DugalHawk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Собственно, давно хотел это сделать. Раздел форума полезный, но по делу тяжело что-то найти, а стоит создать новичку тему с вопросом и тд, часть форума накидывается с криками: "Ищи в гугле, все есть там!" (собственно я всегда удивлялся, почему тут нет единых тем, типо "Помощь новичку" или "Список видеогайдов"). В разделе есть ФАК, но честно сказать он довольно скромный, а очень много годных советов и ссылок раскиданы по десятку других тем. Я предлагаю всем поделится ссылками на различные источники, что бы все это добро было в ОДНОЙ теме. Нашел что-то интересное? Слей сюда. Надеюсь тема приживется, тк идея вполне здравая, на мой взгляд. От себя закину: Formula P3 painting Miniature Mentor Не буду давать ссылок, на трекерах их достаточно. Buypainted Painting Buddha Haekel & Jaeckel Schnauzer Face Minis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Эээ.. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Эээ.. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО РАЗДЕЛУ Я про него и написал. Он есть и это здорово. Но например по видеогайдам там две ссылки всего, для новичка это конечно здорово, но есть же очень много другого контента. Вот например ссылки которые в "Путеводители" есть, я знаю, а вот например такой радости как Miniature mentor или той же P3 (а она просто идеальна для новичка) нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 da zIBiT, насколько я понял, ТС повел речь за внешние ресурсы. Коих в "путеводителе" нет, и это правильно. Предыдущий фак, сделанный Ящером, был излишне эклектичен -- там было всё и сразу, и местные статьи, и внешние ресурсы, легко было заблудиться. В принципе, сборник линков на внешние ресурсы был бы не лишним, придумать бы еще, как его сделать по уму, чтобы не размазывать линки по ста страницам треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Просто ссылки на каналы сделать? Я кстати обнаружил крутую вещь - с палитрой в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В принципе, сборник линков на внешние ресурсы был бы не лишним, придумать бы еще, как его сделать по уму, чтобы не размазывать линки по ста страницам треда. Ну можно как-минимум в первом посте разбить на ютуб каналы, сайты, гайды на скачивание и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сделаю в путеводителе раздел по внешним гайдам как минимум. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Может, в путеводитель стоит включить внешние ресурсы местных обитателей (ну змеятник например, видеоканал КОТа, что еще-то, вспоминать надо), а совсем внешние типа буйпайнтеда и лестера все-таки отдельным указателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я примерно так и хотел сделать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июля, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну как-то так. Набросал примерно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти