4иппа Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Вводить за неделю до турнира новые правила не совсем правильно. Т.к. ростеры собирались и тестились не по ним. Если до субботы (19) хоть от кто-то напишет (можете в личку), что новые правила портят ему планы на турнир, правила не применяем. Если возражений не поступит, применяем. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В любом случае победителю придётся играть по-новому, поэтому предлагаю обновить рульпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Итак, как и ожидалось, никто не пожаловался. Играем по новым правилам. :) Самое важное, теперь если у большого корабля отняли 50% жизней (включая щиты), в подсчёт победных очков так же идёт 50%. При снятии полностью со стола противника, ход доигрывается до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сори, дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вопрос: ростеры в хвинге заранее слать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Вопрос: ростеры в хвинге заранее слать или как? Это ж как надо сподобиться что бы в хвинге сделать невалидный ростер ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Это ж как надо сподобиться что бы в хвинге сделать невалидный ростер ))))))) Криво посчитать очки. Криво прочитать правила и ... А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Если есть какие-то сомнения или вопросы, конечно шлите мне на почту c.ae@bk.ru , я проверю. Или можете заполнить и выслать не позднее четверга: https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...deck-sheet2.pdf Или прийти с уже заполненным. Или я выдам и заполните перед турниром. Для регистрации так или иначе придётся заполнить такую анкету, иметь перед игрой и показывать для проверки сопернику. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Если есть какие-то сомнения или вопросы, конечно шлите мне на почту c.ae@bk.ru , я проверю. Или можете заполнить и выслать не позднее четверга: https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...deck-sheet2.pdf Или прийти с уже заполненным. Или я выдам и заполните перед турниром. Для регистрации так или иначе придётся заполнить такую анкету, иметь перед игрой и показывать для проверки сопернику. Распечатку из сквадрон билдера можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Можно, но на турнире всё-равно нужно будет анкету, которую выложил выше, заполнить и мне показать. Ещё вопрос по правилам был про очки.Очки начисляются следующим образом: Полная победа, разница потерь от 12 и выше: 5 очков Малая победа, разница потерь до 12: 3 очка Ничья: 1 очко Поражение: 0 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Омской делегации прибыло :) Повстанцы / Станислав Иванов / Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Если есть какие-то сомнения или вопросы, конечно шлите мне на почту c.ae@bk.ru , я проверю. Или можете заполнить и выслать не позднее четверга: https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...deck-sheet2.pdf Или прийти с уже заполненным. Или я выдам и заполните перед турниром. Для регистрации так или иначе придётся заполнить такую анкету, иметь перед игрой и показывать для проверки сопернику. У меня вообще эта ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ссылка нормальная. Пиши куда выслать, я пришлю анкету. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Во сколько начало? Ну и в принципе сделай, плз, расписание и подбей его в стартовый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Расписание: 10-10 начало регистрации. 11-00 - 12-15 Первая игра 12-30 - 13-45 Вторая игра 13-45 - 14-45 Обед 14-45 - 16-00 Третья игра 16-15 - 17-30 Четвёртая игра 17-30 Подведение итогов Так же добавил в первый пост. Прошу кого-нибудь прийти хотя бы в 10-30, помочь поставить столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Хех. Приеду вот таким плюшем :image194: : 100 points Pilots ------ Darth Vader (33) TIE Advanced (29), Adrenaline Rush (1), Stealth Device (3) Soontir Fel (33) TIE Interceptor (27), Push the Limit (3), Stealth Device (3) Dark Curse (16) Alpha Squadron Pilot (18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Еще можно одного человека зарегистрировать? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да, можно, регистрация ещё открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сергей Демидов /повстанцы(отряд имени Чубаки лохматого)/Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Отряд Чубаки :): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мой лист. Не плюш, конечно, но думаю компенсирую неопытностью и криворукостью: IG88-D + Veteran Instincts + Advanced Sensors + Heavy Laser Cannon + Inertial Dampeners + Autothrusters+ IG-2000 (50) IG88-B + Push the Limit + Advanced Sensors + “Mangler” Cannon + Inertial Dampeners + Autothrusters + IG-2000 (49) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Спасибо всем кто принял участие и помогал, всем кто приехал! Большое спасибо, Витале и «Подземельям и Драконам» за призы, поля и всяческую поддержку! Большое Спасибо GEEK Games и конкретно Константину Павлову, за поддержку, консультации и предоставление промокарт! А так же за главный приз! И особая благодарность Юре Qoomу за помощь в проведении! Всего в турнире приняло участие 26 человек из пяти городов Сибири: Томск, Омск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск. Призовые места: 1. Дмитрий Кононов (Омск, Империя) 2. Виталий Королёв (Омск, Скамы) 3. Даверк (Новосибирск Империя) и Лёха Рогалев (Новосибирск Ребеля) Далее Николай Дацко (Омск, Скамы). К сожалению система подсчёта очков оказалась далеко несовершенной. Николай так же набрал очков на третье место, но по второстепенным показателям остался вне призовой тройки. На будущее придётся либо больше градаций побед, либо непосредственно учитывать набитые/потерянные очки в каждом бою. Омичи показали свой класс. Сильные ростеры, плюс опыт игры доказывают закономерность результата. Я на собственном примере доказал, что хороший ростер, в неумелых руках это путь к поражению. Подробнее писать нет смысла, слишком много ошибок, залётов на астероиды (школа Даша Рендера :)))), чужие корабли, а иногда просто не знание своего ростера. Всё-таки скил и опыт в Икс-винге играет большую роль. Так же одновременно играть и пытаться следить за турниром, парить игроков - крайне неудачная затея. По крайней мере с небольшим опытом игры и организации как у меня. Зато есть куда расти! Надеюсь, в Икс-винг мы будем играть чаще. Так или иначе играть было интересно ещё раз Всем спасибо! Ростеры победителей будут чуть позднее. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем спасибо за игры,за турнир и просто за хорошее настроение. Чиппа ты просто реально повелся на мою уловку с кучей астероидов,ну это конкретно про последнюю игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да, спорить не буду. Недооценил я астероиды, а потом слишком осторожничал. Но "плавный третий", когда я хотел встать перед твоим кораблём, а оказался с фланга, и сам себе всё испортил, не от астероидов :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем участникам открыта возможность присоединиться к закрытой группе в контакте: http://vk.com/xwingrussia Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти