Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья,товарищи,братья по ФБ,поскольку написав в группу и не добившись больших результатов вывешу здесь,а именно..

Нужно собраться,и поиграть Нагаша,бэк прочитан,мечи наточены,тестов ЕоТ не было,помоему стоит сыграть,ГВ же старались,писали этот бэк,убивали ФБ

Итак что нужно:

1)Куча нежити

2)Игроки и зрители

3)Желание играть

Мы конечно можем долго играть турниры и устраивать местный "апок",но блин,становится скучновато,надо предотвращать уход ФБшного коммьюнити

Пишите кто как относится,есть ли желание,надеюсь на активность

Всем спасибо что дочитали до конца:D

справочка,дворфы дерутся там если по сценарию только с вампирами,и вроде там должен быть Торек,ну верховный рунсмит дворфовский. в целом рассчитываю на тебя)

У меня осталось немного вампиров. Мог бы поиграть за мёртвых. Но в ЭоТ, вроде, свои правила. Время нет совсем их читать. И где их вообще можно глянуть? :( Но главное точно не скажу, когда следующий раз приеду.

ну книга есть у меня,ее можно либо в любое время посмотреть в рароге либо если дома то полагаю скачать и почитать. там добавлены новые спец правила магия и еще несколько мелочей для отыгрыша конкретных сценариев,а в целом система та же)

повторюсь и тут, что смогу быть не раньше 8-го, так что если к этому времени не разродитесь, то готов привнести море ХАВАСА в этот мир!

повторюсь и тут, что смогу быть не раньше 8-го, так что если к этому времени не разродитесь, то готов привнести море ХАВАСА в этот мир!

Ну давайте на 8е. Могу дарков тыщ на 5...

с дарками тема другая,там они вроде как в Каине появляются,сценариев с ними по крайней в мере в нагаше нет,но и в Каине все сценарии для эльфов только заточены,так что незнаю как большинство будет

с дарками тема другая,там они вроде как в Каине появляются,сценариев с ними по крайней в мере в нагаше нет,но и в Каине все сценарии для эльфов только заточены,так что незнаю как большинство будет

строго побую, вот правда :)

народ,мы можем на 15 число забить?8 занято будет вероятно,скажите срочно как получится,мне оставаться или уехать 8 числа могу?

народ,мы можем на 15 число забить?8 занято будет вероятно,скажите срочно как получится,мне оставаться или уехать 8 числа могу?

я думаю Егор может разрулить(надеюсь) - надо к нему обратиться

Егор бросил инициативу по устройству кампейнов как я понял,сидит молчит,на форджик не заходит

только в нужное русло,нет килл тиму и эре сигмара,даешь енд оф таймс и турниры

кстати летом планируется еще турнир или раньше зимы не ждать?

Если 15-16 августа клуб свободен, предлагаю в эти даты сыграть. Хоть Нэгаша хоть парник (на 3 столах, ага), хоть сольник (мне больше нравится) на 2000, например. Только по анлиму, от ЕТЦ я бы только ЛоС оставил. Так же однодневный, но игры на 4-ре (если сольник), ну или на 3 в иных случаях.

Если 15-16 августа клуб свободен, предлагаю в эти даты сыграть. Хоть Нэгаша хоть парник (на 3 столах, ага), хоть сольник (мне больше нравится) на 2000, например. Только по анлиму, от ЕТЦ я бы только ЛоС оставил. Так же однодневный, но игры на 4-ре (если сольник), ну или на 3 в иных случаях.

я про то и говорю,15 числа идеально бы собраться,поиграть Нагаша,ну или там уже решим кто за что и как

4 игры это фукака. Парники я не люблю. Готов сольник 3 игры но по шведской 9ке. А ещё лучше нэгаша.

Зы. По 8ке тоже играть буду впрочем. Так же как и по 7ке и по 6ке. Главное делайте.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

4 игры это фукака. Парники я не люблю. Готов сольник 3 игры но по шведской 9ке. А ещё лучше нэгаша.

Зы. По 8ке тоже играть буду впрочем. Так же как и по 7ке и по 6ке. Главное делайте.

По шведской 9тке пока ничего не будет, до определенной поры времени. Анлим я как-то не очень чаю, но для людей и удовольствия в него можно и поиграть. Для Нагаша, нужен сам Нагаш, а у нас его тупо нету как я понимаю?

Поэтому остаются варианты : ЕТС сольник(1500/2400), Анлим сольник 1500+, парник на 1500 с человека (по анлиму/рестриктам).

Но для любого турнира нужны призы, а то какой тогда толк от проведения мероприятия? Я и сам могу просто приехать поиграть(ну или всё! могут просто так приехать поиграть, по фану, в то что они хотят В) )

Какая проблема с призами, скинемся по 100 рэ, будет призовой фонд, который забирает победитель. Или можно 60% победитель, 30% второе место, 10 третье.

Я за 2000, три игры.

Кто умеет, прикрутите голосовалку. У меня ощущение, что ЕТЦ только Егору интересен.

В общем и целом, смысл мудрить- давайте анлим на 2000, 3 игры. Я, Лёша, Митя уже за данный формат, высказывайте остальные камрады, свои хотелки.

Я прочитал нагаша и могу сказать что далеко не для каждого сценария и вообще кампейна нужен нагаш,он по сути в паре сценариев только присутствует,гораздо более часто появляющийся гость это Манфред Карштайн,вот без него почти никак,нагаш по желанию только

Чем интересен Нагаш?

Коля, ты такой как на аватарке теперь всегда или только на аватарке? :image010:

Изменено пользователем 4иппа

Коля, ты такой как на аватарке теперь всегда или только на аватарке? :image010:

Это я временами такой :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...