Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь завязывал с Вархаммером?

Кто-нибудь завязывал с Вархаммером?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давно очень интересует вопрос.

Естественно вопрос не про компьютерную игру которая рано или поздно устареет и все её забудут. Вопрос про настолку.

Просто я ни разу не видел, чтобы человек завязывал с вахой, единственное что мне довелось слышать это вроде: "Все нафиг, ухожу в ФБ" или "Я завязал с Кольцом Власти когда открыл Ваху".

Иногда люди прерываются для работы или из-за личной жизни, но до конца не видел что бы бросали играть или уж точно не видел чтоб бросали скупать солдатиков.

Помнится в школе еще люди подсаживались на 40к или ФБ, особенно после Файнл Лебирейшена или Дарк Омена, и эти люди до сих пор играют. И все сколько смотрю приходят и приходят новые люди что не может не радовать...

В общем вот такой вопросец ))

Ех а ведь нам когда нибудь будет и 30(тем кому уже 30 несчитова! )))) и 40 и может доживем до 50. Какая будет публика? Останутся ли наши соратники и не заменят ли их толпа нюбов по 15-17 лет ) Просто удручающе будет смотреться один 45 летний дядька (Сейчас вас много!!!! )) ) на турнире где всем будет 15-17 ))

П.С. Тем нюбам которым сейчас 14-17 вы тогда уже будите матерыми отцами! )

Изменено пользователем D Kard Kain

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда ты дорастешь до 45, то поймешь, что все это фигня, а возможность прийти раз в месяц и покидать кубики - бесценна :D

есть такие. завязывают, продают армию и особо не занимаются этим делом.

знаю я человека которому 50 недавно исполнилось, и ничего, не бросил, разве что почти сам не красит

Изменено пользователем EOL

есть такие. завязывают, продают армию и особо не занимаются этим делом.

А можешь охарактеризовать такого человека? Просто интересно из-за чего, может обидели на форуме или он разочаровался в системе правил или в людях? Нет времени? Просто начал и понял что это не его?

[Добавлено позже]

знаю я человека которому 50 недавно исполнилось, и ничего, не бросил, разве что почти сам не красит

А какие надо?

да уж, на это дело если подсел, то уже не спрыгнешь:). бывают перерывы по-полгода, иногда случается, что интерес пропадает. но все равно, рано или поздно возвращаемся к вахе:) мы прокляты? :o

Почти все, с кем начиналив 18-19 лет, и с кем активно играли, сейчас или поостыли, или увлеклись чем другим.

Раз в месяц собираемся, иногда сосед приходит дайсы покидать на 555, а так...

У кого бизнес, у кого семья, у кого спелеонавтика и выезды, а кто просто уехал...

Но собраться старой гопотой за ящиком пива и столом, где армии в сумме на 8000 - чертовски приятно

Думаю, что как и в любом деле в Вахе тож есть "текучесть кадров". И правду говорят те, кто думают что с игрой завязывают из-за личных обстоятельств...Как пример, хоть и не совсем скромный, о себе...Ну и чтож с того что скоро 35, и семья, и трое детей и т.д. и т.п. :D Все же интересно заниматься необычным (миньки и покрас) и увлекательным(армии и правила) хобби. Да и сына старшего к тому же приобщил - вот вам и достойная смена. ;)

Если считать переход из 40к в ФБ и наоборот-то да, но чтобы совсем завязали никогда не слышал. У моих друзей бывают перерывы, некоторые редко играют, но чтобы завязали совсем не было.

Quit-i знаете наверно такого???

Ушёл в КС 1.6...

я пробовал 2 раза, 2 раза менял фб на 40к... но всё равно возвращаюсь, ибо после вахи всё остальное как то слишком чуждо. Пробовал и в онлайн игры и в всякие Мотыги гаматься, не то. А вот друг как то со временем затих, раньше и в клуб его вытаскивал, теперь от силы раз в месяц сыграет и всё

Знаю таких. Если люди находят что-то, что их интересует больше, то они оставляют вархаммер. Как правило одно хобби просто меняеться на другое.

Ех а ведь нам когда нибудь будет и 30(тем кому уже 30 несчитова! )))) и 40 и может доживем до 50. Какая будет публика? Останутся ли наши соратники и не заменят ли их толпа нюбов по 15-17 лет ) Просто удручающе будет смотреться один 45 летний дядька (Сейчас вас много!!!! )) ) на турнире где всем будет 15-17 ))

Ну если так и дальше пойдет с кодексами, то 40к станет игрой с пометкой на коробке - от 6-12 лет.

Мне в такое играть, например, неинтересно. Если мне не понравиться то, что сделают с моими любимыми армия, то заставлять себя играть я не буду.

Ну пока что для меня Вархаммер это ДоВ, арты и книжки, но поселившись тут и прочитав десятки тем про настолки, я загорелся и решил уже летом прикупить хоть что-то, так вот у меня встречный вопрос:

Стоит ли тратиться на солдатиков? Как это может повлиять на дальнейшую жизнь, если и в 50 люди ещё не бросили это дело?

Ну пока что для меня Вархаммер это ДоВ, арты и книжки, но поселившись тут и прочитав десятки тем про настолки, я загорелся и решил уже летом прикупить хоть что-то, так вот у меня встречный вопрос:

Стоит ли тратиться на солдатиков? Как это может повлиять на дальнейшую жизнь, если и в 50 люди ещё не бросили это дело?

К тебе в 50 лет будут по ночам приходить ГВ и говорить "А ты покрасил солдатиков?" и ты больше никогда не сможешь спать спокойно, если ты их не красил :)

Стоит ли тратиться на солдатиков?

Да.

Как это может повлиять на дальнейшую жизнь, если и в 50 люди ещё не бросили это дело?

фан, возможность пообщатся с интересными людьми, ещё раз фан, и

собраться старой гопотой за ящиком пива и столом, где армии в сумме на 8000 - чертовски приятно

ДоВ - фигня, это лишь потраченные впустую часы( у кого-то дни и месяцы) и так не очень длинной жизни....

не стоит оно того

Изменено пользователем ONYXDOOM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...