Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Человечества

Рекомендуемые сообщения

Так не надо евреям подражать, гордись своей национальностью.

И наркотики бросай, вредное это дело.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Рокзо

Опять же чтобы понять, что станет с человечеством через 30к лет без импи его маров, железной руки гуьернаторов и генералов, без омниссии и инквов, посмотрите на АоС.

они скатятся до уровня "выживающие бомжи", все просто. Эра человека может быть со временем уйдет и его место займут финтифлюхи с хоботами вместо ног, но это будет потом, а не сейчас, понимаешь.

Изменено пользователем Magni Bronzebeard

и опять же предоставило, но вы не читаете литру по вахе....

А ведь не так трудно открыть кодекс и глянть, что драго у нас и после 13 вкп соло (ОДИН КАРЛ! в 41 тысячелетии КАРЛ) миры освобождает да?

и что все чики брики.

Империя всегда все 10 тысяч лет в заднице [ну уж нет]одится, знаете почему? Из-за размеров, люди выживают да и если вы читали ересь, лучше бы они не выживали, очень малое кол-во миров осталось нормальными.

Опять эльдары не смогли пережить свой мега катаклизм, они развалилсь и после этого 10 тысяч лет дрочатся на мирах-параходах....

Империум пережил минимум 2 супер ереси если вы конечно читали про вторую и вторую он пережил не милостью Императора, а могуществом Человека как такового! Благодатью Ген-Фаба маров и немного других людей.

Опять же инфы ГВ дало дофига просто надо поискать, а не читать поверхностно.

Все ясно понятно с вами. Вы понимаете, что такое время? Длительный отрезок времени? Не десять тысяч лет, не сто лет и даже не 1 год? А Миллионы лет??? Причем тут Драйго? Что он там освобождает? Корраптится все равно больше, просто их, вообще, как бэ по системе очень много (вот ещё один момент, где Степан перегибает - у нас просто нет такого количества миров, чтобы переносить всю эту структуры на современный лад), все это не заметно.

Про какие катаклизмы речь? Про ересь вейдера (или как там его?), или Горуса? Да это смехотворные конфликты по масштабам с тем, что случилось с некронами, и эльдарами. Так междоусобчики, при котором, не факт, что человечеству (а не Империуму), вообще грозило вымирание, а не гос. переворот. А Эльдарам грозило тотальное вымирание. Вообще. "Убит тролем. Насмерть" (Нейтан Экспложн).

Тотальное вымирание.

Как и некронам, кстате. Все было очень плохо, до кибернизации + война на два фронта (эльдар+ древние), а потом ещё и звездные Боги, которые тоже дали просраться.

Империум с такой угрозой пока ещё не сталкивался. Тираниды все летят, летят, но масштабно все никак не долетят, чтоб понять - что да как. Но уже из того, что видно - все очень плохо.

финтифлюхи с хоботами вместо ног, но это будет потом, а не сейчас, понимаешь.

Пнмаю.

5959872.jpg

Вот мы тут обсуждаем Империум, а ГВ возьмёт и разом всё хлопнет.

Посмотрите, что они сделали с ФБ. Однажды они могут взять и всю вселенную сороковника превратить в "кусочки реальности", а вместо Империума (ИГ, сестры и СМ) будут какие-нибудь новые императоровеликаны (32мм). Но это будет совсем дупа. Я тогда предпочту умереть за Императора на руинах "старой" вселенной и забыть эту игру.

И будем мы как Стрилятель бродить по форуму и занудствовать.

Рокзо ты читал мой посдледний пост

я же написал, эра людей закончится, обидно это или нет, но у всего есть конец (только не надо шутку про луч пожалуйста, да)

Теперь по некронам

НЕТ НЕТ НЕТ

их война с звездными богами выиграна и они не оказались на уровне вымирания, бек говорит, что они просто легли спать зализывая раны!

Не надо додумывать.

Простой пример если бы сейчас отрыли мамонта и разморозившись он бы замычал, мы же не скажем сразу "МАМОНТЫ НЕ ВЫМЕРЛИ НАРОД! ОНИ ПЕРЕЖИЛИ ВСЕ КАТАКЛИЗМЫ О КОТОРЫХ НАМ СМЕРТНЫМ И НЕ СНИЛОСЬ" аналогично с динозавром.

По Эльадарм

опять же ты не прав, никакого вымирания не было нет, они потеряли 90% обзовем это так, но дарки сказали просто, "а идите вы в жопу, мы в домике", как и те кто улетели.

И после этого, они все продолжают выживать, но не жить обзовем это так.

Ересь Гора ну ок ужасно, только вот запланированная фигня, да? А вот деяния Вандира, почти разорвали имеприю по швам даже без маров, даже без праймархов! И все равно человеество справилось

Гибель империи эльдар, почти уничтожила человечество так же или откатила большинство миров на каменный уровень, а вот некоторые наоборот превозмогли и поднялись до уровня старкрафта (читаем бек про ЖВ и их войну с триархией и их марами и гаус райфлами с Голиафами и сейдж танками)

понимаешь Рокзо Человечество пока первозмогло все проблемы, откровенное противостояние Богам хаоса, как пример. С чем это сравнить? С ктанами? С чем то еще?

Понимаешь, это вселенная вымышленная, может если сейчас в нас влетит комета человечество вымрет все до единого и на останках пепилищ будут бродить только выжившие космонавты, которые восстановят человечество, а может и нет. Тут я думаю никто на форуме, да наверно и в мире, точно сказать не сможет

Вот мы тут обсуждаем Империум, а ГВ возьмёт и разом всё хлопнет.

Х.З. я тут обсуждаю все в контексте того, что сказал Степан, вроде. Все остальные размышления на тему "Импиратар всех порвет", меня не интересуют))

....

и такое может быть

Я крайне уверен, что никто из нас не может сказать точно, что будет через год и как разовьются события.

Может завтра кто то в мире придумает как укротить энергию звезд или откроет портал в измерение черного солнца и человечество справится с проблемой энергетики раз и навсегда. Или например в 40к завтра добавят имперского владыку времени и все он будет ходить и справлять, все, что может произойти для человечества плохого...

ну и т.п.

"Импиратар всех порвет", меня не интересуют))

и даже в этом нельзя быть уверенным

я вот тоже думал когда читал книжки и комиксы поварику, магни будет с нами всегда, а вот теперь он Алмазная статуя в стальгорне и где справделивость )))

Рокзо ты читал мой посдледний пост

НЕТ НЕТ НЕТ

их война с звездными богами выиграна и они не оказались на уровне вымирания.

Они оказались на уровне вымирания, тащем-то, ДО войны со звездными богами. Они были по-сути живые мертвецы, которым Звездные Боги подарили новые тела, с помощью которых они победили древних, а потом уже звездных богов. Свое вымирание они решили путем кибернизации, а потом уснули (но не все, кстати).

Простой пример если бы сейчас отрыли мамонта и разморозившись он бы замычал

Надо тут все лишние псты из темы выкинуть и оставить лишь твои прозрения в назидание.

2 Dr.Rockzo ну ты же понимаешь, что выжила не раса кстати, некроны то вымрели, точнее некронтир, все до единого, а их место заняли "роботы" прдположим мы все умрем, а кто то из космоса сделает робота Мишу вместо меня. ОТ этого я не вымершим не стану. То есть в итоге все таки некронтир потерпели поражение против эволюции и перешли в состояние вымершие.

согласен?

2 Dr.Rockzo ну ты же понимаешь, что выжила не раса кстати, некроны то вымрели, точнее некронтир, все до единого, а их место заняли "роботы" прдположим мы все умрем, а кто то из космоса сделает робота Мишу вместо меня. ОТ этого я не вымершим не стану. То есть в итоге все таки некронтир потерпели поражение против эволюции и перешли в состояние вымершие.

согласен?

Сознание перенесли. С косяками, но все же перенесли. Сознание, на моц взгляд определяет, а не все остальное.

Х.З. я тут обсуждаю все в контексте того, что сказал Степан, вроде. Все остальные размышления на тему "Импиратар всех порвет", меня не интересуют))

Он сказал, что настоящему человечеству не выжить. Ведь действительно - чем заняты наши умы? Проблемами расселения по Галактике? Проблемами ограниченных ресурсов? Инопланетного вторжения? Нет. Меня волнует, как я завтра буду добираться на работу, т.к. дорогу ремонтирую и автобус не ходят. Но сильнее этого меня волнует как сейчас оторвать задницу от компа.

Волнует ли всё это правителей? Нет. Они заняты удержанием власти и привнесением хаоса в страны конкурентов.

Ни о каком едином строительстве ракеты силами планеты не может быть речи.

Но может ли система Империума сработать в реальности? Может быть. Но откуда взять Императора? Кто объединит всех СИЛОЙ и станет бессмертным культом? Да никто.

Сознание перенесли. С косяками, но все же перенесли. Сознание, на моц взгляд определяет, а не все остальное.

Ток размножаться не могут, в итоге обречены с течением времени. Ибо все же иногда дохнут некры окончательно

Только если Сцерос не родит

Но все эти споры увы лирика

2 Скальд это ыытекает из сущности человека увы

Но может ли система Империума сработать в реальности? Может быть. Но откуда взять Императора? Кто объединит всех СИЛОЙ и станет бессмертным культом? Да никто.

На мой взгляд, если ценности Империума перенести в реальность, человечество вымрет точно и бесповоротно однозначно.

Извините, а автор видео в курсе, что вселенная Боевого молота 40000 - выдуманная?

Видимо нет.

Но в любом случае стоит проводить параллели с реальностью не как с выживанием всего Человечества, а с выживанием конкретной страны, что подобно Империуму окружена бесчисленными злобными врагами и только мудрое правление царя-Императора... и славные герои(подобные мужеством Гаунту, Каину и Яррику) готовые по его слову отправиться в "отпуск" в любую точку планеты...

Было бы веселее ;)

Но в любом случае стоит проводить параллели с реальностью не как с выживанием всего Человечества, а с выживанием конкретной страны, что подобно Империуму окружена бесчисленными злобными врагами и только мудрое правление царя-Императора... и славные герои(подобные мужеством Гаунту, Каину и Яррику) готовые по его слову отправиться в "отпуск" в любую точку планеты...

Было бы веселее ;)

Израель же!

Извините, а автор видео в курсе, что вселенная Боевого молота 40000 - выдуманная?

Видимо нет.

Было бы веселее ;)

Вы сначала оживите Ленина Императора, а потом увидите, как он этот империум разносит и глотки рвёт. Не зря же его в качестве батарейки до сих пор держат и не дают умереть. При импи был просто фашизм, техноварварский, но хоть, пусть внешне, основанный на науке, что-то подгр[лобзал]и под нужды, что-то пытались восстановить. При нынешнем империуме фашизм церковный, падение в тему техноварварства, помноженного на средневековое мракобесие, это хуже императорской доктрины. Закат человечества.

ps Применённое тут понятие фашизм, ну или нацизм - исключительно наиболее близкое к геноциду государств на терре и инопланетных рас в галактике, не более. Можно не спорить по различиям гаунтов и ещё кого, кто реально существовал. :)

Изменено пользователем Drinker

На самом деле неиважно фашизм или нацизм, если у руля какого-ньть государства [неправильно поступающий]ы. И не важно на чем государство основано, и на каких идеях -_ мы можем запустить человека в космос и просуществовать 70 лет, а можем менять крестьян на борзых 70 лет и не запускать никого в космос. И тем и другим - конец, как бы, исторически. Никто не знает на какие грабли наступит. Точнее знает... Я, вообще сторонник внедрения нового научного термина идиократия, ибо считаю, что все беды от идиотизма и сопутствующих факторов.

Участь простого человека незавидна. Ни в демократии, ни в тирании. Человек рождён, чтобы мучаться (с)

Участь простого человека незавидна. Ни в демократии, ни в тирании. Человек рождён, чтобы мучаться (с)

Тяжело вам, простым людям.

смотрел Чаппи.

ПЕРЕНЕСТИ сознание = пересадить голову или мозг.

СКОПИРОВАТЬ сознание - ну ок. в кокойто момент будет ДВА меня... От того, что второй я останется жив после того как Я сдохну, МНЕ теплее не будет. Окружающим возможно.

В общем, Степан, зря вы перемешали Империум с реальным миром.

Наш мир в качестве примеров - ok. Но не как на видео ЗА ИМПЕРАТОРА ЗА СТАЛИНА, РАССТРЕЛЯТЬ, АЙФОН ПЯТАЯ КОЛОННА.

При чём подвох обнаруживается не сразу. Вас слушать интересно от начала до конца. Но тем и опаснее.

Могла бы получиться хорошая лекция про Империум. Но получилась ПОЛИТИКА.

("Политика" здесь использована как ругательное слово).

Я, вообще сторонник внедрения нового научного термина идиократия, ибо считаю, что все беды от идиотизма и сопутствующих факторов.

И кто будет решать что идиократия, а что нет? Какая-нибудь агентура психа-диктатора?

Изменено пользователем Scald

Пиши сразу все капсом. А то что капсом выделяй жирным шрифтом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...