Feador Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Здеся короче жать... Собственно вот... Изменено 2 мая, 2007 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 может я лох, но у меня на картинку не тыкается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 классно очень внушающая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Красивая армия. Больше фото, хороших и разных, и поближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Люблю ИФ. Хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) внушает! общее впечатление очень даже. вот-бы фотки поближе. В репу автору! а неровно вырезанные подставки это что? прокся дредов? :) Изменено 2 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 приятственные игровухи, можешь когда хочешь хотя, местами неаккуратно, высветления жирноваты кое-где, местами металлики сильно блестят, и блин да разнообразь ты цвета печатей чистоты ;) а в целом симпотично, try harder и всё получится :) з.ы. и штандарты чуток однообразны не находишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Гм ... эпично , добротно , да просто здрово в конце концов (= ... но так ярко ... или палитру глючит (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Первая армия и айсхаммер? Браво браво!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 хороши родственички) но фотку надо получше, засветленная) *с меня уже много плюсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Впечатлило. Молодец. Держи плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 el Torchio, неровно вырезанные подставки, это каунтеры с канистрами... EOL, 18 моделей за две недели... Я не верил, что всё красится "за ночь" до турнира, выходит правду говорили... ;) D Kard Kain, там игроки выбирали лучшую армию... Я вот, как-то, и сам даже и не ожидал... А фото поближе могу выложить, но такого "яркого впечатления" они уж не произведут... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) 18 моделей за две недели... ну это не предел :) Тахиру привет передавай огромный :) Изменено 3 мая, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Круто, и ясноснь видна что одна рота. Классс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Круто, и ясноснь видна что одна рота. Классс!!! Вроде если мне не изменяет памят мариновского бека, в 1 роту термосы, девастаторы и просто марины входить не могут. to Feador Федор ты сам знаешь что я думаю про твою армию, сам за тебя голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вроде если мне не изменяет памят мариновского бека, в 1 роту термосы, девастаторы и просто марины входить не могут. термосы - только 1ая кампания а девастаторы вместе с тактикалами могут быть тока со 2ой по 5ую кампаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 термосы - только 1ая кампания а девастаторы вместе с тактикалами могут быть тока со 2ой по 5ую кампаниях :) RTFM <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Урааа!!!!!!! Полноценная армия ИФ, наконец-то!!!! Маладец!! Только немного по акуратнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Много, красиво, внушительно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти