Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по визивигу тиранидского варриора

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса – я хочу дать варриору два деворера. Тогда получаем один линкованный деворер. Как быть со вторым обязательным оружейным (weapon-symbiote) слотом? Как это визивигово отобразить?

Я вижу 2 варианта

1 – вставтить во второй weapon-symbiote слот оружейные трубки от гантовских девореров

2 – сослаться на то, что у карни линкованный деворер занимает один weapon-symbiotes слот и лепить еще и талоны/рендинги на варриора. Типа воин способен и без подкачки трубок стрелять с девореров

Хотелось бы услышать Ваше мнение

Суть вопроса – я хочу дать варриору два деворера. Тогда получаем один линкованный деворер. Как быть со вторым обязательным оружейным (weapon-symbiote) слотом? Как это визивигово отобразить?

Я вижу 2 варианта

1 – вставтить во второй weapon-symbiote слот оружейные трубки от гантовских девореров

2 – сослаться на то, что у карни линкованный деворер занимает один weapon-symbiotes слот и лепить еще и талоны/рендинги на варриора. Типа воин способен и без подкачки трубок стрелять с девореров

Хотелось бы услышать Ваше мнение

2. вариант никак не катит.

Вариант предложенный plim в самый раз.

А можно совет, как убедить противника в возможности Воинов таскать линкнутый девовер? В кодексе вроде упоминается только монстры в плане линканутости, да и то, речь об отображении на модели. Плюс у Карни, например, сразу в опциях оружия девоверы идут линканутыми.

А у Воинов просто девоверы, и все. Я так только понимаю, что они могут таскать два простых девовера, но эти два не будут одним линканутым...

А можно совет, как убедить противника в возможности Воинов таскать линкнутый девовер? В кодексе вроде упоминается только монстры в плане линканутости, да и то, речь об отображении на модели. Плюс у Карни, например, сразу в опциях оружия девоверы идут линканутыми.

А у Воинов просто девоверы, и все. Я так только понимаю, что они могут таскать два простых девовера, но эти два не будут одним линканутым...

Можно, указав на соответствующую страницу кодекса.

Зачем разводить болтологию о карни, опциях, когда в кодексе все указано?

Читаем стр. 30 и проникаемся духом тиранидов ;)

Угу, но на той же стр. сказано, что тираниды не-монстры не могут стрелять из двух оружий сразу. А потом только то, что два одинаковых оружия на ниде становятся одним спаренным.

Где правда? Мое ИМХО - вся линканутость касается лишь монстров, остальные, в частности воины должны брать одно стрелковое и одно рукопашное оружия. Потому что с двух стрелковых сразу стрелять не могят...

Тем более странно, что становясь спаренным, два оружия превращаются в одно, а тогда нарушается графа об обязательности ношения двух оружий...

Угу, но на той же стр. сказано, что тираниды не-монстры не могут стрелять из двух оружий сразу. А потом только то, что два одинаковых оружия на ниде становятся одним спаренным.

Где правда? Мое ИМХО - вся линканутость касается лишь монстров, остальные, в частности воины должны брать одно стрелковое и одно рукопашное оружия. Потому что с двух стрелковых сразу стрелять не могят...

Тем более странно, что становясь спаренным, два оружия превращаются в одно, а тогда нарушается графа об обязательности ношения двух оружий...

Не надо выдумывать велосипед.

Где написано, что линканутость касается монстров?

Где написано, чтро воины должны брать одно рукопашное и одно стрелковое?

Где сказано, что если два спаренных становятся одним линкованным и нарушается правило двух оружий?

Зачем дурью маетесь? По-вашему получается два линкованных девура на фексе - это 4 оружия, а стрелять он может только из двух.

На воина можно поставить и девур, и дезспитер. Но стрелять будет из чего-либо одного. Если два девура - то твинлинкед.

Я не выдумываю :) . Просто стараюсь себя убедить. У меня вообще воины сугубо рукопашные :rolleyes:

Где написано, что линканутость касается монстров?

Нет такого.

Где написано, чтро воины должны брать одно рукопашное и одно стрелковое?

Тоже нет.

Где сказано, что если два спаренных становятся одним линкованным и нарушается правило двух оружий?

А вот это уже та самая логика Вахи: можно сказать, что А) оружия действительно два, но только во время стрельбы они отрабатываются как одно спаренное. И Б) оружия два, но так как они одинаковые - стр. 30 кодекса - становятся одним твинлинктнутым. Твинлинкед же всегда только одно оружие. А у карни их самих по себе линкнутых две штуки можно взять.

Причем оба варианта одинаково логичны...

По-вашему получается два линкованных девура на фексе - это 4 оружия, а стрелять он может только из двух.

В том-то и дело, что у карни девоверы заранее(!) прописаны в опциях как уже спаренные. У Карни-то и не возникает таких вопросов, потому что монстр, и берет два уже линканутых девовера...

А вот это уже та самая логика Вахи: можно сказать, что А) оружия действительно два, но только во время стрельбы они отрабатываются как одно спаренное. И Б) оружия два, но так как они одинаковые - стр. 30 кодекса - становятся одним твинлинктнутым. Твинлинкед же всегда только одно оружие.

А это где сказано?

У вас русский или английский кодекс?

Если русский, то мои вопросы отпадают, если английский, то внимательно прочтите первый абзац на стр. 30.

Успехов.

upd.

вот картинка. Разве где-то сказано, что два становятся одним?

50793975.jpg

Изменено пользователем Костоглот

Японский.

Но там такой же вординг.

В принципе я уже убежден, за что искренне благодарю. Но все же невозможность стрельбы с двух оружий, и одновременное отыгрывание этой стрельбы твинлинкедом... Все равно в голове как-то не стыкуется.

Но, пожалуй, закроем вопрос - все равно отсюда уже ничего не выжмешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...