Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну не скажи. Понятие СэШ весьма и весьма резиновое.

Например 2 отряда Девастаторов с мислами, Самыч, Пачка Рейвенов, Отряд Термосов и Тактикалы с Предом вполне укладываются в такую концепцию.

Другой вопрос, что СэШ а-ля ИГ ДА не светит. А вот подвижненький такой маневренный - вполне =)

Возможно, не спорю. Любопытно,даже очень, было бы взглянуть на ростер, хотя бы в нулевом приближении. А то уж больно тоскливо иногда от "встроеных в форум" теоретиков и универсалов. (я не про тебя, конечно)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Насчёт девастаторов, можно поменять 2 лазерки на что-нибудь другое и с разделённым отрядом потом выбивать разные цели. 2 Лазерки на технику, а остальное, скажем 2 ракетомёта, на что-то менее жирное.

Да не вопрос... =)

Dark Angels Army

1 Sammael, Master of the Ravenwing (HQ) @ 205 Pts

0 Jetbike @ [0] Pts

Bolt Pistol; Plasma Cannon; Twin Storm Bolter; Frag Grenades; Krak

Grenades; Jetbike

#Adamantine Mantle [0]

#Iron Halo [0]

#The Raven Sword [0]

5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 245 Pts

Sergeant Terminator; Power Fist (x4); Power Weapon; Assault Cannon; Storm

Bolter (x4)

2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 330 Pts

Bolt Pistol (x2); Twin Bolter (x2); Meltagun; Frag Grenades; Krak

Grenades; Biker Standard Bearer

3 Ravenwing Bikers @ [100] Pts

Bolt Pistol (x3); Twin Bolter (x3); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol (x1); Heavy Bolter (x1); Twin Bolter (x1); Frag Grenades;

Krak Grenades

1 Ravenwing Sergeant @ [85] Pts

Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades

4 Tactical Squad (Troops) @ 120 Pts

Bolt Pistol (x4); Bolter (x3); Plasma Gun; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Plasma Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 245 Pts

Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x4); Frag Grenades; Krak Grenades

5 Space Marines @ [75] Pts

Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 245 Pts

Bolt Pistol (x4); Missile Launcher (x4); Frag Grenades; Krak Grenades

5 Space Marines @ [75] Pts

Bolt Pistol (x5); Bolter (x5); Frag Grenades; Krak Grenades

1 Veteran Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades

1 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts

Assault Cannon

Models in Army: 39

Total Army Cost: 1490

Изменено пользователем Woice from Warp

Насчёт девастаторов, можно поменять 2 лазерки на что-нибудь другое и с разделённым отрядом потом выбивать разные цели. 2 Лазерки на технику, а остальное, скажем 2 ракетомёта, на что-то менее жирное.

Да, я об этом думал. Но, к сожалению, у ДА эти крохотные выигранные очки по-крупному ничего не меняют.

Да, я об этом думал. Но, к сожалению, у ДА эти крохотные выигранные очки по-крупному ничего не меняют.

Если в дополнение к ним ещё немного порыскать в ростере, можно наскрести на Разорбэк.

Ту Голос из Ворпа: Удивляют мультимельтеры у Девастаторов в контексте данного ростера, 5 маринов без сержанта с нормальным оружием, только с плазмой и вооружение терминаторов. А так же только один мельтаган у байкеров.

Изменено пользователем Cormac

Если в дополнение к ним ещё немного порыскать в ростере, можно наскрести на Разорбэк.

Кто это еще такой и что мне с ним прикажешь делать в этом ростере? :)

Кто это еще такой и что мне с ним прикажешь делать в этом ростере? :)

Относительно дешёвый и мобильный танкхантинг? А можно и Рино для девастаторов дать. Будет дополнительным прикрытием для Рин тактикалов.

Относительно дешёвый и мобильный танкхантинг? А можно и Рино для девастаторов дать. Будет дополнительным прикрытием для Рин тактикалов.

Девастатор транспорт противопоказан из-за эскаляции.

2 Woice from Warp: Играл я раза четыре-пять против связки Вингов Бладами. Каждый раз они проблемы не представляли. ИМХО, слишком мало их получается за эти деньги. Пришел к выводу, что для нормальной игры нужно брать кого-нибудь одного. Отсюда и появился данный ростер (уже говорил, что готов рассмотреть замену дев+спидер на еще одних байкеров. остается 175 очков. любые идеи?) . Твой ростер по мелочам комментировать не буду. ИМХО, бороться с ним не есть сверх-задача.

2 Cormac: Сажать-то кого в сей ...бек? И этот антитанк будет фланировать у меня в тылу или по 6' ковылять к врагу? Один или с мужиками? Про эскаляцию уже сказали.

Изменено пользователем nit

Кормак, про мультимельты - это я промазал =), Касательно одной мельты у Байков - все вопросы к АБ он две не дает...

Изменил ростер.

Касательно Термосов - что они берут роли не играет...

Спидер или Пред разница только в пустые 5 очков...

2 Нит, возбми Спидер с Разорбэком или 2 Преда на остающиеся 175 =)

Изменено пользователем Woice from Warp

Мы по рулбуку. Кидаем кубик. Иногда и альфа выпадает.

По рулбуку не _надо_ кидать кубик. По рулбуку _можно_ либо договориться либо кинуть кубик. Так что не надо из себя тру гуру строить. ;) Скажи уж честно, что у вас просто все с прицелом на турниры делаеться. :)

2 Cormac: Сажать-то кого в сей ...бек? И этот антитанк будет фланировать у меня в тылу или по 6' ковылять к врагу? Один или с мужиками? Про эскаляцию уже сказали.

Никого не сажать. Пусть стреляет из своих болтеров или лазерок. Понимаю, эскалация и всё такое, но получается такой полностью мобильный, забавный ростер.

Изменено пользователем Cormac

Никого не сажать. Пусть стреляет из своих болтеров или лазерок. Понимаю, эскалация и всё такое, но получается такой полностью мобильный, забавный ростер.

Я могу его взять только как транспорт. Для кого? Если для девастаторов, то в эскаляции остаюсь только с байками. Не шибко хорошо. Если для тактикалов, то теряется весь смысл ростера.
2 Преда на остающиеся 175
Боюсь, что возрастут проблемы с эльдарами/тау

Ну это как посмотреть... Те же Эльдары икать должны при виде танчеГа за 95 очей и с 7-ой силой... Как и Тау...

Взорвать его еще надо, а крови он может попортить... Может и не попортить - но он же 95 очей! =)

Ну это как посмотреть... Те же Эльдары икать должны при виде танчеГа за 95 очей и с 7-ой силой... Как и Тау...

Взорвать его еще надо, а крови он может попортить... Может и не попортить - но он же 95 очей! =)

Ok, можно потестить против Эльдар. Thanks.
Взорвать его еще надо, а крови он может попортить...
Сдается мне, что любой нормальный эльдар на них просто не будет обращать внимания, пока не разберется с настоящей угрозой Изменено пользователем nit

Нуу смотря какой Эльдар... У многих сейвик-то 4+, а то и 5+... =)

В общем не говорю, что это убер юнит, но для своих очков - вполне...

Да и броню двенадцатую неплохо ковыряет, за 95 очков.

Кстати, о эскалации: У тебя отряд байков и девастаторы. Байки можно попрятать. А девастаторов тоже прятать придётся, иначе они против как минимум половины армии противника стоять в одиночку будут. Нормальных целей они себе не найдут за отсутствием техники, а всё, что может стрелять, будет стрелять по ним. Хотя может и нет, но опасность реальная.

Да и броню двенадцатую неплохо ковыряет, за 95 очков.

По расчетам, не очень. Хорош против пехоты, но подставлять ее под два деструктора будет только Эльдар-мазохист :) .

Кстати, о эскалации: У тебя отряд байков и девастаторы. Байки можно попрятать. А девастаторов тоже прятать придётся, иначе они против как минимум половины армии противника стоять в одиночку будут. Нормальных целей они себе не найдут за отсутствием техники, а всё, что может стрелять, будет стрелять по ним. Хотя может и нет, но опасность реальная.

Эта вражеская половина имеет значительно меньшую дальность стрельбы.

Тираниды, тау, стрелковые орки (только смеяться не надо, вполне способная армия), другие марины, хаосисты тоже могут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...