Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот:

1 Interrogator-Chaplain @ 165 Pts

In Power Armour

Frag Grenades; Krak Grenades; Crozius Arcanum; Power Fist; Rosarius; Jump Pack

1 Ravenwing Attack Squadron @ 215 Pts

Bike Squad; Attack Bike

2 Bike Squad

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x2); Twin-Linked Bolters (x2); Meltagun (x2); Teleport Homer

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Power Fist; Twin-Linked Bolters; Teleport Homer

1 Attack Bike

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Twin-Linked Bolters; Multi-Melta; Teleport Homer

1 Ravenwing Support Squadron @ 65 Pts

Multi-Melta

9 Assault Squad @ 275 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x8); Chainsword (x9); Plasma Pistol (x1)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Fist

9 Tactical Squad @ 235 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Boltgun (x8); Meltagun

1 Rhino

Storm Bolter

Searchlight

Smoke Launchers

1 Sergeant

9 Tactical Squad @ 235 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Boltgun (x8); Meltagun

1 Rhino

Storm Bolter

Searchlight

Smoke Launchers

1 Sergeant

9 Devastator Squad @ 305 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Boltgun (x5); Lascannon (x4)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Boltgun

Total Roster Cost: 1495

Хотелось бы знать мнение об играбельности сей штуки. Заранее спасибо.

Изменено пользователем nit

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Играть будет, никуда не денется. Вопрос такой - чего Сержанту Бакеров ничего не дал? Фист уж, или на худой конец Павершашку.

ИМХО Девастаторов ты перетяжелил - лазки им ни к чему.

Мельты в отрядах на Ринах? Нуууу, можно, но я плазЬмы болшеЕ любу.

В остальном пойдет =)

Отряд который дороже ЛРК, но дохнущий на ура, меня лично не превлекает. :) 275 очей, это жесть. Делить их на два отряда, не имеет большого толку. А орава из 10ти парней, легко может стать жертвой орданки. И скорее всего станет. Да и орданок в игре не мало.

Это, имхо конечно. :)

капелану кулак дан видимо, чтоб не было у него 5-й инициативы.. и еще, почему у тактикалов и БП, и болтеры...два оружия? может что-нить одно...

капелану кулак дан видимо, чтоб не было у него 5-й инициативы.. и еще, почему у тактикалов и БП, и болтеры...два оружия? может что-нить одно...

Соглашусь с предыдущим комментатором (насчет умника). РТФМ, там и про пистолеты с болтерами написано... <_<

Да откуда же вы все лезите-то?! Chaos!!! Give me strength!!! BURN!!! BURN `EM ALL!!!!

Господа Последний и Падший, я понимаю, что читать КОдексы нынче не модно, а вот потноваться своим всезнанием и аЦтовством наоборот, но прежде чем выдавать комменты, гляньте Кодекс комментируемой Вами армии...

Вопрос такой - чего Сержанту Бакеров ничего не дал?
Дал. И именно фист. Ты просто не заметил.
Мельты в отрядах на Ринах? Нуууу, можно, но я плазЬмы болшеЕ любу.
Для чаржа. У сержантов есть фисты.
ИМХО Девастаторов ты перетяжелил - лазки им ни к чему.
Считаю, что в данном контексте это как раз то, что надо.
Отряд который дороже ЛРК, но дохнущий на ура, меня лично не превлекает.
Противнику должно быть не до него (по великому плану :) ) Изменено пользователем nit

9 Devastator Squad @ 305 Pts

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x9); Boltgun (x5); Lascannon (x4)

1 Sergeant

Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Boltgun

Ух-х-х.. Вот этот отряд мне понравился! Можно взять 3 ласпласа на эти деньги, 3 ласкенона, 3 плазмагана и в полтора раза больше моделей, не говоря о том, что ласки по своим целям струляют (таргет лок практически)... :).

Ух-х-х.. Вот этот отряд мне понравился! Можно взять 3 ласпласа на эти деньги, 3 ласкенона, 3 плазмагана и в полтора раза больше моделей, не говоря о том, что ласки по своим целям струляют (таргет лок практически)... :).

Три нельзя, ето ты погорячился. Стоимость ласплас без рино и сержант с pw - 215 очей Изменено пользователем nit

Артемий, еще раз: ЭТО DARK ANGELS.

Внимательнее, внимательнее... А то что-то никого фисты за 25 очей и Рины не удивляют, а 3 лазплаза взять хотят...

2 Нит, ага, не заметил - мой косяк.

Ну касательно чарджа и прочего - одна мельта тебе погоды не сделает, а вот в ход когда ты из Рины вывалишся Плазма поболее нужна будет...

Бвла у мИня мысля поюзать такой отрядик без Ринки и фиста - 5 стоят, 5 идут... Типа отряд с первого хода шмаляет, а плазма подкрадывается...

Касательно Девастаторов - 35 очй за лазку енто не комильфо... Дорого. 20 я еще переживу, но 35?! Нет, благодарю покорно =)

Не знаю, попробуй конечно, но имхо лишние 60 очей на дороге не валяються...

Во-первых, это оффтоп, а во-вторых, не обломают. Хаос не придердивается Индекса Астартес. Не дадут нам КОмбат Сквадов...

Ну касательно чарджа и прочего - одна мельта тебе погоды не сделает, а вот в ход когда ты из Рины вывалишся Плазма поболее нужна будет...

Бвла у мИня мысля поюзать такой отрядик без Ринки и фиста - 5 стоят, 5 идут... Типа отряд с первого хода шмаляет, а плазма подкрадывается...

Касательно Девастаторов - 35 очй за лазку енто не комильфо... Дорого. 20 я еще переживу, но 35?! Нет, благодарю покорно

Не знаю, попробуй конечно, но имхо лишние 60 очей на дороге не валяються...

Здесь два больших отряда в ринах вместе с чаппи-асаултниками - главная ударная сила армии. Вываливаясь, они имеют скрин в виде рин. Фактически, я хочу ринами организовать нечто вроде коридора и лишний выстрел плазмы не так критичен. Более важен, ИМХО, выстрел из мельты при чарже разных монстров-жлобов. По поводу девастаторов. Лишний лазплаз - как-то здесь не очень, ИМХО. Но вот сделать еще один "комплект" байкеров, убрав спидер - может быть было бы интересно. Стоит подумать...

Ну касательно мельты - думай сам =) Я ба полагался на старый добрый Болтер Дрилл и не парился. а в следующий бы ход попробовал показать противнику что такой СМ на чардже с Фистом... Некоторые удивляються...

Касательно Девастаторов - Лазки тебе критичны только против 2+ сейва, но взяв 4 мислы ты все еще вполне способен напихать ЛЮБОМУ танку в игре, а сэкономленные поинты можно засунуть в еще один Спидер с Мельтой - лишний ствол и антитанк.

А если помедитировать еще немного то вообще разные идеи приходят =)

а сэкономленные поинты можно засунуть в еще один Спидер с Мельтой - лишний ствол и антитанк.
У меня слоты не "резиновые", а два в одном - не впечатляют. Девастаторы еще имеют и отвлекающую роль. Т.к. слишком дороги :) .

{Персональное спасибо за обсуждение по делу}

Изменено пользователем nit

А, ну да у тебя же Байки не в трупсе... Угу... Надо думать...

В принципе Торнадо влазит, если Чапику фист не давать... Ну и так по мелочи... Например один плазмапистоль у Ассолтников погоды не делает, а стоит 15 очей...

если Чапику фист не давать... Ну и так по мелочи... Например один плазмапистоль у Ассолтников погоды не делает, а стоит 15 очей...
Фист у чапика критичен. Я им технику крушить собираюсь. 9 атак на чарже, с перебросом - наш ответ скиммерам :) . Плазпистоль у ассолтников - конечно не критичен.

Ээээ, 9? А, 4 С Сержа и 5 с Чаппы? Ясенько... Ну, эээ, да, конечно... В принципе имееть место быть, но ИМХО даже так проще рулить Скиммеры тем же СПидером или Атак Бякой с Мельтой...

В общем, что я предлагаю? Поиграй, в принципе неплохо. по результатам сам поймешь что лишнее, а что нет и кому чего убрать, а чего убирать вообще не надо...

P.S. Ой смущаитЬ меня фист на Чапике... Мантии-то нетути...

Даркенжелы, которые пытаюццо быть блад-энжелами? М-м-м-м... Какая-то расписка уж больно фановая получилася.. Толпы бестолковых маров.. в ринах.. дорогущие девастаторы, которые выставяцца сразу же на стол и все самое вкусное они не увиядт.. На эскаляции - вообще все странно будет.. В общем, странно как-то... странно..

Ээээ, 9? А, 4 С Сержа и 5 с Чаппы? Ясенько... Ну, эээ, да, конечно... В принципе имееть место быть, но ИМХО даже так проще рулить Скиммеры тем же СПидером или Атак Бякой с Мельтой...

В общем, что я предлагаю? Поиграй, в принципе неплохо. по результатам сам поймешь что лишнее, а что нет и кому чего убрать, а чего убирать вообще не надо...

P.S. Ой смущаитЬ меня фист на Чапике... Мантии-то нетути...

Играл против эльдаров, 2х3 а-байка + 3 лазки + 2 Баала + Чаппи с pf (играл за БА). Убедился еще раз - ни техника у них, а фантастика, Торнадо против них - просто пукалка. А мой Чаппик - парень проверенный, да и не собираюсь я им рисковать там где не выгодно.

Даркенжелы, которые пытаюццо быть блад-энжелами? М-м-м-м... Какая-то расписка уж больно фановая получилася.. Толпы бестолковых маров.. в ринах.. дорогущие девастаторы, которые выставяцца сразу же на стол и все самое вкусное они не увиядт.. На эскаляции - вообще все странно будет.. В общем, странно как-то... странно..
Артемий, еще раз: ЭТО DARK ANGELS.

Внимательнее, внимательнее...

:D Изменено пользователем nit

Ну Кхорн тебе в помощь тогда, Брат-Ренегат =)

2 Артемий, а как им еще играть? Можно канешна постоять, но этот вариант не намного хуже любого другого.

ПРи эскалации все не так плохо - байки на столе, Девастаторы делятся 2х5 и вперед...

Я-то склоняюсь с Саммаэлю и Байкам в трупсе + некотрый СэШ на Девастаторах и Тактикалах, но я еще не пробовал =)

2 Артемий, а как им еще играть? Можно канешна постоять, но этот вариант не намного хуже любого другого.

Ну я бы на стрельбу бы налегал бы, а не на летающих аблизьян бы..

ПРи эскалации все не так плохо - байки на столе, Девастаторы делятся 2х5 и вперед...

ребят в ринах - жалко как-то..

Я-то склоняюсь с Саммаэлю и Байкам в трупсе + некотрый СэШ на Девастаторах и Тактикалах, но я еще не пробовал =)

Как-то это поинтересней будет. имхо. А так какие-то недоделнные марины.. На тактикалах сэша не получицца , они ж хэви-то не берут. :) Можно попытацца сделать армию от маневар. Рейвенвиг в трупсе нужон тогда.. как бы..

Я-то склоняюсь с Саммаэлю и Байкам в трупсе + некотрый СэШ на Девастаторах и Тактикалах, но я еще не пробовал
Так получается не СэШ, а пародия.

Ну не скажи. Понятие СэШ весьма и весьма резиновое.

Например 2 отряда Девастаторов с мислами, Самыч, Пачка Рейвенов, Отряд Термосов и Тактикалы с Предом вполне укладываются в такую концепцию.

Другой вопрос, что СэШ а-ля ИГ ДА не светит. А вот подвижненький такой маневренный - вполне =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...