Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW] British Armoured 1550

Рекомендуемые сообщения

British Armoured (Guards Armoured Division)

Tank Company, from Market Garden, page 102

Compulsory Armoured Squadron HQ (Guards Armoured Division) (p.103) - CinC Sherman V, 2iC Sherman V (170 pts)

- Equip CinC Sherman with .50cal AA MG (5 pts)

Compulsory Armoured Platoon (Guards Armoured Division) (p.103) - Command Sherman V, 2x Sherman V, Firefly VC (385 pts)

- Equip Sherman with .50cal AA MG (5 pts)

Compulsory Armoured Platoon (Guards Armoured Division) (p.103) - Command Sherman V, 2x Sherman V, Firefly VC (385 pts)

- Equip Sherman with .50cal AA MG (5 pts)

Lorried Rifle Platoon (Guards Armoured Division) (p.123) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 6x Rifle/MG (190 pts)

US Parachute Rifle Platoon (p.68) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, M2 60mm mortar, Bazooka (265 pts)

- Replace Command Carbine with Command Panzerfaust SMG (only 82nd Airborne) (20 pts)

Armoured Car Platoon (2nd Household Cav) (p.132) - Command Daimler I, Daimler I, Daimler Dingo (120 pts)

1550 Points, 5 Platoons

Солянка на основе стартера, табун Шерманов как-то не импонирует, так что разбавлен пехотой. Можно грейд десантников и 2 пулемета обменять на еще один Daimler Dingo. С правилами пока туго, правильно ли я понимаю, что Lorried Rifle Platoon может ездить на танках, стр.93 Market Garden, а в Compulsory Armoured Platoon можно добавлять только один .50cal на отряд. Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем lordVigo

С правилами пока туго, правильно ли я понимаю, что Lorried Rifle Platoon может ездить на танках, стр.93 Market Garden, а в Compulsory Armoured Platoon можно добавлять только один .50cal на отряд. Заранее спасибо за ответы.

Вся пехота может ездить на танках, но у Lorried Rifle Platoon при этом сохраняется 3+ спас-бросок (у обычной пехоты на танках он понижается до 5+).

Тяжёлый пулемёт действительно может быть только один на отряд

И да, чего-то для лейта формат какой-то странный. Чего не 1780 или 1900?

Т.к только начинаю собирать FoW, поэтому и формат маленький.

Шаблона нет и АТ мало.

АТ можно Файрфлаями добрать, чтоб 4 было. С шаблонами похуже, как я понимаю, для лэйта это либо 25 фунтовки, либо BL-5.5, либо Секстоны, пока не перевыпустят артиллерию в пластике, брать вряд ли буду, для меня внешний вид армии - очень важен.

Ну че норм, поиграй против средненького немца не заточенного на выбивание определенного типа моделей. С какой-нибудь механизированной расписной. Ну чтобы понять что надо что не надо :) ни исходя из этого докупайся :)

Слей одну пехоту и возьми 25 pdr и ахиллесов - как раз должно быть самое то. Если очки остануться, то и BL в количестве две штуки бери.

С другой стороны, ежели хочешь просто поиграть для того, чтобы понять, как система работает, то попробуй без изменений - скоро сам поймешь, чего тебе не хватает.

Слей одну пехоту и возьми 25 pdr и ахиллесов - как раз должно быть самое то. Если очки остануться, то и BL в количестве две штуки бери.

Спасибо за совет, если выкинуть десантников и мгшки - как раз влезают, правда десантуру жалко и расчеты у 25 - страшные, но тут можно что-то придумать. Какой формат на лэйт считается самым распространенным, 1780?

В Москве играют турниры на форматы 850, 1250, 1650, 1780

Есть еще формат 1900 но в Москве я его ни разу не видел.

Да наверное самый распространенный 1780

Изменено пользователем Gobbla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...