Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Журнал "FANтастика"

Рекомендуемые сообщения

Как "заинтересованное лицо" скажу про некоторые "отличия" "FANТАСТИКИ" от других изданий:

1) Рецензии пишут серьезные авторы типа Елены Хаецкой или Василия Владимирского (да - до этого уровня журнал подтянулся только к 6-му номеру - но все же он это сделал ! :) )

2) Постоянный раздел по Вахе (включающий такие маленькие "радости" как интервью с Абнеттом и Макниллом)

3) С сентябрьского номера комплектуется ДВД (лицензионное аниме + онлайн клиенты + всякое - всего на 10 гигов) и мелованным постером (аниме+вархаммер).

Есть еще "ньюансы" - но тут лучше посмотреть самому (рекомендую, если раньше не читали журнал, начинать с 6-го или 7-го номеров).

• 4 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня пара вопросов. Продается ли он в Екатеринбурге. И сколько он стоит?

Судя по информации от наших распространителей фирмы "ТРИЭЛ" - в Екатеринбурге продаваться должно :)

Если нет - его можно приобрести в интернет магазине ozon.ru или заказать по почте любой номер с нашего сайта ffan.ru.

С сентября номер комплектуется ДВД и большим мелованным постером.

Из вархамерровских постеров: сентябрь - ЛР Канаева, октябрь - инквизитор Эйзенхорн :D

• 1 месяц спустя...

Вполне возможно что в Магнитку не поставляется :( Мы еще далеко не все сети распространения "окучили" :(

Это длительный и дорогой процесс.

Но можно заказать с сайта или ОЗОНА.

Сейчас готовиться редакционная подписка - можно будет недорого подписываться или покупать конкретные номера

Сейчас готовиться редакционная подписка - можно будет недорого подписываться или покупать конкретные номера

про подписку поподробней собираемся подписаться клубом на несколько журналов ......

Подписка будет по принципу интеренет-магазина, форма и условия (самые разнообразные - от покупки одного номера до подписки на 3-6-12 месяцев) будут на сайте журнала и в самом журнале.

Кроме всего прочего в интернет-магазине будут и книги В)

• 3 недели спустя...

Вышел очередной, 10-й номер. Из интересного для вархаммеристов: статья о капелланах Космического Десанта и орденах-преемниках Темных Ангелов. + галерея.

Объявление:

Журналу требуются ведущие на разделы Warhammer 40000 и Warhammer Fantasy Battles.

+ требуются авторы статей и переводчики.

С предложениями - в личку или на форум ffan.ru.

• 2 недели спустя...

В Саратове журнал месяца два-три продается...покупаю с первого номера,вышедшего с ДВД....весь ма радуют клиенты игр.Беда с тем,что,на мой взгляд, слишком мало про ваху,но это сугубо мое мнение.несколько обескураживает реклама компании "Геката",ибо как мне казалось(уже помоему полтора-два месяца) она кончилась...Аниме это хорошо но моя сугубо руская душа требует всех серий() :) ...Рецензии книг тоже не лишние...Чесно,хотелось бы расширения ваховского раздела....

А так,впринципе,журнал хорош,вот бы второй двд...)))))

Помимо Ваховоского раздела, в принципе, цепляли рецензии на книги. Хотелось бы очень литературных приложений. Порадовало таковое в спаренном 10/11 номере, но 32 страницы маловато. В отношении реценззий и отзывов на книги и фильмы хочется дать одно пожелание: пишите их пораньше. А то уже прочитал и посмотрел, поплевал и поблевал, а совет по спасению души от прочитывания и просмотра приходит спустя месяц, а то и два.

Мы стараемся :blush:

Некоторые книги мы рецензируем еще до выхода их в печать (но достать тексты из издательств далеко не всегда получается :( ), основную же массу рецензий можно сделать только получив продукт "на руки"....

С книгами тут дело обстоит лучше, потому как они не так быстро устаревают как фильмы.

Кстати - нас тут ругали - зачем мы пишем рецензии на книги, которые НЕ стоит читать! До сих пор думаю - как бы так ответить и не обидеть :oops:

Изменено пользователем Gonza

• 3 недели спустя...

Вышел 11-й номер.

Поклонников Warhammer 40000 могут заинтересовать такие материалы:

1) "Та, кто жаждет" - Слаанеш

2) "Сыны Императора"

3) Галерея Слаанешитов

4) В литературном приложении рассказ Абнетта "Боевые потери"

Кроме этого:

Рассказ о творчестве Энн Маккэфри

Интервью с Дмитрием Скирюком

"Последнее дело Бендера"

"Наруто"

Fury

и много много чего еще...

• 2 недели спустя...

Более подробный состав 11-го номера.

Книги

Энн Маккэфри. Повелительница драконов.

Дмитрий Скирюк: «Я не суеверен!». Интервью.

Антиутопия. Черное пречерное будущее.

Рецензии на новые книги Ильи Новака, Пэт Ходжилл, Сюзанны Кларк, Уильяма Гибсона…

Кино

Советская кинофантастика 30-х годов.

Превью: «Железный человек» (Iron Man)

Рецензии на фильмы: «Вторжение», «Футурама», «Беовульф».

Обзор сериала «Квантовый скачок».

Статья «Уже не мультик – еще не фильм»

Аниме

«Махороматик»

«Наруто»

«Теджо Тенге»

«Призрак в доспехах. Синдром одиночки»

Компьютерные игры

«FYRY»

«9-Dragons»

«Crysis»

«Unreal Tornament»

«EVE-online»

Настольные игры

«Warhammer 40000»:

Слаанеш. Та, что жаждет.

Дети Императора. Проклятый Легион.

Галерея: Слуги Слаанеша.

DVD

Аниме «Нуар»: начало

Клиент игры «Fury»

А также казуальные игры, видеоролики к фильмам, аниме, компьютерным играм…

Постер

«Наруто»

«Forgotten realms»: Темный эльф.

Литературное приложение

Дэн Абнетт «Боевые потери»

Далия Трускиновская «Графиня Монте-Кристо»

Помнится купил пару номеров ни игромире, понравилось именно про аниме ^^ Удручает соотношение цена/колво страниц, но как я посмотрел, все журналы очень много стоят, сразу наврочиваются слезы от воспоминаний "маршрутка 5 рублей", для "газировка 10 копеек" я мал пожалуй

куплю на днях новый номер, заинтересовал он меня, от всей души желаю удачи создателям журнала ^^

Цена - проблема нашей страны: нихрена сами не производим (печатные машины - импортные, краска - импортная, бумага - и то импортная) + 100-120% наценки распространителей O_o

Купил. Интересно.

Если по порядку:

1) Книжные новости,рецензии на книги- в общем нравится.

2) Фильмы- нравится. Только если б более своевременно.

3) Аниме - непонравилось почти всё.

4) Игры - были интересные материалы, только засилье ММОРПГ- удручает(просто мне не нравятся корейские ММОРПГ)

5) Вархаммер - интересно, только жутко всё ужато.(хотя кто никогда не слышал про Вархаммер должно быть интересно). Изображения-совсем не впечатлили.

6) Литературное приложение- Понравилось. Абнетт есть Абнетт.

По поводу цены - наконец-то у нас начали продавать в Роспечатях (150р против 200р - ощутимо, да и достать проще).

• 2 недели спустя...

Приятная акция в азбуках-с книжкой по вархаммеру дали номер фантастики ^^

• 1 месяц спустя...

Как вы знаете в Питере начал выходить новый глянцевый журнал "FANТАСТИКА" в котором есть раздел, посвященный Warhammer 40000.

Список материалов WH40K по номерам (будет обновлятся):

№1

Космический десант: на страже человечества

Темные Ангелы (бэк)

Тактика "Крыла Смерти"

№2

Космический десант Хаоса

"Потерянные и проклятые" Гвардия смерти

Тактика Гвардии Смерти

№3

Охотники на ведьм. Выбор армии и тактики

"Вселенная в миниатюре": Интервью с Кириллом Канаевым (+ фотогалерея его работ)

Готовится к печати №4

В нем:

Интервью с Дэном Абнеттом (данное писателем специально для нашего журнала)

Тактика стрелковых армий Космического Десанта

Интервью и галерея работ Alexi Z

Рассказ "Война и Мiр"

Наш журнал нуждается в авторах статей по тактике, обзорам армий и т.д.

Клубы и магазины миниатюр могут воспользоваться нашим "специальным предложением"

Сайт журнала www.ffan.ru

Обращаться: в личку Gonze, или по мылу, данному на сайте журнала.

Мой любимый журнал

• 3 месяца спустя...

Люди а где можно досттаь интервью с Дэном Абнеттом у мну с этим фурналом по туже ая аж из Одессы Украина)

• 7 месяцев спустя...

ды был вроде... я после засилья аниме перестал его покупать... люблю когда все по отдельности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...