G. Egoroff Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ну бэковостью,фаном,кампейн как никак,большие битвы,что то новое,я предлагаю нагаша потому что не думаю что кто то будет придумывать другой кампейн,а между тем хотелось бы так поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто умеет, прикрутите голосовалку. У меня ощущение, что ЕТЦ только Егору интересен. В общем и целом, смысл мудрить- давайте анлим на 2000, 3 игры. Я, Лёша, Митя уже за данный формат, высказывайте остальные камрады, свои хотелки. Митя за 9ку. Но в целом пофиг. Хотите анлим - давайте анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknownPerson Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Митя за 9ку. Но в целом пофиг. Хотите анлим - давайте анлим. от той девятки от шведов - у всех хаев горит) мне пофигу - приду играть не важно во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 от той девятки от шведов - у всех хаев горит) мне пофигу - приду играть не важно во что так ты видел что они там понаписали?все подоражло,вообще все!я против этой 9-ки,или по крайней мере по своему армибуку если играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Опять бежите впереди паровоза... Нет ещё 9-ки, и не будет до осени точно. Они это всё ещё миллион раз перепилят, до нормального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ребзя, шведы написали от фанатов для фанатов и ЕТЦшники не приняли их формат, как я понял :) так что хватит бомбить от ИХ девятки, а то возбудились все по сабжу - готов играть во что угодно, окромясь АоСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 от той девятки от шведов - у всех хаев горит) мне пофигу - приду играть не важно во что Мне вот вообще никакого дела у кого от чего там бомбит. Правила 9ки уже сейчас лучше чем 8ки. Придётся конечно пересобрать армию, что смерти подобно для нищебродов и лентяев :rolleyes: Потому и полыхания как и при переходе с 7ки на 8ку. Но ждём конечно что скажет великий и могучий совет задротов капитанов етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 по сабжу - готов играть во что угодно, окромясь АоСа Спорим на бутылку Джека что к концу сентября ты будешь про АоС говорить совсем по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Опять бежите впереди паровоза... Нет ещё 9-ки, и не будет до осени точно. Они это всё ещё миллион раз перепилят, до нормального релиза. Ну так то все выложено уже... Читай играй не хочу. Даже покупать не надо :rolleyes: В целом мне понравилось. Это другая игра, но это хорошая годная игра. Бистами по 9ке например играть будет полный кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Как по мне, так новая 9 это шило на мыло менять. Без развития бэка и новых миниатюр не достаточно интересно. Но мне на правила всегда всё равно было. Они прекрасны и в 6 были и в 7 и в 8. Мог бы в любую из этих редакций играть. Если 9 получится многостраничный талмуд, с кучей факов, эрат, споров и т.д. не очень хочется заморачиваться. Для чего? Изменено 29 июля, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Спорим на бутылку Джека что к концу сентября ты будешь про АоС говорить совсем по-другому? год, ты не уточнил год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 год, ты не уточнил год :) Ожидаемо слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Как по мне, так новая 9 это шило на мыло менять. Без развития бэка и новых миниатюр не достаточно интересно. Но мне на правила всегда всё равно было. Они прекрасны и в 6 были и в 7 и в 8. Мог бы в любую из этих редакций играть. Если 9 получится многостраничный талмуд, с кучей факов, эрат, споров и т.д. не очень хочется заморачиваться. Для чего? А тебе самому чего хочется? Играть дальше в кривокосую 8ку в которой етц это стремные ограничения, а анлим это аркада без малейшего понятия о балансе? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ожидаемо слился. как представитель правознавцев я требую четкого согласования условий соглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А тебе самому чего хочется? Играть дальше в кривокосую 8ку в которой етц это стремные ограничения, а анлим это аркада без малейшего понятия о балансе? я думаю, что Леше, как и многим из нас хочется просто дальше играть в привычную ФеБешечку, а не учиться надевать рубашку через жопу, осваивая АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну так то все выложено уже... Читай играй не хочу. Даже покупать не надо :rolleyes: В целом мне понравилось. Это другая игра, но это хорошая годная игра. Бистами по 9ке например играть будет полный кайф. Насколько я понял, это не окончательные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А тебе самому чего хочется? Играть дальше в кривокосую 8ку в которой етц это стремные ограничения, а анлим это аркада без малейшего понятия о балансе? Мне хочется в ФБ играть. Под ФБ я подразумеваю не Warhammer Fantasy Battle, а игру с рыцарями, магами, демонами, эльфами, гномами, орками. И ещё бек хочется, что бы временная линия развивалась. А правила всё-равно. Если начнёте играть в 9, я, конечно, буду. Но и в 8 буду. :) Просто, боюсь, что уйдут имбы из 8 редакции, придут из 9. Как всегда было. я думаю, что Леше, как и многим из нас хочется просто дальше играть в привычную ФеБешечку, а не учиться надевать рубашку через жопу, осваивая АоС. Мне AOS, пока, кажется интересным. Все отрицательные доводы против него, которые я вижу это в основном, "игра говно", "мне не нравится", "круглые подставки говно", "правила на 4 листах" и т.д. Никакой конкретики. Поэтому пока не поиграю, ничего точно говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Насколько я понял, это не окончательные правила. А их и не будет никогда окончательных. Это не гв. Но да. Называются альфой. Мне очень понравились пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А их и не будет никогда окончательных. Это не гв. Но да. Называются альфой. Мне очень понравились пока. Тут видишь какое дело, я в 8-ку то только-только начал играть осознанно, мне скила не хватает понять, какой там дисбаланс) Поэтому меня и 8-ка пока устраивает. Ломанутся люди в 9-ку, начнут турниры по ней устраивать- ну буду осваивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тут видишь какое дело, я в 8-ку то только-только начал играть осознанно, мне скила не хватает понять, какой там дисбаланс) Поэтому меня и 8-ка пока устраивает. Ломанутся люди в 9-ку, начнут турниры по ней устраивать- ну буду осваивать) Да дело хозяйское. 8ка для меня слишком дырявая что бы играть в нее по настоящему увлеченно. Что впрочем не мешает мне играть на всех турнирах по 8ке в Нске. Один только пропустил, ибо покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 8 или 9 редакция...да неважно,главное чтоб не сигмар а фб было Как по мне 8 норм,но наверное потому что в другие я не играл Напротив 9 как то не очень пока что по крайней мере,может и изменят они чего но пока лучше по старым правилам играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Простите, что влажу :) ИМХО, если появится человек дивгающий одну систему - турниры, просто народ в клуб зазывать, мегабатлы играть. То эта система и останется. Если такого человека не появится, то все будут играть почти во всё без яркой выраженности. Чтобы система более менее развивалась нужны стимулы - покраситься на ивент, пнуть себя, чтобы собраться и смочь прийти поиграть и пообщаться со старыми знакомыми, кому-то может даже потестить ростер. Должно быть ожидание праздника впереди и чего-то нового. А не одинаковые игры с одним и теми же людьми. И для развития системы в конкретном камьюните не сильно важно жива система или нет. Особенно, если миньки легко достать и ещё многие помнят как в эту игру играть. Т.е. будет Доминик делать ивенты по Аосу регулярно и будет Аос основной системой. Поднимется Смог делать что-то по фб-ке регулярно и будет фб, а не АоС :) Как показал наш ивент фб-ка в локальных камуните это не ГВ, их правила и решения. А живые люди, которые двигают фб-ку вперёд. Если они есть, то система живёт. Их нет и она не живёт. Я думаю, что это применимо для любой системы :) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а ведь мы просто хотели потестить нагаша,теперь будем анлимы играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а ведь мы просто хотели потестить нагаша,теперь будем анлимы играть( вот ведь мучение то! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 честно говоря не охота их играть,мне лично,это как то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти