Kaer Laeda Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Планирую 25-26 быть в Рязани, может кто желает зарубиться по новым правилам Тут наверное надо сразу решить как набирать армию У меня высшие эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 50 вундов для начала. я б поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Антошкин Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и 25 и 26 с 12 до 18 вход свободный, но договоритесь пжалста и скажите мне, хочу прийти посмотреть))) А то критикую АоС а сам еще и не видел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и 25 и 26 с 12 до 18 вход свободный, но договоритесь пжалста и скажите мне, хочу прийти посмотреть))) А то критикую АоС а сам еще и не видел ничего. отлично. вот вот, не надо быть быдлом, сперва надо почитать, посмотреть, попробовать, а потом уже говорить, иначе твои слова будут весить легче чем обещания падших женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Хочу рубануть на 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Тренмруешься, сволочь)) а я вот отдыхаю, и сразу вспомиается: пока ты спишь-враги качаются))) Изменено 6 августа, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Тренмруешься, сволочь)) а я вот отдыхаю, и сразу вспомиается: пока ты спишь-враги качаются))) ну огры ждут тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти