Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Формат: 2 дня Суббота, с 10, до 22. Воскресенье, с 11 до 20. до 10к на человека, вход от 2000 очков. Полный визивиг и покрас, допускается не больше 20% армии в три цвета. 50к на сторону Допущены все армии, все официальные правила. Допущены лист АМ форджи из Ереси. Допущены собственные формации после согласования с организатором. Действует ФАК 2015 года. Сценарий будет в конце июля. Но могу сказать точно, что скорить точку смогут только суперхеви. Но будут личные и командные очивки и задания. Сценарий будет очень крутым и интересным. Такого драйва вам еще не снилось. Мини игры на зоне морталис включены. Стоимость: 600 за два дня. Регистрируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Черт, а возможно перенести на неделю вперед? Я тогда осилю притащить своих некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Черт, а возможно перенести на неделю вперед? Я тогда осилю притащить своих некрон. Сказ, боюсь, нет) Я жену отправил на 2 недели в отдых, так что до и после я буду занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хаос, хоть все 10 принесу. Вопрос лишь в том, сколько актуально тащить - в плане, что докрашивать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я буду. Вопрос по базам- можно просто черным покрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я буду. Вопрос по базам- можно просто черным покрытые? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня у жены др как раз восьмого. В опчем, я почти всех своих некрон уже в мск перетащил, можно сублимировать в 40 на 40 в два рыла, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня у жены др как раз восьмого. В опчем, я почти всех своих некрон уже в мск перетащил, можно сублимировать в 40 на 40 в два рыла, хех Гы) давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Короче ,пока буду 10к прикидывать, если надо будет ужаться - ужмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти