SergZerg Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Мне один игрок за высших эльфов заявил что его принц на драконе имеет killing blow. Книжки эльфов у меня нет, но армибилдер дает возможность дать killing blow только пешему принцу. Как только добавляю маунта Swordmaster honour исчезает. У меня ест три версии - какая правильная? 1) Опонент гонит - дракон и смертельный удар у хай эльфов не совместимы :boyan: 2) Армибилдер тупит :oops: 3) Туплю я - есть какой-то способ дать принцу на драконе смертельный удар :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня только русская книга Хаев под рукой, но там ограничения на Swordmaster honour для принца на драконе нет. Так что, скорее всего, это глюк Армибилдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 никогда не верь армибилдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 аха, вариант 1, только пеший прЫнц - свордсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения