Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Centurion Devastator Squad

Рекомендуемые сообщения

ну если критика то для красоты не хватает теней, золото плосковато.

Линзы и для игровухи можно было бы нарисовать нормально, а не просто красным плюхнуть.

А так вполне себе симпатично, здесь часто публикуются миньки значительно хуже.

noplechneke где?

А наплечники я не стал ставить. Мне они не очень нравятся, закрывают интересные детали механизма усилителя рук и придают вид закругленных колобков. :)

Так то очень неплохая игровуха. Но, ИМХО, нужно доработать детали, выделить их из общего цвета, надутого аэром. Например, шланги к оружию и само оружие. Смотреться будет интересней.

На базе голубой отсвет, будем считать от синего доспеха. А где отсвет от красных оружейных ламп-линз, которые смотрят прямо в базу?

На базе голубой отсвет, будем считать от синего доспеха. А где отсвет от красных оружейных ламп-линз, которые смотрят прямо в базу?

Базки отдельно красил, потом собирал уже вместе. Упустил совсем момент с отсветом от оружия, спасибо!

Меньше синего (особенно всяких отсветов), больше других цветов (не количества, а площади) и аккуратности. Высветления, вроде, есть, а теней по такому же принципу - нет, из-за этого отсутствует контраст.

Делать подставки с учетом того как на ней будут стоять модели. Сейчас создается ощущение, что они левитируют. И мелких камушков неплохо бы добавить чтоб полностью покрыть подставку.

А вообще - посмотри видео уроки на канале ГВ. Лично я считаю для игрового покраса они довольно хороши, все доступно объясняется.

мало цветов...

нет выделенных деталей

мне нравится монотонность, это же боец зачем ему разноцветность...

а вот золото очень плоское...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...