4x_Runa Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Первый матч в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А вот и наша первая игра! Сигизмунд против Логана! Коса на камень - СМ на Демонкин! Финал непредсказуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) А вот и наша первая игра! Сигизмунд против Логана! Коса на камень - СМ на Демонкин! Финал непредсказуем) Я вчера попробовал посмотреть в "прямом эфире" - у меня не получилось. Я что-то сделал не так или его и не было? И русский выучите, пожалуйста! В каждом первом сложном предложении обороты типа "Видишь, что мы видим" - это за гранью.... :((( Изменено 1 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Они там реально три часа живого времени играют без монтажа? Кто же это выдержит? Изменено 2 августа, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Посмотрел полторы минуты, не выдержал. Друзья, идея реально хорошая. И за любое начинание, усилие, технику - уважение. Качество кадра на уровне. Но надо делать монтированный репорт минут на 45 максимум, мы это тоже прошли в "Народном Репорте". Ваши обсуждения подставок и хохмы далеко не всем интересны и представляют собой отдельный жанр. Едва ли стоит пытаться уместить всё сразу в 3 часа. Удачи! Фортуна любит смелых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Каждому - свое Мне вот намного веселее было собирать мебель под трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Качественные репорты уже есть на Fat Fart Hulk, это другой проект. Мне тоже лично больше нравится нарезка, но в онлайн трансляции есть свой шарм, наверняка кто-то оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Качественные репорты уже есть на Fat Fart Hulk, это другой проект. Мне тоже лично больше нравится нарезка, но в онлайн трансляции есть свой шарм, наверняка кто-то оценит Шарм есть, формат перспективен. Но есть некоторое количество системных багов, благодаря которым пока все плохо (я ради торченка посмотрел все, хотя это было непросто): Русский комментаторов. Это безграмотно и стилистически некрасиво В комментариях мало эмоций, особенно к концу Нельзя так в правилах плавать, позор Нужны какие-то "врезки" со словами игроков, их комментариями.атмосфера за столом не ощущается совершенно Нужна ещё одна камера, показывая поле с того ракурса, с которого его видит игрок К репортажу надо готовиться, придумывать заранее, чем заполнять паузы, когда ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Качественные репорты уже есть на Fat Fart Hulk, это другой проект. Мне тоже лично больше нравится нарезка, но в онлайн трансляции есть свой шарм, наверняка кто-то оценит А тебе - отдельное фу: кхорнатами, причём демонами, не убивать противника, а точки скорить! Не, я понимаю, что щаз сороковник такой, но это порнуха в плохом смысле! Изменено 2 августа, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я убил все что мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я убил все что мог) Оно само к тебе пришло, то, что ты убил. Хорнат фигов, стыдуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Про подготовку заранее я давно говорил. Да коментаторы должны готовится и знать основные правила + основные правила кодексов. А вот про плаванье в правилах не согласен , тут это скорее из-за отсутствия судьи. Так же было высказано предложение разбавлять стрим коментариями игроков и прочим , только тут проблематично , как это делать , что б не отвлекать от процесса игроков и уложится в формат 150 минут. Скорее всего это можно делать на перерывах , но для этого нужно увеличивать время трансляции. По поводу нарезки , есть идея использовать тайм коды , что б переключаться между основными моментами , к тому же у нас судья ведёт твитер , где описывает основные моменты партии. По поводу взгляд со стороны игрока идея была отброшена уже давно , ибо по сути выполняет функцию вид сверху , только хуже. Этот новый формат, не нарезка , это наглядный пример , как нужно играть , пока первый сезон , команда смотрит как оно заходит и учитывает недочёты, итогом хотим, что б это было знаковое мероприятие , эдакий сингл на который попасть хочется. А не бездушный репорт. Тут живая игра , с участием зрителей , его надо смотреть онлайн и участвовать в чате , вот в чём фишка. Смотреть потом на ютюбе совсем не то. Оно скорее для истории или для тех , кто может 3 часа видео смотреть. Ну а так же , о чём многие говорили вскользь это "показать лицо игроков" , что бы их узнавали. Вот я например когда начинал , слышал Степан , СТепан , а пока в Мск не съездил , так и не знал в лицо , кто это) И так со многими хорошими игроками , тут есть возможность людям в других городах видеть турнирную игру опытных игроков , учится на этом. Вот Степан , Вы бы к нам поехали поучаствовать и показать уровень? Что б появилось понятие "культура турнирного вархаммера" , а не мандёж до посинение и разночтения в правилах , что б люди видели "фишки" и "приёмы" , тем самым учились у более сильных игроков воочию. По крайней мере это моё личное виденье данного проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А вот про плаванье в правилах не согласен , тут это скорее из-за отсутствия судьи. Ты ведь смотрел наверно соккер хоть когда-то,да? Так вот, как ты отнесешься к следующим словам из уст комментаторов "Смотрите, игрок упал в штрафной, противник ударил ему по ногам! судья остановил игру! Почему? Ааааа, так нельзя, ну точно... Теперь он берет мяч... Идет к какой-то точке в штрафной... Почему? Пенальти!!! Пенальти ять!! Коллега, а вы знали, что за нарушение в штрафной может быть назначен пенальти? Это кокой-то очень тонкий момент правил?! Тааак, редактор нам сообщает, что вообще-то каждое нарушение в штрафной наказывается одинадцатиметровым штрафным ударом... Так то штрафным, а тут - пенальти... Как, это одно и то же?! Коллега, вы посмотрите, как оно оказывается по правилам-то..."? Так же было высказано предложение разбавлять стрим коментариями игроков и прочим , только тут проблематично , как это делать , что б не отвлекать от процесса игроков и уложится в формат 150 минут. Я конечно понимаю, что 7-ка - затянутое унылое говно, но я в свое время играл партию с расстановкой за полтора часа, не забывая попить и отлить. А тут - лучшие игроки... По поводу взгляд со стороны игрока идея была отброшена уже давно , ибо по сути выполняет функцию вид сверху , только хуже. Одна из основных фишек, которая по идее может сделать формат привлекательным - это типа ощущения того, что ты стоишь рядом со столом, за которым играют, хотя на самом деле сидишь дома перед монитором. Ты часто смотришь игры, вися под потолком клуба? Не надо изобретать велосипед. Почему, ты думаешь, во всех спортивных трансляциях (хороших) основная картинка - это как будто бы ты сидишь на самых козырных зрительских местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я хз позволяет ли оборудование, но можно тупо вешать игрокам по микрофону и периодически включать их, что бы слышался базар за столом. Если можно - с организаторов пивко за идею... Вообще, гляньте хоть одну нормальную спортивную трансляцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А вот про плаванье в правилах не согласен , тут это скорее из-за отсутствия судьи. Да вас, блин, каждые 5 минут в какое-нибудь правило тыкаешь, какое тут нафиг отсутствие судьи. =) А вот комментаторам как раз за живую трансляцию дикий респект. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezgard Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Да вас, блин, каждые 5 минут в какое-нибудь правило тыкаешь, какое тут нафиг отсутствие судьи. =) А вот комментаторам как раз за живую трансляцию дикий респект. Да это тыканье в правила постоянно происходит , что на командниках и прочих турнирах , бывает просто из головы вылетает. Я лично сколько играю постоянно путаю префёрд с хэйтридом , помню как правило отыгрывается у юнита, а по названиям постоянно путаю. Для одних от незнания , а для других просто путаю. Это не столь существенно. Да исправлять надо , но опять же эти разборы как , что правильно отыгрывается обычно решает судья , а не спрашивают у комментаторов , поэтому опять же всё скатывается к тому , что не было судьи в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вторая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Орки против Кхорнатов! Часть первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Орки против Кхорнатов! Посмотрел в пол глаза в дороге. Комментатор с бОльшим количеством волос на голове :) - никакущий: слова-паразиты, постоянно перебивает напарника, а за "ложить" надо ваще расстреливать через ампутацию шеи. Без обид - но это полный звиздец! А вот второй - наоборот понравился. Самый грамотный русский язык из всех, кто пытались, шутки многими местами выходят за рамки обычного школьно-сортирного юмора. Я даже как-то приятно удивлен... ЗЫ Все еще не хватает голосов игроков за столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Dezgard VS Logan. Седьмая игра Северной Лиги Молота Изменено 28 августа, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Огненная игра от Логана против Расиэля. Лак, "качели", фан и азарт! Скоро будет серия из трех сольных бенефисом Торфа) Плей офф на подходе! Игра девятая: Logan (SM) VS Rassiel (Eldar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Игра десятая: Torf (AM) VS Anguis (Orks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти