Walder Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день, не нашел куда спросить. Вот первые опыты, совсем печально, базовый Vallejo Olive Green, полоски Warpstone Glow и Moot Green Если делать тоненько только по краям, то их не видно, а начинаешь больше получается вот =( https://dl.dropboxusercontent.com/u/1065924...9%2002%2049.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/1065924...9%2003%2031.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/1065924...9%2005%2026.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Прям по базе сразу хайлайты? Помню на моей третьей миньке были схожие проблемы, но я вообще не трогал экстремальные цвета, типа скорпион грина (он же мут грин). Я старался выходить плавнее (не сразу из базы) и только до снот грина (он же варпстон глоу). Вот пример спокойных хайлайтов, а выглядит хорошо: Просто нужно ещё немного поработать, а не сразу хайлайты после базы и типа готово :) З.Ы. И не клей руки сразу, а то так и будут нагрудники некрашеные. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Увы, это первые миньки, я их сперва собрал, уже все - не разлепить. Аквилу просто еще не покрасил. А что значит не сразу из базы? Что должно быть между этими этапами? У меня получилось, что если проводить очень тонко совсем по грани кисточкой, то не видно ничего, а начинаешь мазюкать больше выходит.. ну вот на фото, то и выходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну хотя бы начни с такой формулы: 1. Слой базы Caliban Green; 2. Слой Caliban Green + Warpstone Glow (1:1) по поверхностям, не заходя в углубления и тени; 3. Хайлайты Warpstone Glow; 4. Твои тонкие хайлайты Warpstone Glow + White Scar (пропорцию сам подбери, чтобы не пережестить). Обязательно добавляй в краску на палитре каплю воды. Т.е. тоже примерно 1:1 по пропорции. И да, лучше делай тонкие линии, которых "почти не видно". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо, вечером попробую на новом морячке. На фотке миньки лаком покрыты? Откуда такой блеск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну это ж ГВшные краски + источник света близко. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Топикстартер, у тя совесть есть аще? Неужели перевернуть и уменьшить фотки так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 По мне все так, ну разве что кроме размера фоток, да и то формально правила не нарушены. Не знаю, чего Диарсид возбудился.. Уменьшай в самом деле фотки-то, чего там, волосы в носе у пейцмаринов рассматривать что ли? Опять же место на дропбоксе сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти