исписали. Тут точно только одно - то что больше всего предсказывают, реже всего сбывается. Вархаммер это все таки во многом просто перенос современного общества в 40 000, поэтому если все будет идти само собой, то никакого Империума точно не получится. пожалуй, что так Изменено 4 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Уже которое десятилетие эти ваши сверхкорпорации наступают и хоронят государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Уже которое десятилетие эти ваши сверхкорпорации наступают и хоронят государства. Еще немного осталось. Глобальный спутниковый интернет вон уже монстрячат, чтобы фейсбук неграм продавать. Никакие роскомнадзоры не спасут тогда. Кстати интересный факт, оказалось что весьма солидная доля пользователей интернета в странах третьего мира не знает в чем разница между термином "интернет" и "фейсбук". Для них фейсбук и есть интернет. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Кстати, деятельность сверхкорпораций. После столетий слияния, монополизации, уничтожения независимых стран, навязывания рынка и т.д. - должен остаться один центр влияния? Может быть это и будет объединение всех людей? Если, конечно, не будет мировой революции. Кстати интересный факт, оказалось что весьма солидная доля пользователей интернета в странах третьего мира не знает в чем разница между термином "интернет" и "фейсбук". Для них фейсбук и есть интернет. Примерно, как раньше интернет был почтовым ящиком (email). Изменено 4 августа, 2015 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати интересный факт, оказалось что весьма солидная доля пользователей интернета в странах третьего мира не знает в чем разница между термином "интернет" и "фейсбук". Для них фейсбук и есть интернет. Ну прям как у нас, только вместо лицекниги вконтактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Благодаря политике и образованию средний житель США не сядет с**ть рядом с русским и наоборот, мы враги, самые настоящие. срать не знаю, но не далее как позавчера у нас собралась компания из русских, немцев, поляков, француза и американца. Сидели, ели, пили, песни пели. Люди, они лучше, чем нам про них телевизор рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) срать не знаю, но не далее как позавчера у нас собралась компания из русских, немцев, поляков, француза и американца. Сидели, ели, пили, песни пели. Люди, они лучше, чем нам про них телевизор рассказывает. У меня очень много друзей из разных стран, но я понимаю, что не все они такие, больше скажу: пришлось многих переучивать и перевоспитывать по вопросам водка/ушанка/балалайка :D Тут важно понимать, что во-первых, общаясь с жителями цивилизованных стран, вроде Германии/Фрации/США/Англии и может еще некоторых поменьше, никто вам в лицо не скажет то, что думает. Так уже они воспитаны, что даже увидив в вас нечто, доставляющее им дискомфорт, они максимум покинут ваше общество (через некоторое время, чтобы не показаться грубым), все эти либеральные дела/равенство полов/рас/религий очень глубоко в них засело и именно из-за этого, лично мне бывает тяжело с ними общаться, потому что я знаю, что они не скажут мне правду (чтобы к примеру не расстраивать или не обижать меня). Все это разумеется справедливо по отношению к малознакомым людям, те же родители к примеру скажут им правду (оф кос) Сужу ясен фиг на своем опыте (все люди разные, и все такое), но на примере не одного дестяка людей :rolleyes: Йорик привел пранкеров про ядерный удар, я видел пару, просто про Россию: что вы о ней знаете - там холодно, пьют водку, бегают медведи (дословно), еще у них красивые женщины (улавливаете, куда клонет?), таких ответов примерно 70%, теперь прибавьте к этому то, что пишут сегодня в СМИ и получите общую картину. Завтра их президент скажет, а давайте привезем русским обогреватели, заодно обменяем их на водку и женщин, живут же под гнетом диктатора, все богатства у олигархов, давайте их приватизируем своими корпорациями и национализируем. Я конечно утрирую, но посыл думаю понятен. А то, что люди подписывают петиции о ядерном ударе (даже если в шутку) очень показательно говорит об их гуманизме и да им на карте Россию искать не надо, у баллистических комплексов хорошее навигационное обородувание, я гарантирую =) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 срать не знаю, но не далее как позавчера у нас собралась компания из русских, немцев, поляков, француза и американца. Сидели, ели, пили, песни пели. Люди, они лучше, чем нам про них телевизор рассказывает. А до войны вот этот склон Немецкий парень брал с тобою. Он падал вниз, но был спасён. А вот теперь быть может он Свой автомат готовит к бою. (с) В.С. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня очень много друзей из разных стран Дальше не читал. Ловите пятую колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Он уже в четвертой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ! Предупреждение: Всё. Скатились в непотрбство и политоту... Если у Степана продолжения будут - пускай пишет, откроем. А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Баррилалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения