Anvil75 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Игровой покрас. Критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну если критика то для красоты не хватает теней, золото плосковато. Линзы и для игровухи можно было бы нарисовать нормально, а не просто красным плюхнуть. А так вполне себе симпатично, здесь часто публикуются миньки значительно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 noplechneke где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 noplechneke где? А наплечники я не стал ставить. Мне они не очень нравятся, закрывают интересные детали механизма усилителя рук и придают вид закругленных колобков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так то очень неплохая игровуха. Но, ИМХО, нужно доработать детали, выделить их из общего цвета, надутого аэром. Например, шланги к оружию и само оружие. Смотреться будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Синие шлемы бы выделить цветом как нибудь, а то оно всё сливается... и на большом синем круге красные глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На базе голубой отсвет, будем считать от синего доспеха. А где отсвет от красных оружейных ламп-линз, которые смотрят прямо в базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На базе голубой отсвет, будем считать от синего доспеха. А где отсвет от красных оружейных ламп-линз, которые смотрят прямо в базу? Базки отдельно красил, потом собирал уже вместе. Упустил совсем момент с отсветом от оружия, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Меньше синего (особенно всяких отсветов), больше других цветов (не количества, а площади) и аккуратности. Высветления, вроде, есть, а теней по такому же принципу - нет, из-за этого отсутствует контраст. Делать подставки с учетом того как на ней будут стоять модели. Сейчас создается ощущение, что они левитируют. И мелких камушков неплохо бы добавить чтоб полностью покрыть подставку. А вообще - посмотри видео уроки на канале ГВ. Лично я считаю для игрового покраса они довольно хороши, все доступно объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Очень монотонно. Хотя и неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 мало цветов... нет выделенных деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 мало цветов... нет выделенных деталей мне нравится монотонность, это же боец зачем ему разноцветность... а вот золото очень плоское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти