Revenant Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я тут в субботу поиграл в 9ку или как нынче модно говорить в AOS на небольшой формат в 100 вундов и 6 Warscrolls Мне понравилось - хочу еще. Вот тут есть репорт кому интересно : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203111 Предлагаю поиграть в воскресенье в этот самый AOS на такой же или меньший формат для начала. Если есть пожелания по размерам и композиции то давайте обсуждать как говориться. Если нет то чтобы не очень разрывать шаблоны возьмём 100 вундов, 6 Warscrolls Ну и по классике для первого раза. Без спец чаров 1 Warscrolls - Герой 2 Warscrolls - Сore юнита 1 Warscrolls - монста 2 по желанию P.S. Тут лежат измененные книги правил. http://www.games-workshop.com/en-GB/search...olls+Compendium Изменено 21 июля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну наконец из склепа повеяло надеждой :D Постараюсь что нибудь придумать для игры, если буду нечётным, переживу, зато посижу неспеша повникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хрен знает. 6 скроллов напрягает конечно, а так я накидал: 2 генерала 20 арбалетов 5 пистольеров 5 грифов 2 шторма 1 танк Вот вам 100 вундов и 6 скроллов. Интересно ли будет с таким играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 2 генерала этож два скролла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 этож два скролла ;) Это один скролл. Но два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На сколько я понял, что Юнит = 1 скролл соединять скроллы тоже нельзя 1 скролл 2 раза - это 2 юнита взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Окей. Ты тогда ПОДРОБНО напиши ЧТО и СКОЛЬКО можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Окей. Ты тогда ПОДРОБНО напиши ЧТО и СКОЛЬКО можно брать. Так в 1 посте всё есть. Хочешь на более большой формат то ок. Хотелось что не очень большое, чтобы кому интересно могли поиграть. Если желающих не будет то выбирай любой формат я минек найду за 3 армии так что не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Так в 1 посте всё есть. Хочешь на более большой формат то ок. Хотелось что не очень большое, чтобы кому интересно могли поиграть. Если желающих не будет то выбирай любой формат я минек найду за 3 армии так что не проблема Внатуре. В первом посте есть Без спец чаров 1 Warscrolls - Герой 2 Warscrolls - Сore юнита 1 Warscrolls - монста 2 по желанию Меня и смущает это сочетание англо-русских слов. Как я это понял: 1 Варскролл с меткой Hero. Как можно понять что брать больше 1-го героя из одного вс(варскролла) нельзя? :) 2 Варскролла с меткой Core - у меня таких вообще нет. Но по старой книге ок, подобрать можно. 1 Варскролл с меткой Монста - такие у Империи только в Варскроллах с Hero. Но договорились можно взять танк, ок. 2 по желанию - тут более или менее ясно. Может так? 6 свитков без повторения отрядов, 100 вундов на армию. Без специальных персонажей. 1 свиток - герой. 2 свитка - вармашина/монстр. 3 свитка - на выбор исключая героев, монстру и вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Может так? 6 свитков без повторения отрядов, 100 вундов на армию. Без специальных персонажей. 1 свиток - герой. 2 свитка - вармашина/монстр. 3 свитка - на выбор исключая героев, монстру и вармашины. Всё-таки как здорово когда у тебя есть друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Поучаствую Если честно на этапе "попробовать" вообще пох чем играть и какие ограничения Так что предложенный Антоном вариант - вполне сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В общем, сегодня решается смогу ли я приехать в воскресенье или в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В общем, сегодня решается смогу ли я приехать в воскресенье или в пятницу. Будем надеется на успешный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 хостер разрушил мой мозг. в тулу играть не поеду. приезжайте в мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Подарок для "Стаса" Перевод "Warscrolls"Oрки&Гоблины https://drive.google.com/file/d/0Bx3cqgXJHI...mZkU2gyZk0/view + будет полезно всем кто не разобрался в "Warscrolls" Изменено 23 июля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По просьбам трудящихся вот Русский перевод основных правил. warhammer_aos_rules_ru.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По просьбам трудящихся ссылка на Книги http://www.games-workshop.com/en-GB/search...Term=warscrolls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По просьбам трудящихся ссылка на Книги http://www.games-workshop.com/en-GB/search...Term=warscrolls Ты прям как товарищ Саахов Б.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ты прям как товарищ Саахов Б.Г. Даже национальность не угадал. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) С утра прочитал как Сахаров, а в голове образ Павлова возник. Думаю ближе к истине :D Изменено 24 июля, 2015 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Парни - core юниты определяются по старому армибуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Парни - core юниты определяются по старому армибуку? нет, это сленг Антона, только люди, отравленные общением с ним понимают))) Он имел ввиду любой варскрол не вармашины/монстра/героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Парни - core юниты определяются по старому армибуку? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Крайне велика вероятность, что меня завтра не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 На мой взгляд, 100 вундов ок, а 6 скроллов не ок. Надо попробовать 100-120 вундов и 8 скроллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти