Mr Carloff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 150 вундов. Все. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Наша игра с Хостером. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3788277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Будем играть в воскресенье? Если да то на какой формат вунды\скроллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Будем играть в воскресенье? Если да то на какой формат вунды\скроллы? Будем, как раз приеду с братом в магазин, а потом к вам. 150 вундов формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 У нас с Хостером будет 150w без ограничений на Скролы. Планируем быть около 11:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Именные персонажи тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3792003 Правила в процессе, но даты точные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Меня не перестают терзать сомненая по поводу возможности распределения вундов по многовундовым целям. Перечав правила я понимаю что модель может бить только в ту модеь до которой дотягивается дрыном. И нельзя же переносить пронесенные вунды на соседнюю модель? И 2 вопрос в догонку, есть 30 арбалетов и 2 вражеские колесницы соло. Арбалеты хотят пострелять в с разделением. Я сразу должен заявлять сколько куда стреляет, или могу помодельно мучить опонента? Изменено 10 августа, 2015 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Меня не перестают терзать сомненая по поводу возможности распределения вундов по многовундовым целям. Большая часть моделей многовундовая. Если начал вешать вунды на одну модель - вешаешь пока не кончатся распределяемые вунды или пока модель не умрет. Перечав правила я понимаю что модель может бить только в ту модеь до которой дотягивается дрыном. И нельзя же переносить пронесенные вунды на соседнюю модель?вунды распределяет игрок, можно распределить на модели вне ренжа оружия или на невидимые оппоненту модели. И 2 вопрос в догонку, есть 30 арбалетов и 2 вражеские колесницы соло. Арбалеты хотят пострелять в с разделением. Я сразу должен заявлять сколько куда стреляет, или могу помодельно мучить опонента? В правилах указано: разделять можно, но сначала все разделенные атаки модели пробиваются в одну цель, потом во вторую. Любители канделябров могут кидать атаки по одной, но это не отменяет того, что нужно заявить общую сумму атак в конкретную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти