witgas Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Друзья, приобрел коробку ландшафта Garden of Morr , ну понравилась очень. Правил не могу найти , где можно посмотреть, что дает сия архитектура. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В батлскролле crypt scavengers если речь про 8ку. И в нагаше. Либо в пдфках АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) я про 8-ку. Там общее описание, где посмотреть как он влияет на игровую механику. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Witddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 где посмотреть как он влияет на игровую механику Я написал выше где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witgas Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А ссылку можно , а то я только русский знаю , а с эльфийским у меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти