VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И я стану сверхновой суперзвездой: Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: "Как крутой!". Я тебя обниму - ты права. Как крутой, ты права... Как крутой... я тебя обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты лучше скажи, за что у меня последний пред висит? ЗА Поклонскую? Когда она политикой стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Собственно взаимосвязь вооружения и эффективной тактики довольно тесная. И была и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Кто-нибудь, объясните о чем тред вообще? Его переносить в историю или оружейку? Ты лучше скажи, за что у меня последний пред висит? ЗА Поклонскую? Когда она политикой стала? Спрашивай у того, кто ставил. Но вообще - а что же, если не политика? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Собственно взаимосвязь вооружения и эффективной тактики довольно тесная. И была и есть. а кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 нет разницы полкоВодцу, вооружены его воины топорами, мечами или молотами) (с) Кто-нибудь, объясните о чем тред вообще? Его переносить в историю или оружейку? отображение оружия у юнитов в настольных играх. важно ли. Или достаточно "Противопехотный юнит", "противокалерийский юнит", стрелковый отряд. ну как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любопытный Нос Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А вот я не понимаю зачем было выносить дискуссию в отдельную тему предварительно забанив активных участников оной? Кто в дискуссии участвовать будет? Сомневаюсь что забаненые о ней через месяц вспомнят. Так какой резон в существовании темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения