Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут

Рекомендуемые сообщения

Продолжаем малевать волчков для армии. Сегодня это дредноут. Много фоток тут - https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111

Мой глаз доволен) только сори за глупый вопрос- узор на плечах- фрихенд, или литой?

• Главный Администратор

Очень приятно, но есть вопросы к золоту :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Спасибо)

К золоту и у меня куча вопросов, но оно молчит в ответ) Зато не молчат Мэтры и результат на рукоятке топора , к примеру (после консультации с Кириллом) меня очень устраивает) Остальное переделывать не решился- времени нет на это. К тому же и дред и следующая пятерка термусов - это игровуха так сказать))

На терминаторе продолжил начатое на рукоятке топора и золото начинает меня устраивать))) Хотя , конечно - работы еще много впереди.

Как-то, эм, безвкусно? Не знаешь на что смотреть, миниатюра не воспринимается как что-то цельное. Гармонии нет, что ли)

Подставка, мягко говоря, халтура :)

Это называется - калейдоскопичность восприятия и говорит о явном отсутствии мировоззрения. У вас большие проблемы , дружище.

Классная работа. Технически здорово.

Одно, что, на мой взгляд, не совсем удалось - динамичность взаимодействия дредноута и демона. Дредноут как бы стоит и красуется, а демон мимо проходит, типа он не при делах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...