Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA 2000(2250)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Нужен ваш совет сработает ли данный кодекс против армий приведенных ниже.

Ростер:

Unnamed2250 Pts - Dark Angels Army

1 Company Master - Warlord (HQ) @ 90 Pts

Detachment: None; Chainsword; Bolt Pistol; Power Armour

1 Interrogator-Chaplain (HQ) @ 110 Pts

Detachment: None; Crosius Arcanum; Bolt Pistol; Power Armour

4 Tactical Squad (Troops) @ 105 Pts

Detachment: None; Gravgun

1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

4 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts

Detachment: None; Sniper Rifles; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [14] Pts

Bolt Pistol; Boltgun; Camo Cloaks

4 Assault Squad (Fast Attack) @ 90 Pts

Detachment: None; Flamer (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [27] Pts

Combi-flamer; Chainsword

1 Drop Pod @ [0] Pts

Storm Bolter

4 Assault Squad (Fast Attack) @ 90 Pts

Detachment: None; Flamer (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [27] Pts

Combi-flamer; Chainsword

1 Drop Pod @ [0] Pts

Storm Bolter

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Detachment: None; Quad-gun

1 Culexus Assassin (Elites) (OA) @ 140 Pts

Detachment: None

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts

Detachment: None; Lascannon (x4)

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [20] Pts

Twin Lascannon

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts

Detachment: None; Lascannon (x4)

Bolt Pistol; Boltgun

1 Rhino @ [0] Pts

Models in Army: 69

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 1535

Играть буду против:

1)Эльдары с Евой, арлекинами, драконами в серпентах, пауками варпа и минимум тремя псайкерами.

2)Волки с их лордом за 160 на волке, кавой с сангвинорным пристом, леталами, 2мя ринками с тантичкой, мердерфангом из дроп пода.

Тактика:

Планируется вести расстрел врага из-за аегиса+ калексус будет кататься на его личной ринке на полной скорости, чтобы отменять своей аурой с боингов инвизы и прочие ништяки. Платун ИГ хочу растянуть перед аегисом, как античардж. Я заставлю в атишаблонке свою толпу тактички с разорами по всему диплою, чтобы ничто не могло туда упасть. В итоге в идеальной ситуации, каве придется сначала убить платун, и только потом чарджить в основные войска.

Уже играл этим ростером против союза БА и Волков+ просто против Серых, калексусом снял инвиз с бомбы, которая упала прямо перед аегисом и расстрелял.

Так же смертники асоолтники отлично отвлекли и растянули врага, который еще дополнительно отвлекся на хтх с бедными скаутами засевшими в руинке рядом с врагом. Слив свои боинги враг сдался.

Но в том ростере у меня не было платуна, но былидве формации рейвенвинга (три байка с 2мя гравами + атак байк с мельтой+ ленд спидер с 2мя мультимельтами)+ чапик на байке, но там не было воздуха, а теперь будет.

Дайте совет, что можно адекватного впихнуть на оставшиеся очи до 2000 и 2250.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем FAULK

Чтобы иметь бесплатные транспорты надо и капитана и капеллана, нельзя двух капов ли кэпов.

К тому же ассолты без паков стоят 70+5+5+10=90

Изменено пользователем Ranzou

Овервоч по полному БС можно и за одну ДМ+ауксилария+ХАку с правилом круг, вроде.

Про кепа и чапика уже сказали. Забор в клинок взять нельзя.

Чем будешь боротся против некрон?

Зачеим асасин понятно, зачем платун без Азраила не очень?

Где еще два парня с кругом обязательные?

Волки даже мультичарджем сожрут это все с треском...

Ну и АП до 2250 Азя лучший выбор, получаем фирлесный платун можно даже без забора, один фиг 4 инвуль, 10 лидак всем и фнп в платун)))

Изменено пользователем Волосатый

Круг не обязательно, компани + ауксилия.

По теме. Азя, закачка в платун. Получается хтх-Боинг, который и постреляет и сапогом по морде может дать.

Мне нравится, что на поле куча пацанов в 3+, да еще и без обкаста. Три дракона на такие ростера смотрят с интересом.

Три дракона на такие ростера смотрят с интересом.

У трех драконов давно отняли арку в 360, так что теперь их могут водить не только лишь все, а только те, кто может просчитывать движения хотя бы на ход вперед. Иначе все будет сводится к отжог - улетел за край, ибо целей нет - отжог - улетел за край, ибо целей нет, оп, игра закончилась. :rolleyes: Но не спорю, в прямых руках может и доставить. Я бы больше лимита тиранов ссал уж тогда.

И вообще, топикстартеру рекомендуется бы тему пригладить в нормальный вид, иначе завтра отправится в мусорку. Надоело, право слово.

Изменено пользователем Печенькотрон

Чтобы взять платун нужен кто-нибудь из HQ гвардейцев.

Не сильно шарю в ИГ пока-что.

Если я возьму им комиссара за 25 очков и поставлю его в командник, который идет в платуне по дефолту, все будет в рамках игровых правил?

Платун состоит из командника и 2х отрядов. Они стреляют в три разные цели? Приказ дается на весь платун?

Овервоч по полному БС можно и за одну ДМ+ауксилария+ХАку с правилом круг, вроде.

Про кепа и чапика уже сказали. Забор в клинок взять нельзя.

Чем будешь боротся против некрон?

Зачеим асасин понятно, зачем платун без Азраила не очень?

Где еще два парня с кругом обязательные?

Волки даже мультичарджем сожрут это все с треском...

Ну и АП до 2250 Азя лучший выбор, получаем фирлесный платун можно даже без забора, один фиг 4 инвуль, 10 лидак всем и фнп в платун)))

1)"Забор в клинок взять нельзя." Забор это аегис? Что сделать,чтобы было можно?

2)"Чем будешь боротся против некрон?" У нас нет в клубе ни одного некрона, которые бы играли на иных, кроме апока форматах.

3)"Зачем платун без Азраила не очень?" Стоит перед маринадом и ловят первый чардж в лоб за свои 50 очков.

4)"Волки даже мультичарджем сожрут это все с треском". Сожрав две тактички на их мулитичардже, они 95% потеряют всю каву от стрельбы.

Круг не обязательно, компани + ауксилия.

По теме. Азя, закачка в платун. Получается хтх-Боинг, который и постреляет и сапогом по морде может дать.

1)"Круг не обязательно, компани + ауксилия" Тут есть и кор и ауксилия.

2)"Азя, закачка в платун. Получается хтх-Боинг, который и постреляет и сапогом по морде может дать." Азя дает 4й инвуль платуну и 5+фнп в 3х дюймах от обжектива, если дать еще министорум приста за 50 очей,то будет еще и рерольный 4й инвуль в хтх, но против чаленджа простого волчего лорда он ниего не моет со своим ап3 мечем, я хз что нужно сделать, чтобы это заиграло. В прошлые разы просто Азю сносили и все сыпалось сразу.

Мне нравится, что на поле куча пацанов в 3+, да еще и без обкаста. Три дракона на такие ростера смотрят с интересом.

Антишаблонка. В игре проив 2х дрыков я тебял 2-3 поцонов с огнемета.

Топикстартеру рекомендуется бы тему пригладить в нормальный вид, иначе завтра отправится в мусорку. Надоело, право слово.

Так лучше? Если нет, то ткните меня мордой в шаблон.

1)"Круг не обязательно, компани + ауксилия" Тут есть и кор и ауксилия.

2)"Азя, закачка в платун. Получается хтх-Боинг, который и постреляет и сапогом по морде может дать." Азя дает 4й инвуль платуну и 5+фнп в 3х дюймах от обжектива, если дать еще министорум приста за 50 очей,то будет еще и рерольный 4й инвуль в хтх, но против чаленджа простого волчего лорда он ниего не моет со своим ап3 мечем, я хз что нужно сделать, чтобы это заиграло. В прошлые разы просто Азю сносили и все сыпалось сразу.

Хм. А зачем Азя идет в челендж? Сдаёшь любого ненужного чарактера и всё. Под азей как раз наоброт, можно платун раскачать максимально.

Хм. А зачем Азя идет в челендж? Сдаёшь любого ненужного чарактера и всё. Под азей как раз наоброт, можно платун раскачать максимально.

Что значит раскачать? Какой состав, какие задачи он сможет выполнять? Толпа кривых бомжей под 4м инвулем - это по прежнему "Толпа кривых бомжей под инвулем".

Заранее спасибо.

А вот тут тебе на помощь приходит кодекс ИГ. Посчитай, какое количество моделей можно набрать в платун (до 50, насколько я помню), а также какое оружие им можно дать(например топоры с ап2). Прибавь способности ази.

Так лучше? Если нет, то ткните меня мордой в шаблон.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2552480

чет ваще не понял где тут лайон блейд

автор раздели все по формациям и детачментам

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...