SanekRUSSIA Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Вот таких товарищей покрасил себе в полк, попытался слегка уйти от моей унылой =) палитры, добавив яркие пятна. Как всегда стараюсь, что бы максимально было удобно юзать на столе, все башенное оружие на магнитах. Плясал от светлого грунта на спонсо[ну уж нет], теперь где краска стирается, сразу видно, но честно говоря, не сильно порит, так как собранном состоянии этого не видно. При покраске действовал от логики, что само шасси танка, не заменяется и сильно изношено, в то время как спонсонное оружие регулярно проходит ТО и заменяется в случае необходимости. :D Ну и еще, пыльно у меня на родине. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 При покраске действовал от логики, что само шасси танка, не заменяется и сильно изношено, в то время как спонсонное оружие регулярно проходит ТО и заменяется в случае необходимости. :D Ну и еще, пыльно у меня на родине. Имхо, слишком сильный контраст между траками и боковой бронёй - если сухая пыль так осела на самих гусеницах, то и танк должен быть изрядно запачкан с боков и сзади. Если это ржавчина, то, имхо, она так ровно не ляжет, и на выступающих частях траков будет виден металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 траки все испортили! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отличные танки, но с травами нужно что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти