Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Leman Russ squadron

Рекомендуемые сообщения

Вот таких товарищей покрасил себе в полк, попытался слегка уйти от моей унылой =) палитры, добавив яркие пятна.

Как всегда стараюсь, что бы максимально было удобно юзать на столе, все башенное оружие на магнитах. Плясал от светлого грунта на спонсо[ну уж нет], теперь где краска стирается, сразу видно, но честно говоря, не сильно порит, так как собранном состоянии этого не видно. При покраске действовал от логики, что само шасси танка, не заменяется и сильно изношено, в то время как спонсонное оружие регулярно проходит ТО и заменяется в случае необходимости. :D Ну и еще, пыльно у меня на родине.

Изменено пользователем SanekRUSSIA

При покраске действовал от логики, что само шасси танка, не заменяется и сильно изношено, в то время как спонсонное оружие регулярно проходит ТО и заменяется в случае необходимости. :D Ну и еще, пыльно у меня на родине.

Имхо, слишком сильный контраст между траками и боковой бронёй - если сухая пыль так осела на самих гусеницах, то и танк должен быть изрядно запачкан с боков и сзади.

Если это ржавчина, то, имхо, она так ровно не ляжет, и на выступающих частях траков будет виден металл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...