Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые шаги, "божественный" хайлайт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, не нашел куда спросить.

Вот первые опыты, совсем печально, базовый Vallejo Olive Green, полоски Warpstone Glow и Moot Green

Если делать тоненько только по краям, то их не видно, а начинаешь больше получается вот =(

https://dl.dropboxusercontent.com/u/1065924...9%2002%2049.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/1065924...9%2003%2031.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/1065924...9%2005%2026.jpg

• Главный Администратор

Прям по базе сразу хайлайты?

Помню на моей третьей миньке были схожие проблемы, но я вообще не трогал экстремальные цвета, типа скорпион грина (он же мут грин).

gallery_252_2_7885.jpg

Я старался выходить плавнее (не сразу из базы) и только до снот грина (он же варпстон глоу).

Вот пример спокойных хайлайтов, а выглядит хорошо:

436108_md-Astartes,%20Dark%20Angels,%20Dark%20Vengeance,%20Space%20Marines,%20Tactical%20Squad.JPGdscf2801.jpg

Просто нужно ещё немного поработать, а не сразу хайлайты после базы и типа готово :)

З.Ы. И не клей руки сразу, а то так и будут нагрудники некрашеные.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Увы, это первые миньки, я их сперва собрал, уже все - не разлепить. Аквилу просто еще не покрасил.

А что значит не сразу из базы? Что должно быть между этими этапами?

У меня получилось, что если проводить очень тонко совсем по грани кисточкой, то не видно ничего, а начинаешь мазюкать больше выходит.. ну вот на фото, то и выходит =)

• Главный Администратор

Ну хотя бы начни с такой формулы:

1. Слой базы Caliban Green;

2. Слой Caliban Green + Warpstone Glow (1:1) по поверхностям, не заходя в углубления и тени;

3. Хайлайты Warpstone Glow;

4. Твои тонкие хайлайты Warpstone Glow + White Scar (пропорцию сам подбери, чтобы не пережестить).

Обязательно добавляй в краску на палитре каплю воды. Т.е. тоже примерно 1:1 по пропорции.

И да, лучше делай тонкие линии, которых "почти не видно".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Ну это ж ГВшные краски + источник света близко.

По мне все так, ну разве что кроме размера фоток, да и то формально правила не нарушены. Не знаю, чего Диарсид возбудился.. Уменьшай в самом деле фотки-то, чего там, волосы в носе у пейцмаринов рассматривать что ли? Опять же место на дропбоксе сэкономишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...